seula
|
Тааааак, а почему никто не отправляет в поздравительную темку? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iris_791
|
А подскажите, может кто недавно в ФОКе был? В раздевалках тепло? Нам с дочкой тепло было  Вода в бассейне сразу холодной очень кажется - потом привыкаешь Добавлено: 14 Октябрь 2014, 10:42:09
Тоже хочу всех мамочек-мамулечек с праздником поздравить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
И да,с праздником всех нас!!! (Хотя какой-то сомнительный это праздник,не так уж давно у нас появившийся).
как официальный праздник день матери может и недавно появился, но его "основа" - Покрова Пресвятой Богородицы празднуется христианами давно. и я сентиментальной что-то очень стало, на всех детских мероприятиях глаза непроизвольно слёзы выделяют, думала это с Б связано, так уже ж неБ, а всё равно сегодня плакала, когда наши первоклашки стишки читали мамам и открыточки вручали.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Virta
|
и я сентиментальной что-то очень стало, на всех детских мероприятиях глаза непроизвольно слёзы выделяют, думала это с Б связано, так уже ж неБ, а всё равно сегодня плакала, когда наши первоклашки стишки читали мамам и открыточки вручали. я даже в профиль заглянула )) это возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
С Днем МАМЫ вас, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА СВЕТЯТ РЯДОМ СОЛНЫШКОМ  И при в ходе большой стенд с портретами мам, нарисованные детками (ТО еще зрелище, скажу я Вам ) блин мой вчера нарисовал маму на пляже. сказал ему так захотелось. надеюсь Это не вывесят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
надеюсь Это не вывесят  молодец!)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ВСЕХ мамочек С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Кальцифер
|
Мамочки, с праздником вас!
И у меня вопрос: что делать и к кому обращаться: нагибалась посадить дочку на горшок и внезапно в спине переклинило -не могу нормально разогнуться?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в спине переклинило -не могу нормально разогнуться поздравляю - радикулит! к неврологу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кальцифер
|
в спине переклинило -не могу нормально разогнуться поздравляю - радикулит! к неврологу ох фак...
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ой как ми-ми-ми-шненько (хоть и не люблю я этого определения до ужаса, но в этом случае именно оно просится  )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто подскажет как найти картинку с искиалем или как оно на польском - ссылку какую ...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, может кто-то едет в ближайшее время в Гомель? Нужно кое-что небольшое привезти в Гродно.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Лента
Гость
|
ой как ми-ми-ми-шненько (хоть и не люблю я этого определения до ужаса, но в этом случае именно оно просится  ) То же самое хотела написать. Комментарий понравился: "Всё) мимиметр порвало!"
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, помогите, гляньте телефон техподдержки на квитки.бай. не могу выкупить билеты, в 3 точки заехала и ни где нет соединения.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Девочки, помогите, гляньте телефон техподдержки на квитки.бай. не могу выкупить билеты, в 3 точки заехала и ни где нет соединения.
Контакты Заказ и бронирование билетов: тел. 7-360 Для абонентов: МТС - 2100 руб./мин. без учета налогов, Velcom - 1800 руб./мин. без учета налогов, Life - 1800 руб./мин. без учета налогов Нам важно Ваше мнение о качестве нашей работы. Пожалуйста, отправляйте свои комментарии, пожелания и предложения на адрес: info@kvitki.by+ 375 17 293 03 74 офис 220088, г. Минск, ул. Антоновская, 14Б, офис 11 (4 этаж) Телефон: +375 17 293 03 74 Тел.: / Факс: + 375 17 293 03 74
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, помогите, гляньте телефон техподдержки на квитки.бай. не могу выкупить билеты, в 3 точки заехала и ни где нет соединения. Наши Контакты Заказ и бронирование билетов: тел. 7-360 Для абонентов: МТС - 2100 руб./мин. без учета налогов, Velcom - 1800 руб./мин. без учета налогов, Life - 1800 руб./мин. без учета налогов Общая информация: Нам важно Ваше мнение о качестве нашей работы. Пожалуйста, отправляйте свои комментарии, пожелания и предложения на адрес: info@kvitki.by+ 375 17 293 03 74 Отдел маркетинга: marketing@kvitki.byОфис: 220088, г. Минск, ул. Антоновская, 14Б, офис 11 (4 этаж) Телефон: +375 17 293 03 74 Тел.: / Факс: + 375 17 293 03 74 Отдел продаж ПО БЕЗНАЛУ (юридическим лицам) Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 18:00 +375 29 199 60 12 (только для юр.лиц) +375 29 199 60 61 (только для юр.лиц) kvitki@kvitki.by
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И я всех мамочек с праздником поздравляю! Всем много здоровья и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто ездит в Польшу и может привезти две упаковки Искиала. Очень надо. В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и я сентиментальной что-то очень стало, на всех детских мероприятиях глаза непроизвольно слёзы выделяют, думала это с Б связано, так уже ж неБ, а всё равно сегодня плакала, когда наши первоклашки стишки читали мамам и открыточки вручали. я даже в профиль заглянула )) это возраст  это принимать за оскорбление?  а вообще мама с маленькими детьми - всегда молодая мамочка вне зависимости от её возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это принимать за оскорбление? да вы што?  ни в коем разе, мне столько же! ))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ни в коем разе, мне столько же! )) да не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, кто ездит в Польшу и может привезти две упаковки Искиала. я бы тоже попросила кого Искиал привезти 2 уп.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ни в коем разе, мне столько же! )) да не может быть  не знаю как так получилось  в душе всегда 17 Вирте глаза лучисты и не злы но зеркало и паспорт спелись козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|