НеЯ
|
Объясните почему на 79?  Зачеркнули цифру 7, осталась восьмерка, на сколько 8 меньше 87? 87-8 Ну да... Логично 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
87-7 ? Нет, учительница исправила. Написала 87-8=?, но я не понимаю почему так. Ксения 79 ?? Да, но не догоняю почему? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 19:18:27
Зачеркнули цифру 7, осталась восьмерка, на сколько 8 меньше 87? 87-8 Наверное именно так. Форум сила. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сабачка Веткай не памылiлiся?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
мерзость какая
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вот тут пусть наверно модератор "поработает", не?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот тут пусть наверно модератор "поработает", не?
удалить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Паникёрша
|
Удаляйте мерзость эту. Автору интересно, вот пусть идёт на какой-нибудь религиозный форум, там и разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Боже снова флуд засирают Доброе утро Всем!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сабачка, уберите вы свою картинку на половину экрана,а? нечем больше заняться нам, барана вашего пролистывать  можно выражать свои политические взгляды не так нахраписто
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, нужен срочно тел ванессы. пж!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
Подскажите знающие люди, если заказывать билеты, например на концерт в Минске, на афиша тут бай, оплачиваешь с карточки и просто распечатываешь? Потом проблем не возникнет на входе с такими билетами?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Murinja, на счет тут бай не знаю. Мы покупали на билетах, на квитках и в тикетпро. Всегда нужно было ехать в их офисы и там давали либо билеты, либо распечатывали на фирменном бланке и всегда с чеком.
Добавлено: 22 Октябрь 2014, 11:21:14 По просто распечатанным мы ходили только у нас в кино. Один раз проверяли по компу и давали на руки билеты, а второй раз сразу просто пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите знающие люди, если заказывать билеты, например на концерт в Минске, на афиша тут бай, оплачиваешь с карточки и просто распечатываешь? Потом проблем не возникнет на входе с такими билетами? мы на поезд покупали и печатали дома, все отлично было. а в цирк я побоялась, и поехала в кассы квитки.бай чтоб распечатать и оплатить, в итоге нажила себе кучу проблем. ибо в 3 кассах были проблемы с сайтом и мне не распечатали,на звонки техподдержка квитков не отвечала, написала гневное письмо ответ жду до сих пор, зато рекламу стала на ящик от них идти потоком  пришлось еще раз вечером спец ехать, за каждый билет 10 тыр берут комиссию. в следующий раз буду дома печатать и пусть только не пустят, я им там устрою "фестиваль".
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Murinja, на счет тут бай не знаю. Мы покупали на билетах, на квитках и в тикетпро. Всегда нужно было ехать в их офисы и там давали либо билеты, либо распечатывали на фирменном бланке и всегда с чеком.
покупала пару раз на bileti.by, но билеты просто распечатывала, никуда не надо было ехать за ними. к примеру на представление цирка du soleil
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А, вспомнила) Мы в дельфинарий просто распечатали билеты. Так нас пускать не хотели. Была суббота и касса оператора не работала. Они там долго что-то решали и в итоге пустили не задолго до начала представления. Правда места дали не те что мы бронировали. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:40:09
за каждый билет 10 тыр берут комиссию Вот сейчас смотрю свой билет в Минск на концерт. Стоимость билета 350т + 12т услуга оператора + 7т услуга по продаже билета Kvitki. А на дюсолей покупали на bileti.by так нам дали полноценные билеты и ни копеечки сверху не взяли. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 11:41:29
покупала пару раз на bileti.by, но билеты просто распечатывала, никуда не надо было ехать за ними. к примеру на представление цирка du soleil Это вы уже ходили по ним или только поедете в марте?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мы в дельфинарий просто распечатали билеты. Так нас пускать не хотели.  за границей билеты на проезд распечатанные принимают
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование?
на сколько я помню, то нет. Но я кредитовалась в 2011 году. Обратитесь к работнику банка в кредитный отдел, должны разъяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Зина Иванова , вы на билеты.бай бронировали, а потом ехали выкупали или как? А где в Гродно их касса?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Murinja, да. Лиможа, 32б, пав.3. (салон Лайф в Алми).
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы в цирк на квитки.бай покупали и дома распечатали. никаких проблем на входе не было, проверили сканером штрихкод и в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Всем спасибо за ответы!)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки... Покупала я на Короне сапоги замщевые натуральные( Польша). Месяц не прошел, как на носочке сапога плявился бугорок. Причем под дождь ге поппдала. Поменяют по гарантии??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sunnygirl
|
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование? когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а если вам нужо , чтобы доход был большой, это не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Месяц не прошел, как на носочке сапога плявился бугорок. думаю нет. Так, возможно, этот бугорок появился из-за анатомических особенностей стопы.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Месяц не прошел, как на носочке сапога плявился бугорок. думаю нет. Так, возможно, этот бугорок появился из-за анатомических особенностей стопы. это со стороны мизинца. И мизинец туда даже не доходит...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lily
|
А на дюсолей покупали на bileti.by так нам дали полноценные билеты и ни копеечки сверху не взяли. аналогично. На других сайтах эти же билеты стоили на 10 тыс. дороже. Конечно, по сравнению с ценой билетов )) - всего ничего,но все же ) покупала пару раз на bileti.by, но билеты просто распечатывала, никуда не надо было ехать за ними. к примеру на представление цирка du soleil Это вы уже ходили по ним или только поедете в марте? уже ходили
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование? когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а если вам нужо , чтобы доход был большой, это не есть хорошо... ппкс Добавлено: 22 Октябрь 2014, 13:30:54
Может знает кто: поручительство при строительстве квартиры повлияет как-нибудь потом на строительство своей квартиры, т ч и на кредитование? когда строилась я (а это было давновато), то на само строительство квартиры поручительство не влияло. а вот с кредитованием были какие-то заморочки. типа та сумма, которую платит человек, у которого вы являетесь поручателем. будет отниматься от среднего вашего дохода. а если вам нужо , чтобы доход был большой, это не есть хорошо... ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|