tanuhas
|
ну вот у нас первый этаж, стеклопакетов нет,квартира на углу, дубак тот еще. По плитке даже в носках холодно ходить
теплый пол-и все проблемы решены.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня дома +18, но я не жду отопления ни завтра ни в пн, у нас только зарыли то, что все лето и до позавчера копали мож хоть через неделю дадут или снова разроют
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
У нас теплые стены - Девятовка - я такой мерзляк, а сейчас сижу в бриджиках вся такая и в футболке  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 21:33:03
и всем также быстрее желаю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
снова разроют lone, есть такая народная примета: если роют, то скоро зима  я сегодня по привычке с утреца выскочила в колготках 40 ден, юбочке, кофточке и пальтишке кашемировом, то пока добрались до детской развивашки, то околела просто малый выл, что руки мерзнут то пока ребенок занимался, побежала на Поповичский рынок, за легинсами себе и перчатками малому а по поводу отопления не огорчайтесь, все равно последним его включат на нашей Окульной  ну и ладно, я дома только сплю, а так все где-то бегаю вчера кексики с малым пекли, то даже и не холодно было
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну у меня и жировая прослойка маленькая,м не греться нечем Диан, мои личные наблюдения позволяют мне утверждать, что не всегда большая жировая прослойка=тепло.  У мну мужу почти всегда холодно там, где мне тепло или нормально. Хотя мы с ним конкретно в разных весовых категориях.  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 21:40:21
я сегодня по привычке с утреца выскочила в колготках 40 ден, юбочке, кофточке и пальтишке кашемировом, то пока добрались до детской развивашки, то околела просто я еще в понедельник знала, что в субботу будет хонана очень  прогнозно-погодные сервисы в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сов. пограничников У нас в 104 доме отопление есть часов с 14.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У мну мужу почти всегда холодно там, где мне тепло или нормально. Хотя мы с ним конкретно в разных весовых категориях. это точно,мы с сыном одинаковой комплекции ,но он может себе позволить снимать колготы и сидеть на холодном полу с практически голым задом(в памперсе),а я готова шубу надеть и заливаюсь горячим чаем целый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У нас теплые стены - Девятовка у нас в городе 2 Девятовки?  холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто еще без тепла - напеките печенька ....и чаек в помощь) 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на Ольшанке уже тоже тепло))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сов. пограничников У нас в 104 доме отопление есть часов с 14. у меня 51/2 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! подскажите мне что положено дарить от крестной мамы крестнику, идеи подарка у меня есть, но может еще есть что-то обязательное? подскажите,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки! подскажите мне что положено дарить от крестной мамы крестнику, идеи подарка у меня есть, но может еще есть что-то обязательное? подскажите,а?
тут у каждого свои традиции - мнения....от нательных крестиков-цепочек, именных серебр.ложечек, тортов до просто денеХ  вот это точно!! тут уж кто как решит. Мы сами покупали крестик, но наша крестная говорила что это она должна была его купить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот у нас первый этаж, стеклопакетов нет,квартира на углу, дубак тот еще. По плитке даже в носках холодно ходить
теплый пол-и все проблемы решены. действительно, ерунда какая, положить теплый пол  а что, сложно? люди даже не на первом этаже живя заботятся о собственном комфорте-кладут теплый пол на кухне, балконе, а здесь это уже необходимость, раз уж такая холодная квартира. Если по-хорошему, то надо и окна менять, и утеплять фасад(если это возможно). Или от государства ждем помощи? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, как у вас холодно было, если на улице тепло было вау! на ульке + 25? Я и не заметила как-то  не 25, но и не +5 норм было) у меня самый главный ориентир - кабинет на работе. если там нормально, то значит в целом еще не холодно ну и на самом деле - на домашних термометрах 23 градуса. а это вполне нормальная температура для почти всех. да и понятно, что каждый сам решает - утеплять ему квартиру, или жить со щелями в окнах
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
теплый пол-и все проблемы решены. действительно, ерунда какая, положить теплый пол  а что, сложно? люди даже не на первом этаже живя заботятся о собственном комфорте-кладут теплый пол на кухне, балконе, а здесь это уже необходимость, раз уж такая холодная квартира. Если по-хорошему, то надо и окна менять, и утеплять фасад(если это возможно). Или от государства ждем помощи?  честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!))) типо а вот я выпендрился? весь дом такой, а у меня вот так?! и если квартира не на первом этаже, то как - ставить леса до 5го?!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!)))
с лета в каждой жировке стоит сумма за утепление - работал парень-альпинист
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
-LolKA- хорошая у вас квартира, у нас дома без отопления +19
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, первые этажи вызывали кого-то с Жилстроя. им вроде должны были утеплить со стороны подвалов Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:55:41
-LolKA- хорошая у вас квартира, у нас дома без отопления +19
ну так я потому и пишу. дом теплый - не особо еще и целесообразно было у нас включать
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!)))
с лета в каждой жировке стоит сумма за утепление - работал парень-альпинист я просто в частном доме живу, поэтому не в курсе. И что, если заплатили через одну квартиру, то парень утепляет через одно окно?!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!))) типо а вот я выпендрился? весь дом такой, а у меня вот так?! и если квартира не на первом этаже, то как - ставить леса до 5го?! ерунда какая-то Вы никогда не видели отдельно утепленные кв в многоэтажке? Или боязнь выделиться заставит мёрзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с лета в каждой жировке стоит сумма за утепление - работал парень-альпинист а у нас кран привезли. раствор - рабочих . начали швы замазывать. пару дней назад было. замазали в 2 квартирах в которых бабки ворчливые живут. и уехали  ничего. меня зальёт - вспомнят что другим тоже надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
типо а вот я выпендрился? весь дом такой, а у меня вот так?! а причем тут "выпендрился"? А если реально холодный дом? Нет, сидеть и ныть, что холодно, на жеппу не поднять? и если квартира не на первом этаже, то как - ставить леса до 5го  вообще-то сейчас используют автоматизированные корзины для выполнения строительных работ на высоте, услуги промышленных альпинистов до кучи...ну и прочую технику.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!))) типо а вот я выпендрился? весь дом такой, а у меня вот так?! и если квартира не на первом этаже, то как - ставить леса до 5го?! ерунда какая-то Вы никогда не видели отдельно утепленные кв в многоэтажке? Или боязнь выделиться заставит мёрзнуть  неее, никогда не видела, поэтому и спрашиваю. Да и не мерзнем мы, у нас свое отопление)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о у нас на соседнем доме строители лифт подъёмный строительный забыли. уже 3 месяца висит на торце дома. капец. никому не нужен получается. пока не свалится на кого 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТрусиШк@
|
нее, ну народ, я дите выросшее в частном доме, первый рах слышу про утепление фасадов в кваотире, с альпенистом и без помощи государства, без обид))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
теплый пол-и все проблемы решены. действительно, ерунда какая, положить теплый пол  а что, сложно? люди даже не на первом этаже живя заботятся о собственном комфорте-кладут теплый пол на кухне, балконе, а здесь это уже необходимость, раз уж такая холодная квартира. Если по-хорошему, то надо и окна менять, и утеплять фасад(если это возможно). Или от государства ждем помощи?  честно сказать не очень представляю как утеплить фасад в многоквартирном доме?!))) типо а вот я выпендрился? весь дом такой, а у меня вот так?! и если квартира не на первом этаже, то как - ставить леса до 5го?! не надо до 5-го этажа. примерно так это выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|