|
|
olenochka
|
а вчера был голос или нет?  неа...перематывала, но фильм сразу после Бацьки начался
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
У нас на вишневце батареи стали тёплыми))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вчера был голос или нет?  был но по ОРТ я в нете сегодня смотрела правда, что-то меня не впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нужно сделать тест крови на определение гиперчуствительности к пищевым продуктам методом ELISA ELISA =ИФА( иммуноферментный анализ) узнайте ,где есть ИФА-анализатор .
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,согласна ! Сухо как-то и ничего нового ...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у нас тож такой столик есть-когда покупали они были двух размеров(детям до 6 и до 4). Буду искать до 6 лет. А ваш старшенький еще помещается за ним? Нам бы хоть на два года, до школы чтоб хватило. За столом высоко, а в саду начали буквы писать, в тетрадках темы учат, рисовать много надо по клеточкам - оч. неудобно дома задания делать. Стол вообще компьютерный считается, не знаю на сколько письменный ниже. Парты такие классные для деток есть. Но реально ставить НЕКУДА  помещается  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 17:18:42
Какая улица? У нас на Кабяка пока не включили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас на кухне 23 градуса.... мне кажется, не целесообразно включать отопление.... хотя может учитывают похолодание... Добавлено: 18 Октябрь 2014, 17:19:59
потрогала трубы... вроде они не такие холодные как были.... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у нас на кухне 23 градуса.... мне кажется, не целесообразно включать отопление.... ну у нас 20 в детской,я замерзаю,для меня еще как целесообразно.Жду не дождусь уже. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас включили батарея комнатной температуры
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас не включили...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Lucky*, я зашла на сайт Синево, они делают анализы методом ИФА (ELISA ). Вот первое, что на глаза попалось из перечня: 6.4. ПРОЧИЕ ИНФЕКЦИИ - ТЕХНОЛОГИЯ ELISA
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я зашла на сайт Синево, они делают анализы методом ИФА (ELISA ). Вот первое, что на глаза попалось из перечня: 6.4. ПРОЧИЕ ИНФЕКЦИИ - ТЕХНОЛОГИЯ ELISA
это не то... мне надо на гиперчувствительность к продуктам питания, а не инфекции ))) я уже смотрела их сайт вроде как в ЛОДЭ нашла то, что нужно, но не могу дозвониться весь день, чтобы уточнить... к ним вообще реально дозвониться? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
к ним вообще реально дозвониться? да. в будние...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к ним вообще реально дозвониться? да. в будние... так и сегодня у них рабочий до 21 часа  сперва всё говорили, что операторы все заняты, ждите, а потом типа "извините, но сейчас нет возможности вам ответить"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне в пт с первого раза ответили. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
к ним вообще реально дозвониться? да. в будние... так и сегодня у них рабочий до 21 часа  сперва всё говорили, что операторы все заняты, ждите, а потом типа "извините, но сейчас нет возможности вам ответить" Я в субботу звонила пару раз - всегда все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас на кухне 23 градуса.... мне кажется, не целесообразно включать отопление.... хотя может учитывают похолодание... а у нас уже вторую неделю 18 дома, и 15 в спальне так что очень вовремя включили  а то задолбало духовку нонстопом палить когда ж мы уже дойдем до цивилизации, что б отопление включалось не по плану, а когда людям холодно((( только в частных домах такая халява...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так его и включают когда холодно не знаю, как у вас холодно было, если на улице тепло было
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, я вроде недалеко от Гагарина совсем, в батареях в обед вода пожурчала и тишинаааа, нет отопления пока 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, я вроде недалеко от Гагарина совсем, в батареях в обед вода пожурчала и тишинаааа, нет отопления пока  а где ты живешь? какой район?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, я вроде недалеко от Гагарина совсем, в батареях в обед вода пожурчала и тишинаааа, нет отопления пока  Ха, вон Бусинк@ в соседнем доме уже наслаждается:  У нас на Соломовой тоже уже теплеют стены, ура!
А у нас стены холодные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
На Клёцках тоже отопления нет. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, я вроде недалеко от Гагарина совсем, в батареях в обед вода пожурчала и тишинаааа, нет отопления пока  а где ты живешь? какой район? Сов. пограничников Добавлено: 18 Октябрь 2014, 20:49:39
Блин, я вроде недалеко от Гагарина совсем, в батареях в обед вода пожурчала и тишинаааа, нет отопления пока  Ха, вон Бусинк@ в соседнем доме уже наслаждается:  У нас на Соломовой тоже уже теплеют стены, ура!
А у нас стены холодные.  Нет в жизни справедливости
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Бусинк@ от Сегодня в 15:41:45 У нас на Соломовой тоже уже теплеют стены, ура! А у нас стены холодные. Пардон! Дом на Соломовой в 2 минутах хотьбы уже со вчерашнего вечера греется,а у нас на Чайкиной как были ледяные трубы,так и остались. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у нас батареи с натягом можно назвать теплыми просто не ледяные но и повторюсь - не холодно было и без них
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
не знаю, как у вас холодно было, если на улице тепло было
У каждого свое понимание тепла и холода. Мне дома в комнатах со стеклопакетами бывает нормально в майке и штанах, а вот в моей комнате старое окно+ балкон с " пакетами". Холодно, очень и стены ледяные.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alsou
|
У нас включили отопление! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю, как у вас холодно было, если на улице тепло было вау! на ульке + 25? Я и не заметила как-то  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 21:21:22
Мне дома в комнатах со стеклопакетами бывает нормально в майке и штанах, а вот в моей комнате старое окно+ балкон с " пакетами". Холодно, очень и стены ледяные. ну вот у нас первый этаж, стеклопакетов нет,квартира на углу, дубак тот еще. По плитке даже в носках холодно ходить ну у меня и жировая прослойка маленькая,м не греться нечем  А теперь красота, батареи горяченькие 
|
|
|
|
|
|
|
|