МаруськА@
|
вот у меня малая быстро выздоревела а малой... может,чем старше-тем быстрее/легче переносится?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем старше-тем быстрее/легче переносится? иммунитет вырабатывается с годами же. а у нас было и будь такое в пятницу, у меня бы и мысли не было не вести в сад в понедельник и у нас было, только к сожалению обычно это предвестники и в середине недели ре обязательно разболеется. а значит вирус уже сидел, и ре нес "хваробу" в массы. это имхо. у меня мелкий так уже 3 раза болел - темпа 1-2 суток и на фоне темпы до 39 и выше - сопли. через 1-2 дня всё ок. и да врача даже не вызывала. без темпы нет смысла. а темпа обычно на ночь и 1 день.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lenny
|
если иммунитет хороший (знакомый с вирусами), то 2-3 дней бывает достаточно для выздоровления.
у нас вот на днях полкласса кишечным переболела. я потом постфактум узнала. Машка только 1 вечер полежала с больным животом и легкой темпой. на утро огурцом. плюс выходные. и что, не вести в понедельник в школу?
Я тоже считаю, что очень много тут от иммунитета зависит. У меня средняя, если и болеет, то легко. И однодневная темпа для неё норма. Затемпературила, полежала, чая попили, меда поели, поспали и огурец. С кишечным мы тоже недавно столкнулись. Старшие девчонки не болели или я не заметила  Самая маленькая в ооочень легкой степени, муж средненько, а я до обморока  В подробности не буду вдаваться
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nataniel
|
а у ваших детей не было ни разу однодневной темпы и все? и больше никаких признаков болезни?
бывала, и не раз, правда, не 39 и не вижу в этом трагедии для детей в саду он точно уже не опасен, так как это они его заразили для себя-- может да, а может и нет. Крепкие дети могут перетемпературить инфекцию и не разболеться. А слабый, скорее всего да, разболеется и ему поход в сад может и навредить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а у ваших детей не было ни разу однодневной темпы и все? и больше никаких признаков болезни?
мой старший практически всегда так и болеет - один день темпа около 38 , 5 на фоне красного горла . И может больше ничего не быть- ни соплей , ни кашля. Вот во вторник была такая температура , до сих пор дома сидим. Но меня смущает эта дурацкая сыпь . Не знаю , наверное , будем дома пока не исчезнет.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lily
|
опять про болезни..
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у моего старшего подозрение на пневмонию - давно он уже так сильно не болел 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
инесс, и вы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, вы в больницу что ли собираетесь? На ЭКГ можешь взять направление от педиатра. Сегодня выписали - сегодня прошли.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, вы в больницу что ли собираетесь? да ЭКГ уже сделали, всем спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не могу здесь не запостить, модераторы, простите благотворительность
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как в паспорте на латинице пишется имя Анастасия
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
redbird
|
Зачем анализ на сифилис натощак? После еды появляется? Гормоны и сифилис - две большие разницы какбэ. Бывает ложноположительный результат после жирной пищи. Сало, например, поел- поди, докажи, что здоровый. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Gorchica
|
а что такое ЦРБ? центральная районная больница видимо по инерции сказали, если вы были в областнойреспубликанской б-це. т.е. все документы от вас ждут из учереждения по месту вашего жительтва. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 18:57:12
Зачем анализ на сифилис натощак? После еды появляется? Гормоны и сифилис - две большие разницы какбэ. Бывает ложноположительный результат после жирной пищи. Сало, например, поел- поди, докажи, что здоровый.  да-да, случается иногда такое)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как в паспорте на латинице пишется имя Анастасия
ANASTASIYA
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
была темпа 3-4 дня высокая - и всё.. а однодневной-- нет...(ттт) а у нас было и будь такое в пятницу, у меня бы и мысли не было не вести в сад в понедельник мой малый последний год именно так и болеет. Вечером темпа 38-38,5, на след. день врача вызову -- а показать то и нечего, максимум 37 к вечеру.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как напишете- так и будет Я бы писала- Anastasia Чтоб не усложнять потом)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня с ре впереди два морально очень тяжелых дня. Я не могу настроиться. Я боюсь. Подержите в среду за нас кулачки, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, подержим конечно! Будем про вас думать и всё будет хорошо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Serene, Lenus, спасибо 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
маМАня
|
Анастия ладно... Видела фамилию Денищик, с белорусского в транскрипцию...это нечто (
Сапешка, мы мысленно с вами!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
хотела спросить насчет того рецепта кексиков, что выкладывали ( с лимоном) показались суховатыми (ну на мой вкус) они обычно и выходят такими? (я правда не совсем строго следовала рецептуре) а прихожу на кухню - малые умяли по 4 кекса и сидят довольные) короче вкусные значится кексы 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, милые! Как же нам завтра нужна будет Божья помощь и форумское чудо...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотела спросить насчет того рецепта кексиков, что выкладывали ( с лимоном) показались суховатыми (ну на мой вкус) они обычно и выходят такими? (я правда не совсем строго следовала рецептуре) а прихожу на кухню - малые умяли по 4 кекса и сидят довольные) короче вкусные значится кексы  в моем понимании кекс и должен быть суховат. Точнее нет - сверху хрустящая корочка, а внутри -ммм, ароматная "мякоть". С кексами Сеулы именно так и есть.  Но весь подвох в рецепте! Как только шаг влево, шаг вправо - получается совершенно не такие кексы. Ну мот у меня, конечно, так. Но даже банальное добавление сметаны не последним шагом, а где-то в промежутке - дает совершенно иной, чуть менее идеальный вариант. :- Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:13:18 olenochka, sapеshka, всё будет хорошо! Даже не сомневайтесь, ни в чуде, ни в Божьей помощи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но даже банальное добавление сметаны не последним шагом, а где-то в промежутке - дает совершенно иной, чуть менее идеальный вариант. :-
ну вот я так и сделала... перед мукой ее добавила...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, в следующий раз делай так, как в оригинале. пы.сы. я сегодня их пекла для сада на завтрашнюю ярмарку. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, в следующий раз делай так, как в оригинале. пы.сы. я сегодня их пекла для сада на завтрашнюю ярмарку.  а я столичный сделала на ярмарку)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Видела фамилию Денищик, с белорусского в транскрипцию...это нечто ( моя девичья Анищик, когда жила в Германии, как её только не коверкали, это нечто 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто знает, можно ли в роддоме взять выписку о флюорографии? А то потеряла ту бумажку, которую они дали
|
|
|
|
|
|
|
|