ylianka
|
а "срока годности" у рецептов нет?
на рецепте внизу есть сноска, подчеркивает врач 30 дней, 2 или 3 месяца. поэтому обычные рецепты( не строгой учетности не льготные) никто не забираетю что касается КОКов то ничего не мешает врачу выписать минимум на 3 мес, к тому же у Гедеона это экономически выгодно для пациентки. и плюс, если чего нового не упустила, средства экстренной горм. контрацепции - эскапел, постинор - безрецептурные, регулон с новинетом тоже были безрецептурными(ну по крайней мере в Гродно) Срок годности у рецепта конечно есть, но он не подразумевает, что вы можете рецепт растянуть на теже 3 месяца Будет однократная реализация по рецепту и врач это должен учитывать
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*melissa*
|
Лена,это у ЛОРа,да? Невролог только платно,например там два невролога, один только платных принимает, а второй бесплатных, но по направлениями
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, где качественно можно перешить шубу? Очень надо.
мама сейчас перешивала в доме быта.правда не шубу, а дубленку.но думаю разницы нет.ей понравилось как сделали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
про рецепты- поверьте, врачи тоже в шоке а в самом большом шоке я сегодня от того, что так любимый педиатрами кленбутерол теперь на желтом рецепте выписывается...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а в самом большом шоке я сегодня от того, что так любимый педиатрами кленбутерол теперь на желтом рецепте выписывается... а желтый что значит?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а желтый что значит? на желтом выписываются сильнодействующие вещества, психотропы, анаболики,
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
про рецепты- поверьте, врачи тоже в шоке а в самом большом шоке я сегодня от того, что так любимый педиатрами кленбутерол теперь на желтом рецепте выписывается... Ты хотела сказать на желтом бланке))) По поводу него еще, думаю, должны быть раз'яснения-в какой именно дозировке и в какой форме его считать анаболиком
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
на желтом выписываются сильнодействующие вещества, психотропы, анаболики,  нет,ну ясно,что лекарство по-серьезнее амброксола...но настолько. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про рецепты- поверьте, врачи тоже в шоке а в самом большом шоке я сегодня от того, что так любимый педиатрами кленбутерол теперь на желтом рецепте выписывается... а любимый фенкарол - без рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
про рецепты- поверьте, врачи тоже в шоке а в самом большом шоке я сегодня от того, что так любимый педиатрами кленбутерол теперь на желтом рецепте выписывается... а любимый фенкарол - без рецепта? Без
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
В ДП №1 всегда так: если ты платно, то идешь без очереди. Даже мед. сестры иногда выглядывают и спрашивают есть ли платники
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я сижу, читаю статейку в одном из болгарских СМИ и тааак домой захотелось...."Лукашенко утвердил праграмму поддержки рождаемости...прr рождении первого ребенка выплачивают 10 тыс долл, при рождении второго- 20 тыс, третьего- 40 тыс и бесплатная квартира...минимальная зп (не средняя, а минимальная) - 650 долл"...  чё серьёзно утвердил  да, крутые у вас слухи ходят  у меня подруга на фармацевта после 23 руб. 67 коп.хала в Могилёв в колледж учиться. теперь работает и заочно в Витебске учится. вторая просто в Витебск после 11 классов уехала. а вообще работой девочки довольны 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В ДП №1 всегда так: если ты платно, то идешь без очереди. Даже мед. сестры иногда выглядывают и спрашивают есть ли платники а при мне наоборот говорили, что платно, не значит без очереди. Почему я, к примеру, выстояв очередь надыбала талон или за месяц записалась к этому врачу и пришла на прем, должна пойти позже того, кто платно, если у меня тоже есть свое время приема и я на него рассчитывала заранее.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
абажжыте, так что, теперь все ОК по рецепту?  или все таки какие-то можно урвать без онго а что вообще нужно что бы рецепт на ОК получить? я не пользуюсь, но мне про запас пачечку нужно, на случай если отпуск на время месячных выпадет, что бы сдвинуть в нужную сторону
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В ДП №1 всегда так: если ты платно, то идешь без очереди. Даже мед. сестры иногда выглядывают и спрашивают есть ли платники а при мне наоборот говорили, что платно, не значит без очереди. Почему я, к примеру, выстояв очередь надыбала талон или за месяц записалась к этому врачу и пришла на прем, должна пойти позже того, кто платно, если у меня тоже есть свое время приема и я на него рассчитывала заранее. периодически беру платные талоны в 1ДП - дают конкретное время! как при обычной записи
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
aqua
|
умилило: - А теперь присядь и объясни мне, почему в твоём доме нет печенек ... ))) 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
периодически беру платные талоны в 1ДП - дают конкретное время! как при обычной записи Ну вот вы пришли на свое время, а там очередь человек надцать. Если ходили на прием к Фадеевой, наверное видели какие к ней очереди, особенно в летнее время, я к ней спецом всегда платный талон брала и всегда без очереди. К остальным также, но к остальным, согласна, очереди минимальные, можно и подождать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ладно тему не нашла.  девочки подскажите, во что одевать завтра ребенка? В саду ходят на улицу, что-то я запуталась,кто-то уже в зимних комбезах и зимних сапогах,а мы в осенней куртке и джинсах на колготки и осенних сапожках? вот думаю,моему ребенку холодно или другим детям жарко  http://forum.grodno.net/index.php?topic=255695.2100Я сама сегодня одевала пуховик зимний. Утром так вообще минусовая темпа. Детям одевала зимние куртки, но без овчинных подстёжек и на тонкие футболки, на ноги осенние сапоги, но на тёплые носки. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 23:08:54 чудо пташка Вы уже в сад пошли такие маленькие? Добавлено: 24 Октябрь 2014, 00:11:35
Кстати, сегодня у нас на Девятовке, особенно во дворах такой ледяной ветер был, что Оля лицо в шарфик прятала, а Саша плакал, пока ручку коляски не перекинула так, чтобы везти его лицом к себе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка Вы уже в сад пошли такие маленькие? да мы пошли в сад , Анитке очень нравится даже на выходных одевается и просится к детям 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА http://oz.by// СКИДКА 15 %. ЖЕЛАЮЩИХ ЖДУ В ЛС ДО 25-ГО ОКТЯБРЯ!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
- А теперь присядь и объясни мне, почему в твоём доме нет печенек ... ))) еееесть!!!  Доброейшего всем утра  Пяяятничного 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
абажжыте, так что, теперь все ОК по рецепту?  или все таки какие-то можно урвать без онго а что вообще нужно что бы рецепт на ОК получить? я не пользуюсь, но мне про запас пачечку нужно, на случай если отпуск на время месячных выпадет, что бы сдвинуть в нужную сторону падажжжи, Диан, ты вроде как за вторым летом собиралась... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вообще нужно что бы рецепт на ОК получить?
к врачу сходить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А частные медицинские центры тоже имеют право выписывать рецепты?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А частные медицинские центры тоже имеют право выписывать рецепты?
Конечно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а при мне наоборот говорили, что платно, не значит без очереди. Почему я, к примеру, выстояв очередь надыбала талон или за месяц записалась к этому врачу и пришла на прем, должна пойти позже того, кто платно, если у меня тоже есть свое время приема и я на него рассчитывала заранее. потому что ДП доведен план по выполнению платных услуг, и нужно любить платников))) чтоб их больше было))) мне говорили через одного заходить, типа один по талону, один платник. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 08:54:51
Утром так вообще минусовая темпа. При этом ни фига не -1С, а -6С у нас была на окраине  я после школы назад поехала пальто зимнее доставать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gretta
|
абажжыте, так что, теперь все ОК по рецепту?  или все таки какие-то можно урвать без онго а что вообще нужно что бы рецепт на ОК получить? я не пользуюсь, но мне про запас пачечку нужно, на случай если отпуск на время месячных выпадет, что бы сдвинуть в нужную сторону Новинет,Регулон и колечко Нова-ринг без рецепта отпускаются.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, срочно нужны теплые штаны от комбеза.  Сегодня думала Тасе одеть те, что от Алеси остались, а они бессовестно малы. Куда податься в поисках? Мне обязательно на лямках нужны. Раньше в детском мире были, а теперь где?
|
|
|
|
|
|
|
|