Брусничка
|
Девочки, не покупайте ближайшее время грецкие орехи на развес в павильоне в супермаркете Алми на Сов.пограничников. Вчера взяла, хорошо что сразу решила попробовать: это не описать там не то что начала разводиться моль, она там уже в полную меру жизнедеятельность развела плюс волосы, такое ощущение, что подмели где-то  . Извините, если кому аппетит испортила, просто я вчера была такая злая, опаздывала на курсы, заскочила хоть-что то перекусить и вот, вчера спешила очень и даже не вспомнила про книгу жалоб. спрашиваю: как такое можно продать, отвечает: вот так и продаем, а что делать  . А покупателям, что делать? Муж на днях такие же там же купил((. Причем все время в этом павильоне покупаем орехи и сухофрукты, такое не попадалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lily, любой человек сдать может на физтехе в универе делают еще, кажись, писали, в меде ? сколько стоит? Добавлено: 16 Октябрь 2014, 11:44:31
вроде как, в Amway тоже делают
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, что можно подарить мужу на бумажную свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Amway тоже делает. В лаборатории в РП. Приходит большой отчет с результатами и рекомендациями. Стоит, кажется 52 руб. 60 коп. Могу уточнить, если кому-то интересно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прижмите своих кнопок, дайте буськи. Здоровья всем.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера взяла, хорошо что сразу решила попробовать: и не страшно грязный пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, что случилось? Забоолели?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, не покупайте ближайшее время грецкие орехи на развес в павильоне в супермаркете Алми на Сов.пограничников. Вчера взяла, хорошо что сразу решила попробовать: это не описать там не то что начала разводиться моль, она там уже в полную меру жизнедеятельность развела плюс волосы, такое ощущение, что подмели где-то  . Извините, если кому аппетит испортила, просто я вчера была такая злая, опаздывала на курсы, заскочила хоть-что то перекусить и вот, вчера спешила очень и даже не вспомнила про книгу жалоб. спрашиваю: как такое можно продать, отвечает: вот так и продаем, а что делать  . А покупателям, что делать? Я так 2 дня назад в Алми на Кабяка хотела грецкие орехи купить. Продавец глянула на меня, потом на ребенка, потом опять на меня и говорит: Они не свежие  Я говорю, а какие свежие есть, фундук, миндаль?... Она: возьмите кешью  Я потом ещё долго шла и думала, какие люди честные бывают. Или мне просто везет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
raduga
|
Подскажите, что можно подарить мужу на бумажную свадьбу? сертификат на прыжок с парашютом, или на покупку того, чего ему нужно или фотоальбом с лучшими моментами совместной жизни своими руками или билеты в театр, кино или книгу хорошую, о которой мечтал в классном переплете или сертификат на исполнение любого его желания вами  если не боитесь)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lenny
|
или сертификат на исполнение любого его желания вами если не боитесь))) Мой был счастлив получить в подарок чековую книжку желаний 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Бусинк@
|
или сертификат на исполнение любого его желания вами если не боитесь))) Вот это интересно! Спасибо, Оля, буду думать!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
либо Радуга, либо Верас... Оля, Радуга теперь аля Беларусь стала  музыка Г полное
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Кто ниб. в курсе, по РБ в посылке по почте конфеты слать можно? Ни разу не сталкивалась...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Кто ниб. в курсе, по РБ в посылке по почте конфеты слать можно? Ни разу не сталкивалась... можно
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сертификат на прыжок с парашютом, или на покупку того, чего ему нужно или фотоальбом с лучшими моментами совместной жизни своими руками или билеты в театр, кино или книгу хорошую, о которой мечтал в классном переплете или сертификат на исполнение любого его желания вами если не боитесь))) Оля - генератор идей  думаю над подарком друзьям - бирюзовая свадьба мы с мужем были свидетелями у них 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Спс. Это как то помечается что продукт питания?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Спс. Это как то помечается что продукт питания? никак не помечается 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, Радуга теперь аля Беларусь стала музыка Г полное  это не я предложила... я рассказываю, что в радуге с музыкой печально, но много места и людей. и все.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Lily, любой человек сдать может на физтехе в универе делают еще, кажись, писали, в меде сколько стоит? было 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
либо Радуга, либо Верас... Оля, Радуга теперь аля Беларусь стала  музыка Г полное куда ж податься...в туран не могу убедить - дорого....а наш корпоратив совпадает с днем студента и уже многие заведения, в том числе как оказалось и верас, заняты...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а как вам Дом ? мы недавно там были , очень понравилось - и кухня , и музыка , и отдельные столики , где можно спокойно пообщаться.
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:18:49 и цены )
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, как можно убрать головную боль не сбивая темпу (себе)? кеторол подойдет?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
или сертификат на исполнение любого его желания вами если не боитесь))) Вот это интересно! Спасибо, Оля, буду думать! Купите у меня сертификат в пейнтбольный клуб. Отдам дешевле номинала 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, как можно убрать головную боль не сбивая темпу (себе)? кеторол подойдет?
все нестероидные противовоспалительные препараты также оказывают жаропонижающий эффект.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
в туран Не советую  а наш корпоратив совпадает с днем студента и уже многие заведения Замок Зеваны, Кронон. В обеденное время и там, и там можно вполне экономично покушать.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
у меня два вопроса: 1 раньше когда открывала раздел "мой ребенок - уход за ребенком " темы с последними ответами были вверху, а теперь нужно искать по всем страницам. Это у всех так или сбились какие -то настройки у меня? 2 когда была беременна ходила на встречу по вопросам ГВ в анти -кафе. Сейчас похожие встречи организовываются? Не могу найти на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МДА-ма, я собираюсь числа 25-26 октября, если тебе актуально будет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
все нестероидные противовоспалительные препараты также оказывают жаропонижающий эффект. блиин, значит никак, да?  спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
izolda
|
Кронон. В обеденное время и там, и там можно вполне экономично покушать. вкусно - да, экономично - вряд ли. Я недавно за чай, кусочек торта, одно морожко и бокал вина (самого простого) - 275 тыс. отдала  я б за эти деньги в любом другом месте заказала бы первое, второе, третье и компот.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|