aqua
|
!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом а в детстве болели?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом а в детстве болели? не помню в юношестве болели но я все это свое связываю со своими ангинами в школьный период
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом а в детстве болели? у меня болели и теперь крутит , спать невозможно . в определённые периоды , которые до сих пор не вычислила. я очень хорошо помню как мама компрессы согревающие делала с самого раннего детства, помогало , впрочем как и сейчас. Компрессы , конечно , не накладываю , натираю спиртом.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, как у меня руки болели в детстве, особенно на смену погоды. Это ужас. А потом как-то незаметно прошло.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
И мне в детстве очень болели ноги в области бёдер, при смене погоды я навзрыд плакала, спасением была электрическая грелка.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы к ортопеду в ДБ ездили с малого болью в коленях в почти 5 лет. причём ему во сне только болели орал, а если разбудить нормально - почти всегда проходило. врач сказал что это от роста и ничего не сделаешь. ждать и массажировать.
я малым никаких витамин не даю. как-то не лежит душа. аскорбинки и гематовит старший жуёт иногда и всё
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
рыбий жир постоянно даю. с такими темпами роста и физ.нагрузкой надо давать обязательно что-то А сама сейчас пью коллаген с гиалуроновой кислотой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сама сейчас пью коллаген с гиалуроновой кислотой. это что?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро!  Утро шикарное!  Теплое, яркое, свежее - ммм  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 08:41:51
Девочки, ещё подскажите. Хочу оплатить за детский сад. В дереве расчетов написано: оплата за дс оплата за Дс (БЕЗ БАЗЫ) - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
оплата за Дс (БЕЗ БАЗЫ) - это что? Мне Вике сделали какой-то там перерасчет, когда мы уже первый класс заканчивали. Так мне вот эту сумму нужно было платить без базы, т.к. группы уже не существовало. Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Доброе утро!  Утро шикарное!  Теплое, яркое, свежее - ммм  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 07:41:51
Девочки, ещё подскажите. Хочу оплатить за детский сад. В дереве расчетов написано: оплата за дс оплата за Дс (БЕЗ БАЗЫ) - это что?  Если без базы то сумму прописываете сами, а если выбрать просто оплата, то введя лицевой счет сумма уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, признавайтесь...кто в последнее время был в Верасе? как там сейчас? Выбираем место для корпоратива....либо Радуга, либо Верас...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, _Elka_, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ох, как у меня руки болели в детстве, особенно на смену погоды. Это ужас. А потом как-то незаметно прошло. а у меня ноги оч болели в дестве и тоже само прошло) Выбираем место для корпоратива....либо Радуга, либо Верас... в верасе давно не была, но когда была мы там одни были. а в радуге огромная туча народу, за спиной выпускники сидели и орали свои песни, а перед лицом медики и у них свои там были кричалки))) а рядом узкая свадебка, но с тамадой, который в микрофон забивал весь эфир. но танцевать было весело, людей много и места)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
О.Н.А.
|
тамадой, который в микрофон забивал весь эфир. все бы ничего...но эта громкая и не всегда качественная музыка......... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня 3день болит голова...на вески давит,засыпаю и просыпаюсь с головной болью  на погоду? Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все бы ничего...но эта громкая и не всегда качественная музыка......... да-да))) и я про то же 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LiaMurka
|
у меня 3день болит голова...на вески давит,засыпаю и просыпаюсь с головной болью ооо, я вчера впервые за долгое время пила 2 раза ибупрофен, ибо голова болела до тошноты  и сейчас уже начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, не покупайте ближайшее время грецкие орехи на развес в павильоне в супермаркете Алми на Сов.пограничников. Вчера взяла, хорошо что сразу решила попробовать: это не описать там не то что начала разводиться моль, она там уже в полную меру жизнедеятельность развела плюс волосы, такое ощущение, что подмели где-то  . Извините, если кому аппетит испортила, просто я вчера была такая злая, опаздывала на курсы, заскочила хоть-что то перекусить и вот, вчера спешила очень и даже не вспомнила про книгу жалоб. спрашиваю: как такое можно продать, отвечает: вот так и продаем, а что делать  . А покупателям, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Egoza, кошмар
а куда в таких случаях обращаться? если написать электронное обращение на сайте санстанции, они будут этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если написать электронное обращение на сайте санстанции, они будут этим заниматься? обязаны, закон об обращении граждан никто не отменял еще
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lily
|
зачем? Во-первых, кальций плохо усваивается и переесть его крайне сложно. Ну и про постоянно это я образно, т.к. пьем только когда вспомним, можем неделю не принимать, можем на месяц забыть. Ну а во-вторых, София растет очень быстро на 10 см в год, а то и больше, в свои неполные 5 она уже 122см. Часто жалуется, что ножки болят и показывает на те места, где кости. Вот и даю кальций, чтобы хоть как-то компенсировать затраты при столь стремительном росте. ааа ну тогда да. Ничего себе вы растете ) кальций оч плохо усваивается, очоч плохо... поэтому совсем не факт, что его накопится до значения - много. если есть опасения, то проще сдать биохимию и точно узнать свои показатели.
ну не так уж и оочень плохо ) вот я сдавала волосы на анализ. Кальций стремится к высшей границе (никаких препаратов я не принимала), у сестры так вообще зашкаливает. Правда, там случай отдельный, и она как раз кальций пьет, но все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ещё раз спрошу, кто может привезти Искиал 2 уп.?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вот я сдавала волосы на анализ. куда если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, не покупайте ближайшее время грецкие орехи на развес в павильоне в супермаркете Алми на Сов.пограничников. Вчера взяла, хорошо что сразу решила попробовать: это не описать там не то что начала разводиться моль, она там уже в полную меру жизнедеятельность развела плюс волосы, такое ощущение, что подмели где-то  . Извините, если кому аппетит испортила, просто я вчера была такая злая, опаздывала на курсы, заскочила хоть-что то перекусить и вот, вчера спешила очень и даже не вспомнила про книгу жалоб. спрашиваю: как такое можно продать, отвечает: вот так и продаем, а что делать  . А покупателям, что делать? муж недавно фисташки покупал в павильоне в алми на кабяка,купил кг-выкинули,они все влажные какие-то,с запашком..я собралась идти ругаться-не пустил,грит чека нет,ну и плюнули на это все,выкинули орехи..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот я сдавала волосы на анализ. куда если не секрет?  на физтехе в универе делают еще, кажись, писали, в меде
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот я сдавала волосы на анализ. куда если не секрет?  на физтехе в универе делают еще, кажись, писали, в меде и вот реально по структуре волоса определяют нехватку микроэлементов в организме? в структуре волос есть кальций?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|