izolda
|
Я под аудиокниги засыпаю, даже если совсем не собиралась этого делать. И мне скучно их слушать:лежишь, в потолок смотришь или глаза закроешь и всё, спишь а зачем лежать? Аудиокниги столько времени экономят, я слушаю когда готовлю, убираю, утюжу, любой скучный монотонный труд можно так разнообразить, а наушники очень даже помогают полностью погрузиться, особенно если начитанно хорошо, да еще и по ролям и под музыку 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я сама люблю почитать - так смешно написано! мне сын сказал:"мама, тебе надо обязательно перечитать эту книгу после меня. Она такая классная!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ооо, с каким удовольствием я у свекрови на днях почитала газетку, настоящую, бумажную  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы слушаем в машине. много, потому что много ездим. в основном энциклопедии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, так приятно видеть еще одну фанатичку и меня до кучи  ощущения, как визуальные, так и тактильные - этого, конечно, не заменить. Но, к сожалению, финансовый план преобладает. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
в основном энциклопедии а какие? и где скачиваете?  Мы тоже любим в машине послушать. Пока едешь куда н, в гости или на спорт или еще куда, очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а зачем лежать? Аудиокниги столько времени экономят, я слушаю когда готовлю, убираю, утюжу, любой скучный монотонный труд можно так разнообразить, а наушники очень даже помогают полностью погрузиться, особенно если начитанно хорошо, да еще и по ролям и под музыку Крутой полностью согласна. а просто читать книгу в декрете стало слишком большой роскошью для меня, к сожалению. мы слушаем в машине. много, потому что много ездим. в основном энциклопедии очень полезное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а сколько по времени может лежать посылка на почте?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, так ты понятно) По теме Литературы видно, да и в разговорах. Ты старожил, твою "слабость" знаем, а БиСанка - новенькая, подрастающая)))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а сколько по времени может лежать посылка на почте?
Срок хранения почтовых отправлений при невозможности их вручения пользователю исчисляется со дня, следующего за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи, и составляет для посылки — 30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Срок хранения почтовых отправлений при невозможности их вручения пользователю исчисляется со дня, следующего за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи, и составляет для посылки — 30 дней. Только две недели бесплатное хранение, а потом надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Срок хранения почтовых отправлений при невозможности их вручения пользователю исчисляется со дня, следующего за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи, и составляет для посылки — 30 дней. Только две недели бесплатное хранение, а потом надо платить. не путайте посылки республиканские с МПО Срок хранения почтовых отправлений при невозможности их вручения пользователю исчисляется со дня, следующего за днем поступления почтового отправления в объект почтовой связи, и составляет для:
внутренних отправлений ускоренной почты — 10 дней;
(в ред. постановления Совмина от 17.06.2014 N 588)
международных отправлений ускоренной почты — 14 дней;
заказных писем с отметкой "Судебная повестка. С заказным уведомлением" — 7 дней;
остальных почтовых отправлений — 30 дней.
133. По заявлению адресата либо отправителя срок хранения может быть продлен на:
почтовые отправления, кроме отправлений ускоренной почты и заказных писем с отметкой "Судебная повестка. С заказным уведомлением", — до 60 дней;
внутренние отправления ускоренной почты — до 30 дней;
международные отправления ускоренной почты — до 30 дней.
134. За хранение почтовых отправлений (посылки, мелкие пакеты с объявленной ценностью, письма с объявленной ценностью, отправления ускоренной почты) с адресата в соответствии с установленными тарифами взыскивается плата по истечении семи календарных дней, следующих за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи. За хранение почтовых отправлений "До востребования" плата не взимается.
(в ред. постановления Совмина от 13.12.2007 N 1737)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, спасибо! Будем смотреть я что то про АБО не разобралась. 30 дней-пробный период, можно бп загрузить 1 книгу. А потом 9,95 в мес и тоже только одну книгу можно в мес загружать?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
не путайте посылки республиканские с МПО Даже неделя получается? 134. За хранение почтовых отправлений (посылки, мелкие пакеты с объявленной ценностью, письма с объявленной ценностью, отправления ускоренной почты) с адресата в соответствии с установленными тарифами взыскивается плата по истечении семи календарных дней, следующих за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ооо, с каким удовольствием я у свекрови на днях почитала газетку, настоящую, бумажную  . с детства люблю газеты читать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, хз. або появилось буквально 2 недели назад - муж обрадовался - он читалку уже второй месяц из рук не выпускает вообще - и.. сча ищет как от договора отказаться. говорит, что толковых книг там нет.. а вообще я поняла, что это как флэтрэйт - сколько влезет.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а вообще я поняла, что это как флэтрэйт - сколько влезет. по идее так и должно быть. Иначе как то странно, учитывая, что одна книга сама по себе 2,75 , а там або 9,95. О , я тоже искала как то как от або другого отказаться  но нашла
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чего сегодня так время медленно идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, есть задача в самостоятельной работе у ребёнка: Петя записал число 87 и цифру 7 зачеркнул. На сколько уменьшилось число? Как её решить? Я одна не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
на 79 наверное
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, есть задача в самостоятельной работе у ребёнка: Петя записал число 87 и цифру 7 зачеркнул. На сколько уменьшилось число? Как её решить? Я одна не поняла?
87-7 ?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ксения 79 ??
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
87-8=79 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Объясните почему на 79? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Объясните почему на 79?  Зачеркнули цифру 7, осталась восьмерка, на сколько 8 меньше 87? 87-8
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
aqua
|
seula да, я тоже так рассуждала
|
|
|
|
|