Milanka
|
Ввела вас в заблуждение, ибо мне рассказывала подруга про этот ресторан и называла его Амаднус, но по данным сайта городенсеого маентка Коробчицы у них там один ресторан только Замак Зеваны.есть еще кафешка с шашлыками на территории К слову в Эль Густо был неприятный инцидент, отмечала компания друзей какой-то праздник уже не вспомню конкретно какой,но ресторан был полный, так вот на просьбу включить кондиционер официант сказал, что кондиционер включают за плату.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И еще интересно про второй ресторан возле Зеваны, тоже не была... Амадеус ресторан называется. а кто там был: поделитесь впечатлениями! этот ресторан-кафе находится напротив Зеванны (на втором этаже здания, внизу сувениры продают). Просто он неприметен, без яркой вывески, вот поэтому его и не замечают. Отмечали там выпускной. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Помогите советом. Складная парта такого плана до какого возраста годиться? Кто пользовался? 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Помогите советом. Складная парта такого плана до какого возраста годиться? Кто пользовался?  Мы такой столик летом купили. Пока в основном для еды используем, но думаю, максимум до лет 6 прослужит, в школу пойдем - однозначно письменный стол понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А разве Амадеус это не комплекс  а там ресторан Замок Зеваны. Я просто в этом году не была, может чего достроили. Да Амадеус это комплекс.Но второй ресторан действительно есть.Называется что то вроде Скарбница(если правильно вспомнила).Он находится в здании напротив Зеванны.( в том где сбоку туалеты).Наценочная категория не знаю какая.Внутри в таком же стиле как и в Зеванне.Кухня одна и таже.Гуляли там на свадьбе у подруги.Нам понравилось.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mariana
|
Подскажите чем убрать пятно от воска на платье (капнуло со свечи)? Так чтобы наверняка, а то в нете много советов, боюсь больше испортить, платье любимое и дорогое  Воск я сразу убрала водой и салфеткой, но маленькая тоненькая белая полосочка осталась. Платье тёмно-синее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Spice
|
Мда, новость о рождении сына у Градского меня удивила я думала, что он уже давно ни на что не способен  , а тут оказалось, что у него есть молодая жена и очень симпатичная
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ugugushechka
|
А разве Амадеус это не комплекс :- а там ресторан Замок Зеваны. Я просто в этом году не была, может чего достроили.
Да Амадеус это комплекс.Но второй ресторан действительно есть.Называется что то вроде Скарбница(если правильно вспомнила).Он находится в здании напротив Зеванны.( в том где сбоку туалеты).Наценочная категория не знаю какая.Внутри в таком же стиле как и в Зеванне.Кухня одна и таже.Гуляли там на свадьбе у подруги.Нам понравилось. Да, все верно. Скарбец тот зал называется. Цены те эе, что в Зеване. По сути, это просто банкетный зал для свадеб, корпоративов и других мероприятий. Добавлено: 18 Октябрь 2014, 07:55:50
Подскажите чем убрать пятно от воска на платье (капнуло со свечи)? Так чтобы наверняка, а то в нете много советов, боюсь больше испортить, платье любимое и дорогое  Воск я сразу убрала водой и салфеткой, но маленькая тоненькая белая полосочка осталась. Платье тёмно-синее. Марина, на пятно кладешь газетку и проутюживаешь пятно утюгом, весь воск растает и впитается в газету.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!! подскажите, через интернет-банкинг можно оплатитьь за сад???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
да
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да спасибо! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ksy
|
Помогите советом. Складная парта такого плана до какого возраста годиться? Кто пользовался?  Мы такой столик летом купили. Пока в основном для еды используем, но думаю, максимум до лет 6 прослужит, в школу пойдем - однозначно письменный стол понадобится. у нас тож такой столик есть-когда покупали они были двух размеров(детям до 6 и до 4). Добавлено: 18 Октябрь 2014, 10:42:45
Помогите советом. Складная парта такого плана до какого возраста годиться? Кто пользовался?  Мы такой столик летом купили. Пока в основном для еды используем, но думаю, максимум до лет 6 прослужит, в школу пойдем - однозначно письменный стол понадобится. у нас тож такой столик есть-когда покупали они были двух размеров(детям до 6 и до 4).
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А у нас в квартире отопление включили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А у нас в квартире отопление включили!!!  и у нас ! Ура!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
ничего себе.... а я и не жду пока. у нас не холодно...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А у нас в квартире отопление включили!!!  и у нас ! Ура! о! Поздравляю))) у нас еще нет. Ну и дома не холодно))))) у нас тож такой столик есть-когда покупали они были двух размеров(детям до 6 и до 4). Буду искать до 6 лет. А ваш старшенький еще помещается за ним? Нам бы хоть на два года, до школы чтоб хватило. За столом высоко, а в саду начали буквы писать, в тетрадках темы учат, рисовать много надо по клеточкам - оч. неудобно дома задания делать. Стол вообще компьютерный считается, не знаю на сколько письменный ниже. Парты такие классные для деток есть. Но реально ставить НЕКУДА 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А где это отопление включают  у нас на Вишневце и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У нас - район Гагарина. дома не холодно было, но я мерзлячка. а теперь-ляпота!!!! а как на улице сегодня? смотрю на градусник и как-то грустно.что одевать?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
На Купалы тоже включили я была очень удивлена, у нас дома пока тепло
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
У нас - район Гагарина. дома не холодно было, но я мерзлячка. а теперь-ляпота!!!! а как на улице сегодня? смотрю на градусник и как-то грустно.что одевать?
с утра было очень холодно а сейчас нормально, ветра почти нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас не включили, но нам и так тепло. все в шортах и майках. окна на проветривании. а на кухне - всегда нонстоп окно с балконом открыты.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас холодно дома  и хотелось бы уже отопления 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А у нас в квартире отопление включили!!!  и у нас ! Ура! а что уже пора ? я даже еще и не ждала - у нас тепло. Добавлено: 18 Октябрь 2014, 13:47:28
А у нас в квартире отопление включили!!!  и у нас ! Ура! а что уже пора ? я даже еще и не ждала - у нас тепло.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, через интернет-банкинг ББ можно заплатить на Белинвестбанк?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ejlina
|
да. Платеж по реквизитам, вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через произвольный платеж
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У нас на Соломовой тоже уже теплеют стены, ура!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, плиз, хелп! Может, у кого-то есть знакомый врач аллерголог или иммунолог, чтобы получить информацию? Мужу надо сделать определенный тест крови. А я не могу найти, где у нас в Беларуси их можно сделать. Думаю, аллерголог/иммунолог должен быть в курсе, делают ли их у нас вообще. Вообще, может, кто-то из вас в курсе (хотя вряд ли, но все же). Нужно сделать тест крови на определение гиперчуствительности к пищевым продуктам методом ELISA
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 16:42:49 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к Dzik с таким вопросом, я думаю, что он будет знать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к Dzik с таким вопросом, я думаю, что он будет знать.
я уже спрашивала, не знает ((( одну ссылку на лабораторию дал в Минске, я туда звонила, они не делают такого и не в курсе, где можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|