tanGen
|
У меня просто нет слов! Неужели это правда? причем это не единичный случай
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нет, не было. На теже контрацептивы будем рецепты забирать…
................................... ....... .............. ...........
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вот именно зп у фармацевта больше чем у продавца ничего не знаю про зарплаты пару месяцев назад мне называли 6-7 млн на руки хотя... может она нормальная только в сравнении с моей 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот именно зп у фармацевта больше чем у продавца ничего не знаю про зарплаты пару месяцев назад мне называли 6-7 млн на руки ну тогда не напрасны усилия
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у продавцов магазине зп около 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
да ладно  очень может быть а реакция понятна особенно после того, как на рекламках Евроопта видим ЗП уборщицы 3500000 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
особенно после того, как на рекламках Евроопта видим ЗП уборщицы 3500000 да-да )
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Все, официально с 19 октября весь рецептурный отпуск только по рецепту
ну а раньше так и было ведь... у меня рецепт спрашивали через раз. Теперь получается каждую неделю брать новый рецепт, или просить сразу несколько...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну а раньше так и было ведь... у меня рецепт спрашивали через раз. Теперь получается каждую неделю брать новый рецепт, или просить сразу несколько... Совершенно правильно. Теперь как в Европе
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LolaRu
|
ну а раньше так и было ведь... у меня рецепт спрашивали через раз. Теперь получается каждую неделю брать новый рецепт, или просить сразу несколько... Совершенно правильно. Теперь как в Европе А может рецепт быть выписан, например, на 100 таблеток, но реализовываться постепенно, с пометками на рецепте. Или раз изымать, то тут без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Нет,не прокатит. Никаких пометок- либо берете 100 или любое кол-во нужное вам, но рецепт заберут
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А в регистратуре можно будет получить рецепт или только через врача?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нет,не прокатит. Никаких пометок- либо берете 100 или любое кол-во нужное вам, но рецепт заберут
А если у меня нет денег сразу на 100 таблеток? Никого не волнует?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А если у меня нет денег сразу на 100 таблеток? Никого не волнует? Теперь получается каждую неделю брать новый рецепт, или просить сразу несколько...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Агриппина, видимо наше Министерство Здравоохранения нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если у меня нет денег сразу на 100 таблеток? Никого не волнует? просите доктора выписывать рецепт на 20 табл
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просите доктора выписывать рецепт на 20 табл в 5 экземплярах и покупать по мере поступления финансов
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olenochka
|
ylianka, Света, кошмарики) меня больше всего напрягает ультракаин по рецепту...жуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ylianka, Света, кошмарики) меня больше всего напрягает ультракаин по рецепту...жуть
а зачем вам ультракаин?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а зачем вам ультракаин?  вот-вот. зачем?  а то может и нам надо,а мы не в курсе)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, у нас в Гродно учат на фармацевта/провизора? Где? Вышка или после 9 классов?
По-моему это только вышка, учат в Витебске и, если ничего не путаю, возможна заочка
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а зачем вам ультракаин? ну вот зуб вырвать или полечить... это сначала за рецептом сходить?  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 15:04:20
я так понимаю, министерство решило, что у врачей много свободного времени и в разы увеличить посещаемость поликлиник?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем вам ультракаин? ну вот зуб вырвать или полечить... это сначала за рецептом сходить?  так у врача ультракаин должен быть.... и потом ты его оплатишь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кстати, про аптеки… запасайтесь рецептами. Все, официально с 19 октября весь рецептурный отпуск только по рецепту и рецепты будем изымать, а не просто просить пред'являть. И не спрашивайте кто это придумал(((((
Бедные участковые терапевты  В поликлинике и так не протолкнуться, а что сейчас начнётся... И что, за рецептами на контрацептивы придётся ежемесячно к гинекологу на приём записываться и по несколько часов в очереди под дверью сидеть? У нас всё как всегда: наверху решили, а как это внизу реализуется никого не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у нас в Гродно учат на фармацевта/провизора? Где? Вышка или после 9 классов?
По-моему это только вышка, учат в Витебске и, если ничего не путаю, возможна заочка из того, что я нагуглила - и колледжи, и университеты прием ведут на основе среднего образования. т.е. 11 классов. ну или после колледжа. учат в Минске, Могилеве и Витебске
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
После мед. училища можно поступить учиться дальше, тут уже легче определиться что больше нравится: фармакология, стоматология, терапия, хирургия и тд. согласна да и учиться потом в универе гораздо легче легче после медколледжа/училища, на потоке сразу видно кто после школы, а кто закончил колледж и потом на старших курсах, имея диплом мс, легко можно найти подработку в отделении или на скорой
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По-моему это только вышка, учат в Витебске и, если ничего не путаю, возможна заочка есть среднее фармацевтическое в Могилёвском мед. колледже. Ну и девочки, фармацевты не только в аптеках работают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
У меня муж сделал открытие: даже, если не ходить на работу, то развоз ребенка по кружкам/секциям отнимает уйму времени и километража 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сижу, читаю статейку в одном из болгарских СМИ и тааак домой захотелось...."Лукашенко утвердил праграмму поддержки рождаемости...прr рождении первого ребенка выплачивают 10 тыс долл, при рождении второго- 20 тыс, третьего- 40 тыс и бесплатная квартира...минимальная зп (не средняя, а минимальная) - 650 долл"... 
|
|
|
|
|
|
|
|