lEN*ok
|
Спасибо за советы. Съездили в обл.приёмный покой. Зашили. Забрали на пару мин. Вся издёргалась. Принесли уже со швом и с повязкой с пластырем. Сказали завтра отклеить, обработать края зелёнкой. А в понед. в поликл.к хирургу на осмотр. Через нед.снять швы. Не понятно, а почему нельзя рассасывающиеся швы наложить было...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, записывайтесь в Кулинарный клуб, давайте попробуем , а вдруг понравится на след. занятие можно самим предлагать -что учиться готовить http://forum.grodno.net/index.php?topic=2851383.303\11 понедельник 18-30 170 тыр Добавлено: 25 Октябрь 2014, 11:31:14
а почему нельзя рассасывающиеся швы наложить было... а почему вы у доктора не спросили, он бы вам объяснил
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Очень нужна виза! Где там форумское чудо?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этого чуда ни у кого нет сегодня( его забрали нехорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а часы сегодня переводить будут?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а часы сегодня переводить будут?
так пару лет уже как не переводят 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
До которого часа есть смысл ехать на Корону? Сто лет там не была... все забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
До которого часа есть смысл ехать на Корону? Сто лет там не была... все забыла  Думаю часов до 17
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не ловится виза  , хоть один разок чуда попросить тут, может поможет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Konfetti
|
Murinja спасибо Добавлено: 25 Октябрь 2014, 13:48:09
Не ловится виза  , хоть один разок чуда попросить тут, может поможет. И я хочууууу чууууудо и визу
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а часы сегодня переводить будут? нет Россия переводит, а мы нет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
почистите 213 стр от вредителя
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
а часы сегодня переводить будут? нет Россия переводит, а мы нет И теперь мы с Россией будем в одном времени 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, красота тут не при чем мне вот в очках не удобно, давят они мне, на нос/уши/глаза, не знаю, но дискомфорт приличный... с линзами можно нормальные солнечные очки одеть в линзах обзорность лучше)) линзы не пачкаются пальцами/каплями дождя/не запотевают и т.д. согласна по всем пунктам а самое главное- мне так и не смогли подобрать очки((( коплю на коррекцию 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
страница завирусована((( у кого линейка "больная"?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
с корекцией я жалею только об одном, что не сделала ее раньше. Скоро уже 7 лет будет, как сделана коррекция- я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Раздобревшая от сдобы Лилит о, друх )) Уже мясяца 3 в поисках оправы,все оптики исходила, не могут подобрать. Вернее кое-что конечно подходит, но страх бабский(( А то что дороже 526 руб. 00 коп. не меряю , не готова столько отдать на очки восновном для просмотра телика, жаба душит, при своих -1 на улицу носить изредка буду.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, нужен совет, очень хочу леггинсы Conte, те которые минус размер , но у меня в прошлом году были утепленные и пошли они катышками почти сразу. Вопрос : они все такие? Потому как выбросить просто денежку не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, нужен совет, очень хочу леггинсы Conte, те которые минус размер , но у меня в прошлом году были утепленные и пошли они катышками почти сразу. Вопрос : они все такие? Потому как выбросить просто денежку не могу.
Я в прошлом году покупала из гладкой ткани с плюшем внутри, так тоже катышки пошли. В этом купила типа в рубчик (или как называется ?) продавец сказала неубиваемые , посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почистите 213 стр от вредителя
Знать бы от кого У меня комп еще темку про экстрасенсов не хочет открывать
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я в прошлом году покупала из гладкой ткани с плюшем внутри вот я про них и говорила а в рубчик это которые?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А что за минус размер? У меня такие плотные с лампасами под кожу. Носятся отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А...все понятно - визуальный эффект за счёт сужения лампасов. Элфи куда тебе еще минус, тебе плюс скоро надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Margosh
|
-LolKA-, мы переехали и врятли к нам в другой район поедут, да и трубку не поднимают
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 16:31:38 mariana, да, сегодня...вчера сама смогла дать и думала, что сегодня тоже смогу, но у малой сразу истерика и у меня вслед за ней тоже руки ногу ходуном
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А...все понятно - визуальный эффект за счёт сужения лампасов. Элфи куда тебе еще минус, тебе плюс скоро надо будет.
там и без лампасов есть я думаю, что там ткань специальная утягивающая чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|