|
AcoolA
|
Нашим покрашенным обоям, что она, что просто вода-одинаково было. Намучались мы с ними... всё. проще мне съехать чем переклеить в этой квартире обои 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
Lenus, ну тут немного логики и понятно, что вода проникает в структуру бумаги и растворяет клей. Окрашеные обои есессно она не возьмет.  любые обои-это окрашенная бумага, еще и покрытая чем-нибудь Таня, я думаю ты поняла о чем я. не совсем. обои под покраску-это бумага без покрытия особого, ведь сверху ложится краска. флизелиновые обои часто с разными покрытиями, устойчивыми к истиранию, мытью. Через него тоже жидкость до стены плохо проникает. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:30:16
мы в распылитель заливали горячую воду и брызгали стены.нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нашим покрашенным обоям, что она, что просто вода-одинаково было. Намучались мы с ними... всё. проще мне съехать чем переклеить в этой квартире обои  зашивай всё гипсокартоном и сдирать ничего не придется 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нашим покрашенным обоям, что она, что просто вода-одинаково было. Намучались мы с ними... всё. проще мне съехать чем переклеить в этой квартире обои  зашивай всё гипсокартоном и сдирать ничего не придется   не. я лучше их ещё разок покрашу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мы в распылитель заливали горячую воду и брызгали стены.нормально. на покрашеные? Нам хоть и неактуально уже..У нас было там около 4-5 слоев краски.. Да, делали горячей водой, заливали по несколько раз. Но в новой квартире решили, что красить больше не будем, хотя планировали изначально. Я лучше выкину краску 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем красота этих обоев покрашенных? и почему их так часто перекрашивают?  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:52:51
или 4-5 слоев это за 20 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, красота..ну тут для каждого свой вариант скорее. Перекрашивают..ну например, если были чисто белые, то освежить, обновить. Мне то полосочек захотелось- делали стены полосатые 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в чем красота этих обоев покрашенных? и почему их так часто перекрашивают?  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:52:51
или 4-5 слоев это за 20 лет?  мы за 5 лет уже 2 раза перекрашивали. удобно - обои хорошие. перекрасил в новый цвет и как новый ремонт  и не надо клеить новые 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
или 4-5 слоев это за 20 лет? в той квартире прожили почти 6 лет. Изначально красили в белый- 2 слоя. ПОтом вот местами появились полоски- их тоже 2 слоя, некоторые 3. Потом стрельнуло в голову- одну стену в комнате сделали абсолютно другого цвета- то есть еще 2-3 слоя  Так вот и получается перекрасил в новый цвет и как новый ремонт и не надо клеить новые  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 23:20:34
Кстати вот, где оставались просто белые, в тех местах, где не надо было освежать цвет белый-там просто водой намокали более менее и сдирались легко
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да просыпайтесь вы уже!!! Понедельник ёптВключаем радио, завариваем чай/кофе и стараемся не тупить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня черный кофе с молоком, цветаевский пирог и...тишинааааа 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня лаваш с колбаской и кофе)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! у меня просто кофе и вообще,кто-то украл выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Понедельник(((( пойду кофе делать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, если найдешь как заказать я к тебе присоединюсь. заказывала мужу еще в мае на день рождения в июле. Ни книги, ни денег... Продавец на контакт не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, если найдешь как заказать я к тебе присоединюсь. заказывала мужу еще в мае на день рождения в июле. Ни книги, ни денег... Продавец на контакт не выходит.
это у кого так? через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
завариваем чай/кофе и стараемся не тупить) у меня черный кофе у меня черный кофе с молоком, цветаевский пирог и...тишинааааа у меня лаваш с колбаской и кофе) у меня просто кофе какая прелестная компания  у меня дубак в кабинете, перед компом куча бумаги для отчета и впереди длинный, будний, грустный понедельник  вот сделаю сча себе чай со смородиной и ложку меда возьму, и отчет сделаю и глядишь солнце выйдет из-за туч!  надо ж верить!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
seula, так аккурат картинку про себя и других) Очаровашка))) raduga, я хочу бумаги для отчёта! Я не хочу ремонт фигачить 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы в свое время планировали с амазона заказать, в итоге муж сравнил цены у нас (на онлайнере), разница вообще несущественная была. Купили в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто с чем сегодня кофе/чай пьет, а мы присоединяемся с дочкой в чаейком и свеженькими сырничками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
seula, так аккурат картинку про себя и других) Очаровашка))) raduga, я хочу бумаги для отчёта! Я не хочу ремонт фигачить  у меня и то, и другое а я хочу пижамукотакнигукофе
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, так аккурат картинку про себя и других) Очаровашка))) Вообще мне вторая больше понра, но Вы же обидитесь, если я вас к россиянам приравняю 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
seula, так аккурат картинку про себя и других) Очаровашка))) Вообще мне вторая больше понра, но Вы же обидитесь, если я вас к россиянам приравняю  угу у меня русский приятель считает меня русской западная россия,чё )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня русский приятель считает меня русской Скорее всего по ментальности, а не национальности.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
у меня русский приятель считает меня русской Скорее всего по ментальности, а не национальности. ой, не, так глубоко не мыслит,думаю ))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
западная россия,чё ) Судя по обеспечению вполне подходите 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
западная россия,чё ) Судя по обеспечению вполне подходите  от зараза 
|
|
|
|
|