Лилит
|
осенью так если осенью, то уже можно начинать планировать и ни ОК ни тампоны не понадобятся  следующей осенью планирую начать работать над этим вопросом))) дайте пожить-то!)) Хорошо. Узнаю. Кстати, для тех кто носит линзы. В Суперфарме в Бялой линзы месячного ношения 3! Пары по 44,99 злотых + раствор в подарок. Выгодно. Рыбий жир 250 мл по 12,99 зл.
ого отличный прайс надо заслать гонца, а вдруг и на мои глаза че подберется.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня на работе вкл батарею!...батарейку-батареечку  Теперь ей будет тепло и она зимушкой не замёрзнет. В отличии от меня 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что-то я запуталась,кто-то уже в зимних комбезах и зимних сапогах,а мы в осенней куртке и джинсах на колготки и осенних сапожках? вот думаю,моему ребенку холодно или другим детям жарко мой без колгот. обычно в спортивных штанах на байке а вчера без колгот в джинсах ходил. я после твоего только сообщения подумала что наверное ему холодно  но не жаловался. правда у него пропеллер - тепло одевать без смысла. особенно на солнце  и куртка осенняя. да и сама я в осенней. ненавижу укутываться. и тёплые шарфики и шапки терпеть не могу  а ещё я болею и прям так закладывает и таким страшным что нос только сульфацилом промываемся. так вот спросить хочу - если горло болит уже 5 дней и откашливаюсь жестоко густой мокротой - пора идти к врачу за аб? больничный не нужен - мужа всё равно не отпустят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а ещё я болею и прям так закладывает и таким страшным что нос только сульфацилом промываемся. так вот спросить хочу - если горло болит уже 5 дней и откашливаюсь жестоко густой мокротой - пора идти к врачу за аб? больничный не нужен - мужа всё равно не отпустят а чем ты вообще лечишься? попробуй АЦЦ или ингаляции с амброгексалом.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
а ещё я болею и прям так закладывает и таким страшным что нос только сульфацилом промываемся. так вот спросить хочу - если горло болит уже 5 дней и откашливаюсь жестоко густой мокротой - пора идти к врачу за аб? больничный не нужен - мужа всё равно не отпустят а чем ты вообще лечишься? попробуй АЦЦ или ингаляции с амброгексалом. полоскаю. много пью. промываю и промываю. откашливается хорошо уже - вроде ж амброгексалом до того как откашливаться начнёт. я боюсь что ниже эта жижа спустится  по крайней мере мне как-то говорили что если уже откашливаешься - то лучше не дышать амброгексалом. . раньше как-то 2-3 дня и ок. но сейчас так далеко зашло что боюсь уже. и темпа к вечеру 37-37.5 стабильно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а ещё я болею и прям так закладывает и таким страшным что нос только сульфацилом промываемся. так вот спросить хочу - если горло болит уже 5 дней и откашливаюсь жестоко густой мокротой - пора идти к врачу за аб? больничный не нужен - мужа всё равно не отпустят а чем ты вообще лечишься? попробуй АЦЦ или ингаляции с амброгексалом. полоскаю. много пью. промываю и промываю. откашливается хорошо уже - вроде ж амброгексалом до того как откашливаться начнёт. я боюсь что ниже эта жижа спустится  по крайней мере мне как-то говорили что если уже откашливаешься - то лучше не дышать амброгексалом. . раньше как-то 2-3 дня и ок. но сейчас так далеко зашло что боюсь уже. и темпа к вечеру 37-37.5 стабильно  а слушал кто? амброксол снижает вязкость мокроты, облегчая ее выведение из дыхательных путей.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
украинских беженцев не предлагать а почему?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
куда деть кучу ненужных курток? моя больная тема  не носишь , а выкинуть жалко .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Virta
|
куда деть кучу ненужных курток? моя больная тема  не носишь , а выкинуть жалко . выкинуть жалко, конечно, а кому-то могут послужить и даже, возможно, порадовать я отвожу в церковь возле замка, до 5 вечера ежедневно принимают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ещё я болею и прям так закладывает и таким страшным что нос только сульфацилом промываемся. так вот спросить хочу - если горло болит уже 5 дней и откашливаюсь жестоко густой мокротой - пора идти к врачу за аб? больничный не нужен - мужа всё равно не отпустят а чем ты вообще лечишься? попробуй АЦЦ или ингаляции с амброгексалом. полоскаю. много пью. промываю и промываю. откашливается хорошо уже - вроде ж амброгексалом до того как откашливаться начнёт. я боюсь что ниже эта жижа спустится  по крайней мере мне как-то говорили что если уже откашливаешься - то лучше не дышать амброгексалом. . раньше как-то 2-3 дня и ок. но сейчас так далеко зашло что боюсь уже. и темпа к вечеру 37-37.5 стабильно  а слушал кто? амброксол снижает вязкость мокроты, облегчая ее выведение из дыхательных путей. мне Мукосол больше нра
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я отвожу в церковь возле замка, напротив пожарки ? это ж ещё нужно настроиться и их отпустить , куртки эти.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Virta
|
Virta Ну это мои таракашки, развивать политическую ругань не хотелось бы)
а я понимаю!  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 13:35:27
на  это да
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Настроилась. Церковь возле замка это Коложа? А к кому подойти и что сказать? Там и обувь тоже берут?
не помню названия, вылетело, черный купол с золотыми звездами возле Замковой я все туда отвожу-обувь, одежду, школьные прибамбасы, игрушки
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я отвожу в церковь возле замка, до 5 вечера ежедневно принимают это где женский монастырь? Добавлено: 24 Октябрь 2014, 14:50:34
а куда конкретно там заходить, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хЭЭЭЭЭлп! Если номер начинается с 624 и 325, то какие могут быть коды? 029 не то
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
мтс? 33 вроде как
не знаю  это мне посчастливилось в РК быть, надо обзвонить родителей, а вот так записаны номера, что я не туда попадаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Virta
|
а куда конкретно там заходить, не подскажите? заходите прям в монастырь, слева стоит стол, там кто-нить сидит и говорит "ставьте сюда" )
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
с 624 и 325, то какие могут быть коды? Если набирать код 29 - велком, а если 33 мтс
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Olika
|
а куда конкретно там заходить, не подскажите? заходите прям в монастырь, слева стоит стол, там кто-нить сидит и говорит "ставьте сюда" ) Тоже относили в монастырь, и еще в собор на Ожешко(вход напротив дома офицеров).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Helen street
|
Кто интересовался лекарством польским обезбаливающим при месячных - Saridon. Но подруга еще гомеопатические таблетки принимает (потому что если боли сильные - это дисменорея) называются Spascupreel Heel. Еще помогал Panadol Femina.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Настроилась. Церковь возле замка это Коложа? А к кому подойти и что сказать? Там и обувь тоже берут?
не помню названия, вылетело , черный купол с золотыми звездами возле Замковойя все туда отвожу-обувь, одежду, школьные прибамбасы, игрушки это женский монастырь Добавлено: 24 Октябрь 2014, 17:49:01
мтс? 33 вроде как
не знаю  это мне посчастливилось в РК быть, надо обзвонить родителей, а вот так записаны номера, что я не туда попадаю мне так второй месяц звонят и просят сдать 10 тысяч на ложки и вилки и говор у девушки похож, как с Полесья.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто интересовался лекарством польским обезбаливающим при месячных - Saridon. Но подруга еще гомеопатические таблетки принимает (потому что если боли сильные - это дисменорея) называются Spascupreel Heel. Еще помогал Panadol Femina.
отличные таблы,в первый день они мое спасение 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне недавно в аптеке Брал посоветовали. ничего такие таблы. Но Саридон тоже очень нравились 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне так второй месяц звонят и просят сдать 10 тысяч на ложки и вилки и говор у девушки похож, как с Полесья. Это не я  точно
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
на той неделе давали ссылку на он-лайн ОРТ , где можно Голос посмотреть не подскажите, во сколько его будут показывать по нашему времени?
|
|
|
|
|
|
|
|