izolda
|
Наташ, может я тупака, а что такого?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование? когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а если вам нужо , чтобы доход был большой, это не есть хорошо... ну да, что то такое припоминаю. также и наоборот, раньше на льготное кредитование влиял доход и если он был превышен, то льготного можно было не получить. Но я повторюсь, это было в 2011 году, сейчас совсем другие правила и проценты. Я бы не на форуме спрашивала, а конкретно у работника кредитного отдела банка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Aile~
|
когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а нас года 1.5 назад уверяли,что 1-2 поручительства не сказываются никак(в Беларусанке),а начиная с 3 - уже уменьшают сумму кредита. 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а нас года 1.5 назад уверяли,что 1-2 поручительства не сказываются никак(в Беларусанке),а начиная с 3 - уже уменьшают сумму кредита.  все возможно. ваши данные гораздо новее) но я бы все равно поинтересовалась в банке. это ж не обязательно идти. по телефону такую информацию тоже могут дать наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
все возможно. ваши данные гораздо новее) но я бы все равно поинтересовалась в банке. это ж не обязательно идти. по телефону такую информацию тоже могут дать наверняка... конечно спрашивать,но еслиотнимают сумму кредита с зп поручителя-то поручителя не найдешь,кому надо на такое подписываться. 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
все возможно. ваши данные гораздо новее) но я бы все равно поинтересовалась в банке. это ж не обязательно идти. по телефону такую информацию тоже могут дать наверняка... конечно спрашивать,но еслиотнимают сумму кредита с зп поручителя-то поручителя не найдешь,кому надо на такое подписываться.  тому, кто уже построился))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Всем спасибо за ответы) Надо быстро решить соглашаться или нет  Да и сумма по кредитам будет ого-го
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
раньше на льготное кредитование влиял доход и если он был превышен, то льготного можно было не получить. сейчас тоже есть. что-то типа 6 млн максимум на члена семьи должно быть Добавлено: 22 Октябрь 2014, 14:33:07
у меня знакомый пошёл другу поручителем за машину. тот перестал платить. поручитель стал невыездным. имущество что было описано. и выехать из страны не может. и того найти не могут. в общем беда. но квартиру то если что могут за долги забрать. так что тут проще
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
если вы поручитель основной(входите в совокупный доход кредитополучателя), то наверняка отнимать будут сумму выплат
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А смысл в поручителях, которые в случае чего не смогут оплачивать кредит. Они с этой целью и берутся, вернее даже требуются
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
но квартиру то если что могут за долги забрать. так что тут проще Ничего подобного. Мы сами недавно попали в очень неприятную историю с кредитом. Нужно было вернуть около 200млн.руб. и мы решили отдать банку квартиру в счёт погашения долга. Так вот, в банке сказали, что наша квартира им не нужна, возвращайте деньги. А квартиру, построенную с привлечением льготного кредита, продать нельзя в течение 5 лет после полного погашения кредита.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы решили отдать банку квартиру в счёт погашения долга. Так вот, в банке сказали, что наша квартира им не нужна, возвращайте деньги. странно. по идее они могли бы оценить квартиру и засчитать по оценке. но оценочная стоимость обычно меньше реальной раза в 3 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
А смысл в поручителях, которые в случае чего не смогут оплачивать кредит. Они с этой целью и берутся, вернее даже требуются
Ну это вроде как предполагается, и то банком. А обычный народ приглашая в поручители надеется лишь на помощь, как бы это правильно выразится, на помощь постройки квартиры (покупки машины), и получение под это дело кредит от банка. Я даже не задумывалась например будут ли мои поручители оплачивать кредит в случае чего. Особенно когда искала их и не спала ночами. Волосы на голове шевелились, так как брать было некого, все знакомые с нормальными доходами построили свои квартиры и платили свои кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит фото на паспорт и бланк заполнить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в доме быта фото 55
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в управлении статистики на врублевского фото 10000 за 5 мин там же и документы заполняют в соседнем кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жутко, была симпатичная, со своей изюминкой актриса. быает же "удачная" пластика...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите где в скайпе поменять язык  Дети пообщались с бабушкой, нажали на что то и теперь всё на непонятном ин. язе 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Всем спасибо за ответы) Надо быстро решить соглашаться или нет  Да и сумма по кредитам будет ого-го ни за что бы не соглашалась. только если это очень близкие родственники.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Подскажите где в скайпе поменять язык В замешательстве Надо выбрать предпоследний пункт главного меню "Инструменты" (*вверху окна программы), там в выпадающем списке команд первая по счету (см. прикрепленное изображение).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
mariana у меня Элина как-то ногой нажала на какую-то клавишу и я стала писать в скайпе справа налево 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
в доме быта фото 55
в управлении статистики на врублевского фото 10000 за 5 мин там же и документы заполняют в соседнем кабинете
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
в доме быта фото 55
спасибо! Ничего себе разница...
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
жутко, была симпатичная, со своей изюминкой актриса. быает же "удачная" пластика... Так а скажите , что ужасного. Не догоняю и я Юнона, суупер! :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Слева результат пластики? И это один человек?  
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mariana
|
Слева результат пластики? И это один человек?   я бы сказала, что макияж тоже большую роль играет и улыбка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|