seula
|
у меня русский приятель считает меня русской Скорее всего по ментальности, а не национальности. ой, не, так глубоко не мыслит,думаю )) Я так написала, потому, что уже 10 лет с моими часто беседуем и про Белоруссию и про то почему считают "русскими". Итог таков, что часть не имела понятия, что давно Беларусь, а другая часть считают, что Беларусь это по- белорусски, ну типа Нидерланды и Голландия (многие даже и не знают, что это всего лишь часть Нидерландов) А русскими считают только по ментальности, даже моего поляка мужа считают "русским"  , т.е. своим по духу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
А русскими считают только по ментальности, даже моего поляка мужа считают "русским" , т.е. своим по духу так и есть, имхо
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, захожу в тему литература для детей и всплывает окно, что у данной страницы проблемы с безопасностью. Это только у меня или у всех?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, захожу в тему литература для детей и всплывает окно, что у данной страницы проблемы с безопасностью. Это только у меня или у всех? какой браузер? с хрома пускает  такое бывает, когда у кого-либо линеечка с вирусом.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где можно сегодня быстро попасть к ЛОРу взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Юнона, в областной поликлинике принимают лор-врачи до 15.00 или 16.00 точно не помню 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Soltandasha
|
Я люблю проходить только платно :)Быстро и не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
radugaотчет закончила? у меня уже солнце за окном 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga отчет закончила? у меня уже солнце за окном и у меня солнце. мороз и солнце - день чудесный  закончила отчет, и чай попила))) жизнь налаживается 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, если найдешь как заказать я к тебе присоединюсь. заказывала мужу еще в мае на день рождения в июле. Ни книги, ни денег... Продавец на контакт не выходит.
это у кого так? через посредника? Нет, коллега напрямую с амазона заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так объясните мне, перевернувшей все с ног на голову, почему еще 30-40 лет назад абсолютной нормой считалось поклеить самим для себя обои в квартире, а сейчас поклейка обоев/укладка ламината-работа для профессионала? 30-40 лет назад обои были бумажные и рынка услуг просто в той стране не было, а равно и ламината  технологии усложнились И да, я орешки со сгущёнкой печь не буду, лучше куплю готовые, потому что никому ничего не должна доказывать, что умею и прясть и ткать и серпом жито жать - цивилизация облегчает нам жизнь, и этим надо пользоватся на 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нет, коллега напрямую с амазона заказывал. продавец не сам амазон был?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дамы, подскажите, киндлы можно напрямую с амазона а РБ или польшу заказывать? И еще вопрос, не могу понять, там во всех есть регулировка яркости? Крутила на днях Киндл знакомой, ну очень темный, как плохая газетная бумага, и чет она не нашла делается ли ярче экран, а может это вообще максимальная яркость была  как для моих глаз ну очень это темно... Называется вывалила 50 баксов за 3 книжки, которые за 2 недели прочла и поняла что мне срочно нужна электронная книга)))) у меня 6-дюймовый телефон, читаю с него, просто супер, электронные книги все тусклые кажутся
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня 6-дюймовый телефон, читаю с него, просто супер, электронные книги все тусклые кажутся у меня и телефон, и планшет, не сравнить с читалкой при длительном чтении устают глаза
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня 6-дюймовый телефон, читаю с него, просто супер, электронные книги все тусклые кажутся у меня и телефон, и планшет, не сравнить с читалкой при длительном чтении устают глаза Длительно и не надо, наверно, у меня не устают, там яркость регулируется
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Длительно и не надо, наверно, у меня не устают, там яркость регулируется мне просто надо длительно, хотела сэкономить на читалке,купив планшет, почитала-неа, пришлось и читалку купить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Длительно и не надо, наверно, у меня не устают, там яркость регулируется мне просто надо длительно, хотела сэкономить на читалке,купив планшет, почитала-неа, пришлось и читалку купить ну, я с телефона нормально читаю, у всех по-разному
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я с телефона тоже нормально читала. пока читалку не купила.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я с телефона тоже нормально читала. пока читалку не купила. поддерживаю, читалка на то и читалка - что б зрение не портить, но подсветка в кинделах удобная конечно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
так регулируется в них яркость? можно сделать что бы экранчик не серый газетный был а белый? по описанию это понять невозможно, там только какие-то градации серого указаны((( Добавлено: 20 Октябрь 2014, 13:30:39
Длительно и не надо, наверно, у меня не устают, там яркость регулируется мне просто надо длительно, хотела сэкономить на читалке,купив планшет, почитала-неа, пришлось и читалку купить ну, я с телефона нормально читаю, у всех по-разному телефон же бликует при солнечном свете, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не серый газетный был а белый? так есть же белые киндлы. папервайт. и Ёлка кидала ссылку как-то на японскую что ли читалку - там вроде тоже белый экран был
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
не серый газетный был а белый? так есть же белые киндлы. папервайт. и Ёлка кидала ссылку как-то на японскую что ли читалку - там вроде тоже белый экран был ну вот я интуитивно тож так подумала, что но вроде белый должен быть, но в описании сказано только про кол-во градаций серого, поэтому сомнения возникли. да и если есть возможность сделать белый экранчик у других моделей, у той же пятерки, я бы не стала переплачивать деньги, а купила бы его. у меня особых требований к читалке нет, все равно я поклонник бумажных книг, так что читалка только для особых случаев нужна
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так регулируется в них яркость? можно сделать что бы экранчик не серый газетный был а белый? по описанию это понять невозможно, там только какие-то градации серого указаны((( только в специальных моделях, вот например http://www.kindle.by/details_kindle_paperwhite.htmlИ да, очень важный момент в читалках - это отсутствие бликов, хотела б я посмотреть как вы будете читать с телефонов и планшетов на пляже например.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
так регулируется в них яркость? можно сделать что бы экранчик не серый газетный был а белый? по описанию это понять невозможно, там только какие-то градации серого указаны((( только в специальных моделях, вот например http://www.kindle.by/details_kindle_paperwhite.htmlИ да, очень важный момент в читалках - это отсутствие бликов, хотела б я посмотреть как вы будете читать с телефонов и планшетов на пляже например. спасибо, значит определилась с моделькой, осталось разобраться где и как купить)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Читалка- вещь и никакой тилипон не сравнится. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас ни отопления. ни воды. никакой. капец. видать вода из люка под домом не даром валила утром. а я вчера так замёрзла вечером и ночью. всю заложила. надеялась на ванну. и отопление. а тут фиг. еле после дневного дрёма насобирала воды чтоб кофе сделать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
на телефоны и планшеты продается матовая пленка - очень удобно от бликов )
у меня с подсветкой Kobo Glo, а мужу подарила на ДР Kindle-Fire HD. рзаницы именно для чтения нет, а вот возможности в киндле затягивают ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так регулируется в них яркость? можно сделать что бы экранчик не серый газетный был а белый? по описанию это понять невозможно, там только какие-то градации серого указаны((( только в специальных моделях, вот например http://www.kindle.by/details_kindle_paperwhite.htmlИ да, очень важный момент в читалках - это отсутствие бликов, хотела б я посмотреть как вы будете читать с телефонов и планшетов на пляже например. Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще  Я читаю дома и в транспорте, ничё мне не бликует
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я бы хотела посмотреть на человека, который на пляже читает вообще а что там еще делать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у нас ни отопления. ни воды. никакой. капец. видать вода из люка под домом не даром валила утром. а я вчера так замёрзла вечером и ночью. всю заложила. надеялась на ванну. и отопление. а тут фиг. еле после дневного дрёма насобирала воды чтоб кофе сделать  Держитесь, нас тоже пока не развоздушили, ждите, сказали, на днях и до вас дойдём 
|
|
|
|
|
|
|
|