mariana
|
почистите 213 стр от вредителя
Знать бы от кого У меня комп еще темку про экстрасенсов не хочет открывать Кимулечка и я в этих двух темах. Свои сообщения с последней страницы экстрасенсов убрала, зайдите кто, у кого вирусы комп видит. Если не пустит, то у Кимулечки линеечка больная. Мой комп не видит вирусов.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Элфи
|
А...все понятно - визуальный эффект за счёт сужения лампасов. Элфи куда тебе еще минус, тебе плюс скоро надо будет.
ты меня давно не видела и нет, не за счет лампасов, там полотно плотное и на них написано -1visible size  а вот такие у меня скатались, 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, да, сегодня...вчера сама смогла дать и думала, что сегодня тоже смогу, но у малой сразу истерика и у меня вслед за ней тоже руки ногу ходуном Есть на чём приехать? то приезжайте сами ко мне на Девятовку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Margosh от Сегодня в 17:30:22 mariana, да, сегодня...вчера сама смогла дать и думала, что сегодня тоже смогу, но у малой сразу истерика и у меня вслед за ней тоже руки ногу ходуном Есть на чём приехать? то приезжайте сами ко мне на Девятовку. если совсем не найдете, пишите мне 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у меня легенсы такие , как Танюхас на первой ссылке показала.. сзади молния..( но у мну не минус 1). они в рубчик. Уже 2 месяца ношу часто и нет катышков. покупала в Оптиме на кабяка.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
амМММ
|
На Южном их смотрела-ткань очень плотная, особенно в районе живота. По цене вроде 220тыс. А в Оптиме они сколько стоят? В оптиме по 250 примерно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
LiaMurka
|
ейчас доча отрубилась, а я пока успокоюсь, попробую мужа дождаться, а то пока без машины я в принципе рядом живу- БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит о, друх )) Уже мясяца 3 в поисках оправы,все оптики исходила, не могут подобрать. Вернее кое-что конечно подходит, но страх бабский(( А то что дороже 526 руб. 00 коп. не меряю , не готова столько отдать на очки восновном для просмотра телика, жаба душит, при своих -1 на улицу носить изредка буду.
не, у меня другая история мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось(((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось((( у вас измеряют искривление роговой оболочки?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я в прошлом году покупала из гладкой ткани с плюшем внутри вот я про них и говорила а в рубчик это которые? Да, такие как девочки ссылки давали, только у меня без -1. Сбоку кожаная полоса. В рубчик - мелкую полосочку выпуклую того же цвета. В Оптиме 232 тыс стоят. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 16:55:34
А катышки на Либерти пошли, как и у вас.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Раздобревшая от сдобы Лилит о, друх )) Уже мясяца 3 в поисках оправы,все оптики исходила, не могут подобрать. Вернее кое-что конечно подходит, но страх бабский(( А то что дороже 526 руб. 00 коп. не меряю , не готова столько отдать на очки восновном для просмотра телика, жаба душит, при своих -1 на улицу носить изредка буду.
не, у меня другая история мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось((( у меня при смене очков на новые всегда пару дней пространство искажается, потом привыкаю... Добавлено: 25 Октябрь 2014, 19:49:36
мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось((( у вас измеряют искривление роговой оболочки? думаю, что нет... а это большое значение имеет при подборе очков? может неправильно, что привыкаю к новому "изображению" пространства и все зависит от искревления оболочки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а при мне наоборот говорили, что платно, не значит без очереди. Почему я, к примеру, выстояв очередь надыбала талон или за месяц записалась к этому врачу и пришла на прем, должна пойти позже того, кто платно, если у меня тоже есть свое время приема и я на него рассчитывала заранее. потому что ДП доведен план по выполнению платных услуг, и нужно любить платников))) чтоб их больше было))) мне говорили через одного заходить, типа один по талону, один платник. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 08:54:51
Утром так вообще минусовая темпа. При этом ни фига не -1С, а -6С у нас была на окраине  я после школы назад поехала пальто зимнее доставать. у нас в пятницу было минус 8 и мы все (кроме Германа) поехали в зимнем, и младшие в шапках и с варежками 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня прошлой зимой две пары легинсов контевских скатались через 2-3 стирки, в этом году я разозлилась, пошла на рыночек поповичский и купипила у тетеньки какие-то непонятного производителя, гладкие сверху, внутри типа байки, на 46 размер - пошли XL, продавались за 90.000, но так как это были последние, то продавец сама мне скидку сделала - за 80.000 продала. так вот, уже раз 5 стирала, и ничего не скатывается. теплющие больше за конте переплачивать не стану
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про платные приёмы: утром заболел ре, горло и сопли. Вот резко так. Без темпы. Я не иду к педиатру, а к лору,т.к. узкий специалист и лечение точное назначит. Я оплачиваю приём и хочу не сразу, но хотя бы попасть к врачу, если талонов уже нет. А сколько раз было, что сын просыпается с конъюнктивитом, а талонов уже нет. Экстренный талон спасал, а сопли к лору, к сожалению, не повод для экстренного приёма. Недавно водительскую комиссию проходила. Конечно, без посещения участкового терапевта я не могу её пройти. 2 дня я приходила под кабинет и мне отказывали в приёме: то людей 23 человека, то больничные все закрывают. На третий раз я оплатила фактически её подпись и прошла первой из 14 чихающе-кашляющих пациентов. Ох, как все рычали на меня  Ну не хочу я сидеть в бациллах, сорри. Так что в платных пациентах не вижу проблем.  Пы.сы. Но на прихоть терапевта сделать узи сердца (шум всю жизнь) на платное узи не пойду, подожду месяц своей очереди. Ибо я ничего нового не узнаю (не раз делала уже).
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лилит
|
мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось((( у вас измеряют искривление роговой оболочки? не знаю но я проходила полное обследование в Новом Зрении, чего там только не измеряли))) у меня при смене очков на новые всегда пару дней пространство искажается, потом привыкаю... жесть. как к такому привыкнуть можно? я даже пройтись по кабинету ровно в них не смогла, а за руль как садиться? слишком рисково... тем более я их планировала с линзами совмещать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а это большое значение имеет при подборе очков? может неправильно, что привыкаю к новому "изображению" пространства и все зависит от искревления оболочки? да. но у меня с этим негативный скорее опыт. сейчас как раз заказывала двое очков за неприличную сумму - 3 раза отдавала переделывать, тоже рекомендовали "привыкнуть". зачем? но мне именно искривление учли, а его и не было. да, с учетом искревления очень сильно может результат меняться - до +- диоптрии. (хз может и выше). старые очки подходят хорошо - -1.5 оба глаза, а с учетом плохо намерянного искривления оказались - -1.2 и -2.5  так я и видела. вот заставила убрать этот учет искривления - сразу сели хорошо. но раз опция есть, то возможно удобно. моему мужу они хорошо измерили. вот, кстати, мягкая титановая, о которой я писала 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
шла на рыночек поповичский и купипила у тетеньки какие-то непонятного производителя, гладкие сверху, внутри типа байки, я в прошлом году там такие покупала вообще с ними не чего не произошло ,еще в этом году одевать буду , а вот конте у меня через 3 стирки были похоже г..
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне не смогли стекла подобрать, что бы простарнство не кривилось и не искажалось((( у вас измеряют искривление роговой оболочки? не знаю но я проходила полное обследование в Новом Зрении, чего там только не измеряли))) у меня при смене очков на новые всегда пару дней пространство искажается, потом привыкаю... жесть. как к такому привыкнуть можно? я даже пройтись по кабинету ровно в них не смогла, а за руль как садиться? слишком рисково... тем более я их планировала с линзами совмещать. конечно проверяют, и всегда проверяли, у меня с 5го кл. астигматические линзы а как раз сегодня новые очки забрала... сказка! Как мир прекрасен! Сразу да, споткнулась в магазине, перешагивая несуществующую ступеньку... но уже сейчас нет искажения вообще  ну так всегда в новых очках, вообще-то... Рецепт делала в Красной звезде, хорошо подобрали, я всегда на 1,2 очки беру, единицы мне мало  Лилит, это нормально. Одела и сразу поехала, ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
действительно забавно) мы с мужем 2 инопланетянина)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это нормально. Одела и сразу поехала, ничего страшного меня врач отговорила. сказала что если такое сильное искажение пространства, что аж пол "шевелится" то значит не подходят  а очки очень хотела но тоже вываливать немалые деньги и не носить глупо. Тем более стекла у меня не дешевые, плюс оправа хорошая- это треть стоимости коррекции... вот и не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я потому очки и не люблю, что по ступенькам как калич хожу.... :- не думала, что из-за какого-то искривления... так-то они норм Добавлено: 25 Октябрь 2014, 22:47:21
действительно забавно) мы с мужем 2 инопланетянина) у нас тоже совпали карты )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, я забыла, что это еще астигматизм называется  но имела ввиду именно такое неравномерное искривление.. вот тут видно возможное искривление..  а тут "картинки" с ним.. мне, получается, его в очках искусственно создали - ужас-ужасный был. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 23:06:51 от Jancka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прикольно. похоже на нас 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, это нормально. Одела и сразу поехала, ничего страшного меня врач отговорила. сказала что если такое сильное искажение пространства, что аж пол "шевелится" то значит не подходят  а очки очень хотела но тоже вываливать немалые деньги и не носить глупо. Тем более стекла у меня не дешевые, плюс оправа хорошая- это треть стоимости коррекции... вот и не рискнула. ну я ж не первый год замужем  знаю, что это обычное явление  я не покупаю дорогие оправы. Моя оправа стоила ок 300 тыс, но из-за всех этих антибликов и как раз астигматизма линзы еще почти по 300 каждая, итого с работой 900 тыс очки мои вышли...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я крайне редко хожу в очках,дома только..купила последние очки,отжалела ок 3 млн(это вместе с линзами),и когда малого спать укладывала заснула как-то в них,сломала дужку..так в ремонт и не занесла..и линз ношу которые на мес,правда ношу их чуть больше,где-то полтора..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня конте все о.к.никаких катышков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не покупаю дорогие оправы.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто смотрел ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ по орт? выпуск 9...что-то нас прям распирает от нетерпения - кого еще в группу к Полине возьмут... Но наш Корякин удачно попал в группу - прям супер трио....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а сколько сейчас линзы на месяц стоят.давно не покупала.что то все в очках да в очках.а сейчас зимой под шапку не совсем удобно, мешают.надо бы дойти до Оптики за линзами. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 23:07:25
Муж мой кстати сделал неделю назад коррекцию.уже такой деловой.без очков.я вот тоже задумалась...  может и мне осмелиться.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|