lone
|
как обычно - только глазами мальчиков/мужчин
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А заведение на 4м этаже универмага не рассматриваете (не помню его названия )? Мы компашками и с коллегами много раз там веселились, всем нравилось, особенно если сидеть в VIP-зале, а танцевать выходить в общий зал.
ни разу там не были....надо подумать)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Alanya, пока да, кстати, на Парнасе остановились....
а в "Вену" не хотите? по мне так меню там ужасное
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А заведение на 4м этаже универмага не рассматриваете (не помню его названия )? Мы компашками и с коллегами много раз там веселились, всем нравилось, особенно если сидеть в VIP-зале, а танцевать выходить в общий зал.ни разу там не были....надо подумать) Маг кафе кажись
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
aqua, да-да, мы туда на обеды с девочками ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Эль Густо Вкусно, музыка живая, цены как в Туране, примерно
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
aqua, да-да, мы туда на обеды с девочками ходили.
и как там? как о фото - вид как столовка Добавлено: 16 Октябрь 2014, 23:10:51
в Эль Густо Вкусно, музыка живая, цены как в Туране, примерно
эххх, часть нашей компании отказывается туда идти по финансовым соображениям  хотя я оч-оч хотела....
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, для обедов хорошо, но вот корпоратив даже не знаю Lily, я не знаю цен в Эль густо, у нас ушло на человека по 680 000 в Туране, но это без спиртного 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, не знала блин  и ориентировалась по территориальному признаку, т.к. живу около Турана 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
milk_J....а мы если в Парнас- от меня буквально 1,5минуты))) прям неинтересно...но на такси экономия)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
olenochka НУ ТАК ЭТО И ЕСТЬ БЫВШАЯ СТОЛОВАЯ, я там обедаю - КАК ДЛЯ ОБЕДОВ - нормально, а вечером не была. но раз Ваши отказываются идти в такое заведение как Эль Густо, то ясно что нужно искать уровень пониже - так что разузнайте про это Мак кафе, для его уровня еда нормальная будет - знакомые были вечером.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, самое интересное я была на машине, т.к реально много продуктов и спиртного осталось, да и на своих каблученах я и пяти метров не прошла б 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Alanya, пока да, кстати, на Парнасе остановились....
а в "Вену" не хотите? по мне так меню там ужасное давно была? по мне-отличное меню ни одного майонезного салата хорошее мясо и мой любимый жареный сыр с клюквенным соусом
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
tanuhas, у меня свекровь там юбилей свой праздновать будет, уже все заказано, только я уже туда не попаду  буду рассказы мужа и дочи слушать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! я поделиться новостью - стала ТЁТЕЙ!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки! я поделиться новостью - стала ТЁТЕЙ!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКА!!!!!
Поздравляю, пусть растет здоровенький 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
olenochka, а Романтику не рассматриваете? Недорого, кухня и музыка хорошая
у брата там свадьба была  мне кухня их вообще не понравилась и многим гостям тоже про музыку ничего не скажу т.к. музыканты были свои
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
milk_J Спасибо!!!! такие новости окрыляют!!! я по потолку ходить готова - в хорошем смысле слова  !!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
milk_J,это было в том году .цены такие были .может что-то поменялось  ну по-любому подорожало все.если привязать к доллару . Заплатили 7 мл. на 25 человек .курс не помню .март месяц. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 23:33:53
Lily, я не знаю цен в Эль густо, у нас ушло на человека по 680 000 в Туране, но это без спиртного Подмигивающий эх, Юль, что ж ты сэкономила - в Замок Зеваны по 280))  Очень смешно,конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
valan4ik, о блин, а у меня 20 млн ушло, но и человек было 29 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
milk_J,Юлечка.я же говорю!!! Очень я удивлялась ценам .в Гродно все 450 тыс с человека минимум хотели !!! Так еще многие не разрешали свое спиртное .
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, самое интересное я была на машине, т.к реально много продуктов и спиртного осталось, да и на своих каблученах я и пяти метров не прошла б Рот на замке тебе сейчас можно всё - и сам туран мог бы чуть сдвинуться поближе еще к твоему дому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Очень смешно,конечно!!! Грустный не обижайся) буду прям должна-должна, если и теперь такие сладкие есть) завтра им позвоню))) доложу о ценах))) 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Очень смешно,конечно!!! Грустныйне обижайся) буду прям должна-должна, если и теперь такие сладкие есть)завтра им позвоню))) доложу о ценах))) olenochka сколько Вы еще послушаете от коллег - раз среди них не все согласны "переплачивать" о том как туда приехать/уехать - я думаю Зевана для такой ситуации не самый лучший вриант. хотя у нас там был корпоратив - понравилось очень! ну и мы дружные/сговорчивые - поэтому проблем не возникло ни с чем,, отдохнули мы тогда супер!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Заплатили 7 мл. на 25 человек .курс не помню .март месяц. со спиртным? По поводу курса - увеличился по сравнению с мартом на 25%, итого теперь примерно к 350 тыс
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
olenochka.мне повезло очень значит  Помню как сейчас .что в Эль Густо салат стоил в районе 70 тыс ,а в Зеване 28-35 !!! О!!! Я меню фоткала .завтра скину ради интереса с компа 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka сколько Вы еще послушаете от коллег - раз среди них не все согласны "переплачивать" о том как тда приехать/уехать - я думаю Зевана для такой ситуации не самый лучший вриант. согласна...далекое такси...платный вход 
|
|
|
|
|
|
|
|