чудо пташка
|
садовские логопеды берут от 6 у.е, школьные от 10 у.е , по крайней мере те у которых я узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
садовские логопеды берут от 15 руб. 78 коп., школьные от 26 руб. 30 коп. , по крайней мере те у которых я узнавала  а университетские судя по всему - по 36 руб. 82 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
садовские логопеды берут от 15 руб. 78 коп., школьные от 26 руб. 30 коп. , по крайней мере те у которых я узнавала  а разница?у них квалификация выше?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
садовские логопеды берут от 6 у.е, школьные от 10 у.е , по крайней мере те у которых я узнавала  а разница?у них квалификация выше? самооценка 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
чет как-то дорого тогда.... а результат хоть есть?
По прошлому году скажу, что есть. У нас дизартрия. Наверно пол алфавита не было,все поставили за прошлый год. Занимались 2р/нед+ ходили на логпункт в саду. Не успели только "Р"(оно у нас горловое), летом перерыв сделали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет как-то дорого тогда.... а результат хоть есть?
По прошлому году скажу, что есть. У нас дизартрия. Наверно пол алфавита не было,все поставили за прошлый год. Занимались 2р/нед+ ходили на логпункт в саду. Не успели только "Р"(оно у нас горловое), летом перерыв сделали. нам все эти шипящие-свистящие и "л-р" поставили на пункте за год. доп занятий не было. вот сняли весной с пункта. но "р" еще не автоматизировано. хотя его постоянно поправляю. вот думаю - если не появится "р" везде само, то наверное нужно будет до школы позаниматься 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а разница?у них квалификация выше? разница только в том ,что логопеды которые занимаются дошкольниками не берут школьников 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но "р" еще не автоматизировано. хотя его постоянно поправляю. вот думаю - если не появится "р" везде само, то наверное нужно будет до школы позаниматься Вот и нашему сказали напоминать. На занятии он все верно выполняет, а так забывает. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 22:39:48
садовские логопеды берут от 6 у.е, школьные от 10 у.е понятно, это нам 9уе как дошкольнику))
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, сразу извиняюсь, если не по теме. Но просто вас тут всегда много, а сама я уже третьи сутки без сна. "Скорая" передает в поликлинику данные о вызове и диагнозе? И если сегодня днем была участковая, вечером "Скорая", то когда потом врача вызывать? Двое суток была темпа 39.5-40, сегодня вечером 40.6. Врачи "Скорой" сказали ангина, а до этого участковая ставила ОРВИ, но лечение прописали одинаковое. Вот и не знаю, когда участкового вызывать 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
-LolKA-
|
Зачем вам еще раз доктор? Лечитесь как прописали. Тем более что назначение одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
-LolKA-, так я ж и не знаю, как правильно надо. Да и мозг временно в отключке. Думала, может надо врачу видеть, как протекает болезнь, и если что скорректировать лечение. Тяжелые дни выдались. А может я еще от цифр на градуснике не отошла (после отъезда скорой увидела 40.9)
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
mariana
|
Девочки, сразу извиняюсь, если не по теме. Но просто вас тут всегда много, а сама я уже третьи сутки без сна. "Скорая" передает в поликлинику данные о вызове и диагнозе? И если сегодня днем была участковая, вечером "Скорая", то когда потом врача вызывать? Двое суток была темпа 39.5-40, сегодня вечером 40.6. Врачи "Скорой" сказали ангина, а до этого участковая ставила ОРВИ, но лечение прописали одинаковое. Вот и не знаю, когда участкового вызывать  Скорая передаёт все вызова по электронке. Ещё скорая может написать актив участковому, если вы отказались от госпитализации, то актив написали 100%, тогда он обязан прийти без вашего вызова. Наша педиатр приходит на след. день после скорой независимо написали актив или нет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gnomama
Гродненец
|
mariana, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Логопеды, болезни...Вы жжёте девочки))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Логопеды, болезни...Вы жжёте девочки))))
Всем доброго позитивного утра!  пы.сы. Лен, это осень.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро Всем! не люблю осень,не за что мне ее любить хочу просто зиму,и много снега!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, на такую осень, как в этом году - грех жаловаться. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МаруськА@, на такую осень, как в этом году - грех жаловаться.  Эта осень лучше лета была 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
нормальное лето было и осень нормальная (если не считать того, что сейчас начинается  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где мы про Эболу рассуждали? Это к позитиву  Россия планирует весной начать испытание вакцины на людях 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нормальное лето было и осень нормальная (если не считать того, что сейчас начинается  ) О, да. За окном я называю "погода для рукоделия".
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Так уж пора бы осени начаться и плавно "перейти" в зиму. Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если вы к ней , то много ну вот и я так подумала. я называю "погода для рукоделия". и чаепития 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
C праздником мамочки!  Выставка мам По вечерам и ещё по утрам В городе всяком- выставка мам. В парке, на улице, в школе, в саду. Маму свою я за ручку веду. С мамами с гордостью дети идут. Тихо и громко беседы ведут. Светлой улыбки ничуть не тая, Каждый вам скажет: "Вот мама моя!" Мамы в кроссовках и на каблучках, Мамы серьёзные в круглых очках, Мамы- толстушки, мамы- худышки, Мамы высокие и коротышки. Мамы с глазами цвета листочков, Цвета каштанов, цветов-василёчков, Мамы сердитые и хохотушки, Мамы- молчуньи и мамы- болтушки. Вам по секрету я тихо скажу: Лучшую маму за ручку держу. Не понимаю, к чему здесь ваш смех? Кажется, мне повезло больше всех!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось  ничего не изменилось у меня первый за последние 10 лет больничный именно так и был летом - во время отпуска но мне не продлевали. я просто потом возьму эти 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось  ничего не изменилось у меня первый за последние 10 лет больничный именно так и был летом - во время отпуска но мне не продлевали. я просто потом возьму эти 5 дней спасибо) :)но продлить тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось :-
ничего не изменилось у меня первый за последние 10 лет больничный именно так и был летом - во время отпуска но мне не продлевали. я просто потом возьму эти 5 дней спасибо)  но продлить тоже можно? да, отпуск продлевается , либо можно перенести эти дни на другое время (в том же году) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 11:52:36
если вы к ней , то много ну вот и я так подумала. хотя... если она занимается целый час, то немного. Другие 6-21 руб. 04 коп. за полчаса берут
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 11:52:36 от Lily »
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось  ничего не изменилось у меня первый за последние 10 лет больничный именно так и был летом - во время отпуска но мне не продлевали. я просто потом возьму эти 5 дней спасибо) :)но продлить тоже можно? можно продлить только заявление написать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки , спрошу здесь. Кто-нибудь знает во сколько обеденный перерыв в кассе БСМП? Анализ крови надо сдать, не хочу с больным ребенком там сидеть ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|