Юнона
|
Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще Я читаю  пока дети вошкаются в песке.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще Я читаю  пока дети вошкаются в песке. А я пялюсь на море 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И у нас дома холод, и дети простывшие . Мерзнем ..и настроение какое-то поганое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще ну смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я поклонник бумажных книг, так что читалка только для особых случаев нужна нивжисть бы никому не поверила раньше, но это проходит сейчас я покупаю только детскую литературу, себе за последние пару лет только полозкову купила в прошлом месяце, нашло что-то
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну смотри  офигенно! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, здОрово))) а я думала мы одни такие до 2,5 лет на маме засыпаем и на ней же спать любим)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, здОрово))) а я думала мы одни такие до 2,5 лет на маме засыпаем и на ней же спать любим)))
2,5 не предел, скажу я вам ))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
нивжисть бы никому не поверила раньше, но это проходит сейчас я покупаю только детскую литературу, себе за последние пару лет только полозкову купила в прошлом месяце, нашло что-то Не всегда.. У меня читалка уже полтора года, но я все равно каждый месяц стопками книги скупаю..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сейчас я покупаю только детскую литературу и это пройдет ))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нивжисть бы никому не поверила раньше, но это проходит сейчас я покупаю только детскую литературу, себе за последние пару лет только полозкову купила в прошлом месяце, нашло что-то Не всегда.. У меня читалка уже полтора года, но я все равно каждый месяц стопками книги скупаю.. не,я себе не покупаю уже, детям каждый месяц на полмильена, так что на себе я экономлю  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 14:09:30
сейчас я покупаю только детскую литературу и это пройдет )) жду...не отпускает пока
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы еще детскую читалку какую прикупила, цветную, с картинками)))) потому что главный книжный червь на пляже- это Оскар. Сам в песке ковырятся он не будет, и плюхаться в воде тоже, только с кем то из нас, а что б позагорать передом, приходится вот так извращаться)))) Вот и тягали целую сумку книг на пляж там за спиной часть стопочки видна))) в среднем на пляже часа полтора мы проводили за чтением детских книжек
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я бы еще детскую читалку какую прикупила, цветную, с картинками)))) планшет, дети ж долго не смотрят в экран на мелкие буквы, им нормально, если мама читает я Дональдсон с планшета читаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неее, детская читалка это перебор ни за что я наши детские книги не променяю на пластмассу эту
посмотрела бы я на тебя, если б те пришлось 2 кило книг каждый день на пляж таскать, помимо всех остальных вещей))))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще ну, я влезу... у меня муж читает  потому, что он не фанат загара, но вынужден там с нами присутствовать, поэтому читает под зонтиком с телефона. читалку ему покупать ради этих 2 недель (не каждый год даже) смысла нету. а я за детьми смотрю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Milanka
|
Я уже писала, у нас две читалкиу мужа старый киндл наверное второй, и у меня киндл пайпервайт .мне покупали с аллегро. Подсветка регулируется, можно дпже ночью читать.
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:01:37 Я уже писала, у нас две читалкиу мужа старый киндл наверное второй, и у меня киндл пайпервайт .мне покупали с аллегро. Подсветка регулируется, можно дпже ночью читать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас в доме отопление включили, но греет слегка в одной комнате. Зато в подъезде жарище, хоть выноси диван и иди с детьми греться.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас в доме отопление включили, но греет слегка в одной комнате. Зато в подъезде жарище, хоть выноси диван и иди с детьми греться.
завоздушено значит Лилит, это Ницше надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лилит, это Ницше надеюсь? Кафка 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
ни за что я наши детские книги не променяю на пластмассу эту детские книги электронные тоже иллюстрированные. причем есть вроде караоке для обучения чтению, с толковыми словарями - нажимаешь на непонятное слово, и книжка его обьясняет итп. но, да, от школьного возраста имеет смысл. малому я, наверное, буду дарить цветной киндл.. ибо детские книги все ж очень дорогие, читаются быстро, а потом только место занимают, а в библиотеку ходить некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это Ницше надеюсь? Кафка  Все прозаичней-Бальзак))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, мне в ОК пришло сообщение с просьбой отправить смс-ку типа проголосовать за кого-то там в конкурсе... очередной развод?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
слушайте, мне в ОК пришло сообщение с просьбой отправить смс-ку типа проголосовать за кого-то там в конкурсе... очередной развод?
скорей всего развод
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Chloé- Утром пила кофе, кинула взгляд в телик, а там на канале ОНТ фото твоих девчонок показывали 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
fancy
|
Девочки, у кого есть PayPal??? Срочно, срочно нужно оплатить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Утром пила кофе, кинула взгляд в телик, а там на канале ОНТ фото твоих девчонок показывали  Оль, меня сегодня тож этой новостью обрадовали, а я и не в курсе совсем и не видела даже )) Сестра с Минска сюрпризничает так ))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Chloé- Утром пила кофе, кинула взгляд в телик, а там на канале ОНТ фото твоих девчонок показывали  Оль, меня сегодня тож этой новостью обрадовали, а я и не в курсе совсем и не видела даже )) Сестра с Минска сюрпризничает так )) так приятно было смотреть, как на родных )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|