*Yanchik*
|
не умею = не хочу  научиться можно практически всему. не согласнаЯ  я много чего умею (девочки на работе порой на подмогу вместо мужиков меня зовут  ), но делать буду только как и писала Nataniel как хобби  под настроение, а вот ремонт я точно оставлю профессионалам...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
мы вот с мужем клеили на кухне. просто заколебалось ждать и искать мастеров, которые не горят желание брать маленький объем работ. убили полдня и чуть не поубивали друг друга. но поклеили нормально.  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:46:51 *Yanchik* ну так ты же пишешь, что умеешь. значит изначально неправильно понимаешь мою мыслю. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сча во всех строительных продается специальная жидкость для снятия обоев. о какая полезная тема  я и не знала  если придётся в этой хатке обои переклеивать их будет нереально оторвать- они со стружкой и по ходу на крахмал посажены  у кого какие приоритеты - я хочу свой угол и буду на это работать и экономить. а кто-то будет всю жизнь жить как получится без ремонта чтоб на море и тд поехать. хотя так обычно рассуждают те у кого всё есть, и хатка, и ремонт не плохой - штукатурка не сыпется и деньги на путешествия  я в принципе удивлена что человек не может поставить окна если дома холодно. я не в своей квартире ставлю чтоб жилось лучше. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
под настроение угу! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детки закомандовали кексы) тесто сделать помогли, а раскладывать по формочкам отказались ну и я решила сделать один большой кекс)
у меня большой кекс минут 45 и выпекается.  ну вот смотря какой.... просто тот же Столичный около 80-90 минут выпекаю... на 150 градусах а у этих апельсиновых написано 180...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:40:38 а зачем?
а зачем? = но не хочу ну вот к примеру нужно положить плитку на кухне. человек ни разу этого не делал. плитка дорогая. нужно на ней и на этих нескольких квадратных метрах срочно учиться и долбаться фиг знает сколько или заплатить человеку, который сделает это за день аккуратно. учитывая, что ремонт такой делается один раз в 10-20 лет. смысл этому учиться?  другое дело, когда готовить нужно каждый день, тут да, научиться стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нужно положить плитку на кухне. ч плитка не обои. я б доверила профессионалу чтоб мужа не убить  хотя штукатурку декоративную в ванной нанёс сам и узор нарисовал. вполне 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
я вот, например, обожаю пэчворк. тащусь просто от всего. но, зараза, дорогие вещи. так что я скорее научусь, чем куплю. собственно в процессе.
осталось найти время для этого. вот в этом чаще всего и загвоздка.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
плитка не обои. я б доверила профессионалу чтоб мужа не убить я и обои доверю профессионалу по этой же причине 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой тоже плитку сам не клал. но на балконе прилично положил. не доколупаешься. еще бы потренироваться разок на подсобках и можно доверять серьезные помещения. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
плитка не обои. я б доверила профессионалу чтоб мужа не убить я и обои доверю профессионалу по этой же причине  я подумаю  в принципе всё детство сами обои клеила с родителями. так вот вся беда была их сорвать шпателем с водичкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
плитка не обои. я б доверила профессионалу чтоб мужа не убить я и обои доверю профессионалу по этой же причине  я подумаю  в принципе всё детство сами обои клеила с родителями. так вот вся беда была их сорвать шпателем с водичкой  срывать нудно и не результативно а вот клеить наоборот - сразу результат есть)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
современные обои (винил, флизелин), кстати, шикарно снимаются.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я обожаю срывать обои  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 16:06:34
и не результативно а чистая стена, подготовленная для поклейки обоев разве не результат? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Настрочили...потом в подробности вникну  если коротко про обои -- клею сама, т.к. умею (с детства маме помогала) + у мужа руки заточены но тех кто нанимает прекрааааасно понимаю и одобряю, не зря говорят: один ремонт равен двум разводам
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
нужно положить плитку на кухне. ч плитка не обои. я б доверила профессионалу чтоб мужа не убить  для плитки элементарно оборудование надо-плиткорез, миксер для строительных смесей. Если есть у кого отдолжить-это одно, а покупать на небольшие объемы смысла нет. Дорого. Чтоб обои клеить надо пара больших кистей и пустое ведро для клея, шпатель, чтоб старые обои снять.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я обожаю срывать обои у нас тут бригада просто )) а ПВА с рук сдирать? )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и не результативно а чистая стена, подготовленная для поклейки обоев разве не результат?  нет не тот результат, который радует глаз
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! ) а что надо, чтоб гулять не тоскливо?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! ) а что надо, чтоб гулять не тоскливо? ну парк какой...лесок, чтоб глазу отдохнуть, коробки везде. Что, кстати, строят? две площадки, вроде, разрыты лес какой-то виднеется, не проходим?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! ) а что надо, чтоб гулять не тоскливо? ну парк какой...лесок, чтоб глазу отдохнуть, коробки везде. Что, кстати, строят? две площадки, вроде, разрыты лес какой-то виднеется, не проходим? сад и школа ) в лес можно сходить)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сад и школа ) оооооо! нас читают! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, не помню где-то видела.. а где?? в -общем, за сад через интеренет как платить? там две строчки род. плата ДДУ и род. плата ( без базы). Объясните кто, пожалуйста..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
сад и школа ) оооооо! нас читают!  ну как сказать.... тут наверное БОЛЬШОЕ СПАСИБО стоит сказать Мясниковичу) ну если лично его кто-то увидит) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:22:17
девочки, не помню где-то видела.. а где?? в -общем, за сад через интеренет как платить? там две строчки род. плата ДДУ и род. плата ( без базы). Объясните кто, пожалуйста..
по базе платите. найдите свою фамилию
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! ) а что надо, чтоб гулять не тоскливо? ну парк какой...лесок, чтоб глазу отдохнуть, коробки везде. Что, кстати, строят? две площадки, вроде, разрыты лес какой-то виднеется, не проходим? я тоже по БЛК тосковала. но потом привыкла и к лесу возле конечной (просто лес, не то что в Пышках), есть еще стадион неплохой возле 102 садика
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
-LolKA-, спасибо за помощь...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
вышла я, прошлась по вишневцу.....ой, тоскааааа  ну ваще гулять негде, ездить чтоле куда  фолюшским привет! ) а что надо, чтоб гулять не тоскливо? ну парк какой...лесок, чтоб глазу отдохнуть, коробки везде. Что, кстати, строят? две площадки, вроде, разрыты лес какой-то виднеется, не проходим? я тоже по БЛК тосковала. но потом привыкла и к лесу возле конечной (просто лес, не то что в Пышках), есть еще стадион неплохой возле 102 садика и мне стадион нравится. да и любая наша площадка хороша для детей. я лесов не люблю, только если за грибами  . вот парк-да.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не умею = не хочу  научиться можно практически всему. а есть такое - не дано или руки не с того места  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 16:33:17
и я тогда в ответ спрошу, раз муж делает ремонт своими руками, ты постельное белье сама шьешь? я не умею шить и машинки швейной нет. посмотри в инете  , думаю что мастер-класс найдется без проблем и вперед, раз уж муж такой молодец, то жене не гоже отставать  я умею делать кое что другое
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
и я тогда в ответ спрошу, раз муж делает ремонт своими руками, ты постельное белье сама шьешь? я не умею шить и машинки швейной нет. посмотри в инете  , думаю что мастер-класс найдется без проблем и вперед, раз уж муж такой молодец, то жене не гоже отставать  я умею делать кое что другое верю, но совершенству нет предела 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|