ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и я тогда в ответ спрошу, раз муж делает ремонт своими руками, ты постельное белье сама шьешь? я не умею шить и машинки швейной нет. и я не умею, но хочу купить не дорогую машинку, чтобы на подхвате была.. да и нужная это вещь в доме( это тошлько мое мнение и для меня нужная).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
Сегодня хорошо на улице, нехолодно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Почему сразу лень, если не умеешь? Может нервная система дороже  мужу знакомой пришлось операцию на позвоночнике делать после поклейки обоев. А ему только-только 30 стукнуло. теперь она локти себе кусает, что зажала деньги.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
olenochka
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 11:47:23 тюрбанов... Непонимающий на голову? ага
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Чтоб обои клеить надо пара больших кистей и пустое ведро для клея, шпатель, чтоб старые обои снять. еще и навыки)) у меня их нет  а нервничать, клея дорогие обои, я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и мне стадион нравится. да и любая наша площадка хороша для детей. я лесов не люблю, только если за грибами . вот парк-да. ну что-нить типа румлевского.. где этот стадион, где этот 102 сад?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне стадион нравится. да и любая наша площадка хороша для детей. я лесов не люблю, только если за грибами . вот парк-да. ну что-нить типа румлевского.. где этот стадион, где этот 102 сад?  а где АЛМИ на Кабяка знаешь? вот за АЛМИ сад и стадион
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я лучше на чём-то сэкономлю, но для поклейки обоев вызову мастера, т.к. я Дева, я дотошная, мне нужно всё 100раз приложить, отмерять, потом ещё 100 раз перепроверить и всё равно буду сомневаться ровно ли мы отрезали, а муж импульсивный, он сразу прикинет на глазок, палочкой какой-нить примерится и сразу чик-пык, отрезал, приляпал и кра-со-та. Короче, мы на этапе выбора обоев в каждом магазине разводились, а во время поклейки точно или разведёмся, или я его убью  И даже если мы поклеим эти обои, но мне в конце что-то не понравится и я об этом скажу, всё, у мужа обида кровная будет, что на недостатки в его работе указала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужу знакомой пришлось операцию на позвоночнике делать после поклейки обоев. А ему только-только 30 стукнуло. теперь она локти себе кусает, что зажала деньги.
ну это скорее случайность там нет никакого уж большого напряга при поклейке обоев это могло случится и например после секса. она б тоже тогда себе локти кусала? )))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а где АЛМИ на Кабяка знаешь? вот за АЛМИ сад и стадион алми знаю ) спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и мне стадион нравится. да и любая наша площадка хороша для детей. я лесов не люблю, только если за грибами . вот парк-да. ну что-нить типа румлевского.. где этот стадион, где этот 102 сад? стадион 38школы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо за помощь...
а получилось?я вот последовала своему совету - и не вышло... раньше можно было нажать продолжить и выбрать фамилию а сейчас нужно номер ввести но если через банк оплачивали раньше, то должен номер совпасть с предлагаемым...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мужу знакомой пришлось операцию на позвоночнике делать после поклейки обоев. А ему только-только 30 стукнуло. теперь она локти себе кусает, что зажала деньги.
ну это скорее случайность там нет никакого уж большого напряга при поклейке обоев это могло случится и например после секса. она б тоже тогда себе локти кусала? )))  если бы он целый день с утра до ночи сексом занимался, то может и не кусала бы Добавлено: 19 Октябрь 2014, 17:54:22 Virta, еще возле 100 садика есть стадион, в низине
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
maylily
|
а получилось?я вот последовала своему совету - и не вышло... раньше можно было нажать продолжить и выбрать фамилию а сейчас нужно номер ввести но если через банк оплачивали раньше, то должен номер совпасть с предлагаемым... так надо вписать лицевой счет, потом далее и появится фио и сумма
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а получилось?я вот последовала своему совету - и не вышло... раньше можно было нажать продолжить и выбрать фамилию а сейчас нужно номер ввести но если через банк оплачивали раньше, то должен номер совпасть с предлагаемым... мы ввели лицевой счет из квитанции, нажали продолжить и высветилась сумма к оплате и прочее , а в самом низу фамилия и имя ребенка и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а получилось?я вот последовала своему совету - и не вышло... раньше можно было нажать продолжить и выбрать фамилию а сейчас нужно номер ввести но если через банк оплачивали раньше, то должен номер совпасть с предлагаемым... так надо вписать лицевой счет, потом далее и появится фио и сумма ну я просто помню, что изначально можно было искать по фамилии...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мужу знакомой пришлось операцию на позвоночнике делать после поклейки обоев. А ему только-только 30 стукнуло. теперь она локти себе кусает, что зажала деньги. ну проблема с позвоночником могла вылезти при любой другой физ. нагрузке.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milk_J
|
oli4ka, моего мужа прооперировали после того как мы погуляли у подруги на свадьбе, увы, просто неудачно повернулся и грыжа выскочила, но я думаю до этого хватало предпосылок, и это могло случиться и во время секса, и при любой другой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
oli4ka, моего мужа прооперировали после того как мы погуляли у подруги на свадьбе, увы, просто неудачно повернулся и грыжа выскочила, но я думаю до этого хватало предпосылок, и это могло случиться и во время секса, и при любой другой ситуации.
да, вылезти и выстрелить может при любом занятии, но путь то к этой штуке идет от физ. нагрузок и я бы добавила бездумных физ нагрузок...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Bagiratti
|
кто-то спрашивал про пятно от ручки шариковой: тоже случилась такая беда с дочкиными бело-розовым сарафаном - отстирывала мылом Антипятин и пару раз постирала в стиралке - стало еле заметным) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:14:21
Жарко тут вас сегодня - и тема как раз такая актуальная для меня с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:25:30Цитата: -LolKA- от Сегодня в 00:21:18насчет плесени рассказывали, что ставят установку с озоном в комнату и плотно закрывают. а. через некоторое время проветриваютвроде эффективноа куда за такой услугой обращаться? я уточню. потом в лс тебе напишу а можно и мне?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
у нас сегодня +22. а за 120км от нас к среде снег быть должен. ну, и голова такая же квадратная.. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
короче, есть такое: "Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать…»
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, подскажите, киндлы можно напрямую с амазона а РБ или польшу заказывать? И еще вопрос, не могу понять, там во всех есть регулировка яркости? Крутила на днях Киндл знакомой, ну очень темный, как плохая газетная бумага, и чет она не нашла делается ли ярче экран, а может это вообще максимальная яркость была  как для моих глаз ну очень это темно... Называется вывалила 50 баксов за 3 книжки, которые за 2 недели прочла и поняла что мне срочно нужна электронная книга))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Крутила на днях Киндл знакомой, ну очень темный, как плохая газетная бумага, и чет она не нашла делается ли ярче экран, а может это вообще максимальная яркость была как для моих глаз ну очень это темно... при дневном свете? при плохом освещении в любом случае нужна подсветка.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
сча во всех строительных продается специальная жидкость для снятия обоев. только она не всегда помогает. Нашим покрашенным обоям, что она, что просто вода-одинаково было. Намучались мы с ними...  , а вот клеить, по сравнению со сдирать, сплошное удовольствие. Раз раз и готово. + у мужа руки заточены у нас такая же ситуация  Ламинат в 2х комнатах постелил за часа 3-4. Это при том, что он это делал впервые. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:47:34
у нас сегодня +22. да! и это круто! Мы сегодня и на Рейн погулять ездили, камушки побросать и потом животных покормить  А в среду уже совсем все грустно..+11С только..и дожди..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, ну тут немного логики и понятно, что вода проникает в структуру бумаги и растворяет клей. Окрашеные обои есессно она не возьмет. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lenus, ну тут немного логики и понятно, что вода проникает в структуру бумаги и растворяет клей. Окрашеные обои есессно она не возьмет.  любые обои-это окрашенная бумага, еще и покрытая чем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, ну тут немного логики и понятно, что вода проникает в структуру бумаги и растворяет клей. Окрашеные обои есессно она не возьмет.  любые обои-это окрашенная бумага, еще и покрытая чем-нибудь Таня, я думаю ты поняла о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|