|
mariana
|
Мы гуляли на свадьбе в Туране. Мне понравилось, и обслуживание, и кухня. Но организатор мероприятия - мама жениха настолько контролировала весь процесс начиная от нарезки и готовки блюд до их подачи на стол, что по другому быть не могло. В субботу иду в Эль Густо. если кому надо, могу потом написать мини-отчётик. Ещё мне очень нравится в Старом Лямусе и в Королевской охоте.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Spice
|
Заплатили по 280 тыс на человека .Еды было столько !!! Что в конце вечера нам все в контейнеры сложили официанты .Дома съесть все тоже не смогли. хз в этом году я свой юбилей там отмечала на человека вышло около 500тыс стол был скромненький; гости, конечно, голодными не ушли, но как по мне то всего было мало, хотя, когда я делала заказ администратор уверял меня, что еды предостаточно домой забрали лишь алкоголь ( его-то и осталось прилично, свой не несли, всё там покупали), фрукты и колбаски от второго горячего Добавлено: 17 Октябрь 2014, 07:19:22
и в Зеване условие: если заказываешь на 600тыс с чела, то можно свой алкоголь принести
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
kamilla
|
А я Валю поддержу,в прошлом году крестины там праздновали, на человека получилось до 350 тыс, алкоголь их,но у нас не было особо любителей алко, его ушло немного,и да,тоже в контейнерах домой часть еды отвозили
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я уже с лета марафоню... брюки закончились, а на работу в джинсах нельзя. а брюки 2 раза ходила выбирать и так не выбрала, поэтому платья и юбки каждый день, как ни крути))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
брюки закончились это как? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Зашла на сайт Mothercare (причём, 3ий раз за утро), а мне как выплывет еле закрыла, не обновляя страницу  это новый развод какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Зашла на сайт Mothercare (причём, 3ий раз за утро), а мне как выплывет еле закрыла, не обновляя страницу  это новый развод какой-то?  это вирус, проверяйте комп
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это вирус, проверяйте комп
знаю-знаю. Ни у кого больше не вылазила такая ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, а Вы контролируете общение детей в соцсетях? или просто их туда не допускаете?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ни у кого больше не вылазила такая ерунда? Наташа , я словила такой вирус когда-то. Комп полностью был заблокирован , выскакивало только это оповещение , даже при перезагрузке. Вызывали программиста , сидел пару часов - что-то шаманил.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Дракоша
|
Дракоша, ого  а у нас все в точности да наоборот, и да гуляли 27 сентября, нас обслуживала девушка и парень. Все цветы стояли в вазах, тарелочки менялись во время, постоянно подходили спрашивалм все шли ок, торт подали, разрезали, кофе/чай по желанию, дети разбили стакан, так моментом подбежали и все убрали. Так что наверное нам повезло  а мы были 26.09
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а Вы контролируете общение детей в соцсетях? или просто их туда не допускаете?
Мой сын пока туда не допущен. Общается с друзьями на улице или дома. Если бы сын общался в соцсетях, обязательным условием было бы отсутствие пароля. Первое время поглядывала бы, что там происходит, но тотального контроля не устраивала бы. Ну и мне пока не страшно, т.к. сын и сам ещё многого стесняется, не сможет произнести или написать плохого слова, а если уж увидит поцелуй или обнаженку -покраснеет и отвернётся. Но это пока... Переходный возраст не загорами, уже звенят первые звоночки
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Знаю, что вас тут достали с форумским чудом, но я прошу о нем первый раз… ну очень надо  Вторую неделю в командировке и еще одна неделя, как минимум Здесь холодно очень Кстати, в Витебске сегодня первый снег
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
продолжаем про мобильники здесь Добавлено: 17 Октябрь 2014, 18:03:01
Муж сегодня в Минске, тоже говорит, очень холодно. Скоро, видать, и до нас доберется. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы гуляли на свадьбе в Туране. Мне понравилось, и обслуживание, и кухня. Но организатор мероприятия - мама жениха настолько контролировала весь процесс начиная от нарезки и готовки блюд до их подачи на стол, что по другому быть не могло. В субботу иду в Эль Густо. если кому надо, могу потом написать мини-отчётик. Ещё мне очень нравится в Старом Лямусе и в Королевской охоте.
А Королевская охота вроде тоже от гродненского мясокомбината как Зевана? Как вообще меню-цены схожи? А то в Зеване была, а Королевской охоте нет  И еще интересно про второй ресторан возле Зеваны, тоже не была...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
mariana
|
А Королевская охота вроде тоже от гродненского мясокомбината как Зевана? Как вообще меню-цены схожи? А то в Зеване была, а Королевской охоте нет  И еще интересно про второй ресторан возле Зеваны, тоже не была... Королевская охота - это ведомственный ресторан обл. исполкома - так мне работники обл. исполкома говорили.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
молоко на финиках - это от кашля или при ларингите?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Королевская охота - это ведомственный ресторан обл. исполкома - так мне работники обл. исполкома говорили. мне кажется они шутили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Королевская охота - это ведомственный ресторан обл. исполкома - так мне работники обл. исполкома говорили. Неа. Бывшая их столовая - да. А Королевская охота вроде тоже от гродненского мясокомбината как Зевана? Да. Свадебщики всё знают:  кому зал принадлежит? кто руководство?
мясокомбинат
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
Ни у кого больше не вылазила такая ерунда? у меня было.Прилось выкл ком и заново вкл
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
Королевская охота - это ведомственный ресторан обл. исполкома - так мне работники обл. исполкома говорили. мне кажется они шутили  не тот человек, который будет шутить. может я поняла что неправильно. переспрошу на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ни у кого больше не вылазила такая ерунда? у меня было.Прилось выкл ком и заново вкл Спаслась выключением? Повезло. Сын 2 года назад такую хрень на свой компьютер поймал. Без мастера не справились.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спаслась выключением? Повезло. Сын 2 года назад такую хрень на свой компьютер поймал. Без мастера не справились.
я сразу нажала Ctrl+Alt+Del и снять задачу. Помогло )
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
И еще интересно про второй ресторан возле Зеваны, тоже не была... Амадеус ресторан называется.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошо девченки поют. пронимает.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
хорошо девченки поют. пронимает.
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И еще интересно про второй ресторан возле Зеваны, тоже не была... Амадеус ресторан называется. а кто там был: поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
milk_J
|
А разве Амадеус это не комплекс  а там ресторан Замок Зеваны. Я просто в этом году не была, может чего достроили.
|
|
|
|
|
|
|
|