|
mariana
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 13:33:10 Девочки, как можно убрать головную боль не сбивая темпу (себе)? кеторол подойдет? миг? в составе ибупрофен. Головная боль на фоне повышенной темпы, снизите её и боль должна пройти. Я не понимаю почему не хотите сбить темпу? Добавлено: 16 Октябрь 2014, 17:14:02
Кто ниб. в курсе, по РБ в посылке по почте конфеты слать можно? Ни разу не сталкивалась при мне на почте девушку с конфетами россыпью развернули. Сказали, что должен быть срок годности на упаковке. а зачем показывать то, что Вы собираетесь отправить?  можно купить пакет для отправки или коробку отойти от оператора и запаковать то что отправляется на зону или заграницу проверяют очень тщательно. при мне на почте женщина паковала посылку в Тайланд, так оператор почты проверяла всё по какому то документу, что можно, что нет. Ой много у неё тогда откинули. Лично мне моя тётка шлёт посылки с Баранович ( Бр. обл) и сестра с Германии, в каждой посылке шоколадки или конфетки, всегда доходят 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanGen
|
то что отправляется на зону или заграницу проверяют очень тщательно. это да, там требования к упаковке особые, я про посылку по РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
недавно слышала хорошие отзывы об Орхидее(или АРХидея?)-здание возле Гражданпроекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
АРХидея  а мне сказали ни ногой туда Вроде не жаловались ещё в Свадебной. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
знакомая была на свадьбе-очень понравилась подача блюд. и сами неизбитые. Коллеги сейчас туда ходят на обеды-говорят, что вкусно. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 18:24:12
девушки, где купить много воздушных шариков-нужны матовые белые и голубые. СРОЧНО.  Ну и может кто-то посоветует куда обратиться с большим заказом -нужны ручки, магниты, кружки, значки с логотипом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
olenochka Романтика, бар на телеграфной, Вена, Белые розы на девятовке, Парнас около вас кстати, Старый лямус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В смысле? Я может чего-то не знаю, а что вы сними делаете, чтобы съесть - моете? если покупаю орехи без скорлупы обязательно мою, так же и изюм и пр. сухофрукты тоже самое. и никогда в магазах/рынках не пробую виноград и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бар на телеграфной мы в прошлом году в октябре были у друга на юбилее - 30 лет понравилось приятно была удивлена большими порциями и вкусным меню из своего разрешили принести бутылку марочного вина и какую-то бутылочку элитной водки (я не пью, не разбираюсь). Нас было 7 человек - 4 парней и 3 девушки. горячих было два разговаривала потом с супругой именинника - вышло около 3,5 млн т.е. грубо по 500.000 на человека но стол ломился, я второе горячее не осилила музыканты пели хорошо, но к 23:00 обленились и пели, только если гости заказывали песню, и платили 50.000 кафе работает до часа, но в 24:00 администратор начала ходить по столикам и просить собираться но мы ушли без 10 час  в целом хорошо провели время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А я в Туране отмечала свой юбилей, буквально две недели назад. Я и гости остались довольны, обсуживали нас два официанта, постоянно подходили, если чего нехватало доносили, меню тоже порадовало, горячие блюда были вкусные, да и вообще стол был очень красиво засервирован  притензий у меня неоказалось  Ну тогда Вам просто повезло! Мы тоже были на юбилее. Так вот официанта было очень сложно найти, попросить дополнительную чистую тарелку было вообще нереально, некоторые горячие блюда были весьма удачно пересолены, для цветов виновницы торжества нашли вазу спустя неоднократной просьбы. И да это был конец сентября, не так давно. Ну хозяйке праздника вообще с самого начала стало не по себе, когда к ее приходу и приходу первых гостей не была закончена сервировка стола. Так что у нас совсем неудачный опыт посещения данного ресторана. Хотелось чего-то новенького, но лучше бы пошли в Кронон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дракоша, ого  а у нас все в точности да наоборот, и да гуляли 27 сентября, нас обслуживала девушка и парень. Все цветы стояли в вазах, тарелочки менялись во время, постоянно подходили спрашивалм все шли ок, торт подали, разрезали, кофе/чай по желанию, дети разбили стакан, так моментом подбежали и все убрали. Так что наверное нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом И у меня! Я даже вчера сосудистого хирурга посетила) правда, ничего криминального не нашли у меня) Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:11:52
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом а в детстве болели? у меня болели и теперь крутит , спать невозможно . в определённые периоды , которые до сих пор не вычислила. я очень хорошо помню как мама компрессы согревающие делала с самого раннего детства, помогало , впрочем как и сейчас. Компрессы , конечно , не накладываю , натираю спиртом. если крутит-- магний попейте. Кстати, и сама попью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом И у меня! Я даже вчера сосудистого хирурга посетила) правда, ничего криминального не нашли у меня) не. я к врачу не пойду заметила, что болят еще сильнее , если много похожу. и на каблуках. поставила себе шагомер на телефон. и вот как-то стала обращать внимание - больше 10 тыс похожу - все. труп. ног не чувствую . и это не мышечная боль, а суставная. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:23:27
о как Гродненкам предлагают неделю носить только платья и юбки: стартует первый в мире Дрессмарафон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
заметила, что болят еще сильнее , если много похожу. и на каблуках. ну, говорят "красота требует жертв" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заметила, что болят еще сильнее , если много похожу. и на каблуках. ну, говорят "красота требует жертв"  ну я не могу на работе без каблуков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
недавно слышала хорошие отзывы об Орхидее(или АРХидея?)-здание возле Гражданпроекта
мне там на юбилее тоже понравилось. и кормили отлично. и порции на убой. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alanya
|
А кто что про Королевскую охоту скажет, как цены, как в Зеване, музыка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
мне там на юбилее тоже понравилось. и кормили отлично. и порции на убой. Мы там отмечали дочкины крестины полтора года назад. Все очень понравилось: и стол, и сервировка и обслуживание, и отношение к нам. С нами была еще одна большая компания, так администратор попросила их повременить с музыкой пока малышка наша спала. Мы остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Alanya, пока да, кстати, на Парнасе остановились.... в АРХидею) наши ходят часто на обед - не интересно им и вечером туда...  столько заморочек, так что золотой рыбкой быть и учесть все пожелания не получается Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:26:22
А кто что про Королевскую охоту скажет, как цены, как в Зеване, музыка есть?
музыки вроде нет...цены космос...как в Зеване...но интерьер "богАто" мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Alanya, пока да, кстати, на Парнасе остановились....
а в "Вену" не хотите? "Метро"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, а ведь правда:
Люди говорят "Я Тебя Люблю " разными способами )... : "пристегни ремень "..."поешь что нибудь "..."иди поспи " ..." бери мою картошку фри " ..." да, я куплю тебе это " ... "доедешь -позвони "
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:43:46 olenochka да в Королевской охоте музыке нет, и не дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, а Романтику не рассматриваете? Недорого, кухня и музыка хорошая, так что для разношерстного коллектива вполне  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:47:27 valan4ik, что то слишком дешево для Зеваны  какая то нереальная цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А заведение на 4м этаже универмага не рассматриваете (не помню его названия )? Мы компашками и с коллегами много раз там веселились, всем нравилось, особенно если сидеть в VIP-зале, а танцевать выходить в общий зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
valan4ik, что то слишком дешево для Зеваны Грустный какая то нереальная цена. ппкс...прям сказка....как будто нолика не хватает))) Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:58:01
Alanya, пока да, кстати, на Парнасе остановились....
а в "Вену" не хотите? "Метро"? В метро этой же компанией ходили....даже Галактику рассматривали, но отзывы ужасные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
valan4ik, что то слишком дешево для Зеваны какая то нереальная цена. milk_J и я так же подумала, да чтоб еще ломилось, и в контенерах домой понесли, и съесть дрма не могли - это "нереально" скажем мягко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|