Virta
|
Доброе утро!!! пьем кофе??!!! где Virta?? тут я  утром про зерна спрашивала. никто не отвечает ( Купила, наконец, кофеварку, очень правильная уютная осенняя покупка  еще вчера съязвить хотела,что теперь во флуде можно писать "доброе утро! не побрезгуйте со мной кофейку" ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще скажите, в виндоусе есть предустановленная программа для создания презентаций? Ну чтобы там схемки всякие, квадратики и все такое?
а PowerPoint из стандартного пакета Office не подходит? уже смотрю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем привет!  Скоро сяду в самолет... Вечером буду дома.... И грустно, и радостно одновременно ибо по детям жуть как соскучилась!  Стокгольм - это просто сказка!  я влюбилась в красивые лица шведов, в их сплошь блондинистых и вихрастых детей. Меня очаровала доброжелательность, готовность помочь и вообще - незримый дух спокойствия. Всё здесь неспешно, что совсем не характерно для столицы. А какая природа!  Чистейший воздух, обалденные парки и везде улыбки, улыбки, улыбки - дети, взрослые, даже утки и собаки, казалось, улыбаются!  Это были лучшие выходные в моей жизни!  Отчет наваяю позже. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона привет  какой позитивчик 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
Но лучше к Максиму он же вроде в отпуске прочла, что уже вышел
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Максим-- это рыжий молодой, который раньше на суворова работал?
мне вообще привика всего-лишь нужна пока
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Максим-- это рыжий молодой, который раньше на суворова работал?
Угу. Плюс ко всему весьма одарённый.  С ним Павел и Ольга.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так,а Максим,что на Суворова вернулся или на дом ездит?или свою вет клинику открыл?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или свою вет клинику открыл? Свою. Я же дала ссылку: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aqua
|
только что с прогулки! как же здорово! этот золотой листопад!мммммммммм.... мамки, кто еще дома сидит, марш на ульку! Добавлено: 12 Октябрь 2014, 12:59:15 Virta я там на предыдущей страничке Вам кофейку налила кстати! Добавлено: 12 Октябрь 2014, 14:03:14
Отчет наваяю позже. у Юнона отчеты такие, что когда читаешь, будто сам бродил по тем улицам, так что ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кому идея для поделки в сад нужна?
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Malu
|
Девочки, хорошие, всем доброго утречка!!! Подскажите, где сегодня быстро можно пару фоток распечатать?)
НЕ только в меге в А-студио можно - фотоцентр в Гродно (ул. Горького, 53а возле Моки) +375 152 486878 +375 29 379–49–59 (Velcom) Понедельник — суббота: c 09:00 до 20:00 Воскресенье: c 09:00 до 16:00
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
oli4ka
|
sapеshka, извиняюсь что в парке возле кассы не поздоровалась, т.к. именинник закричал с "Лебедей": "Мама, фотографируй уже!!!" и это ... нормальная ты, не худая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Еще скажи, что это ты сделала  я тогда вообще офигею ))) Добавлено: 12 Октябрь 2014, 16:03:33
sapеshka, извиняюсь что в парке возле кассы не поздоровалась, т.к. именинник закричал с "Лебедей": "Мама, фотографируй уже!!!" и это ... нормальная ты, не худая я б убила за такой комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не..плакать не нужно  худеть тоже не нужно  просто ТАААК часто её уговаривали поесть и т.п.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лента
Гость
|
кому идея для поделки в сад нужна? Кто такой зелёный в хвосте сидит? Если что, я "смешариков" знаю. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 16:28:42
Гурманки), порекомендуйте кофе в зернах
Все боятся подсказать, дабы не быть посланы в соответствующий раздел и тему.  Если что, шучу я так.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кому идея для поделки в сад нужна? Кто такой зелёный в хвосте сидит? Если что, я "смешариков" знаю. по-ходу, Крош 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще скажи, что это ты сделала  я тогда вообще офигею ))) нет конечно, не я  с одноклассников стащила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не..плакать не нужно  худеть тоже не нужно  просто ТАААК часто её уговаривали поесть и т.п. дак ясен пень-- завистники! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
lavazzo qualito oro,я не гурманка муж обожает, это 100%арабика
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы тоже такую лаваццу пьем, только молотый)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки! Всем привет! Извините, что всунусь - хочу маленькую рекламку вам дать Приглашаю поучаствовать в розыгрыше ТРЕХ литров меда https://vk.com/honeyfamilyby, нужен репост записи) розыгрыш 15 октября 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
lavazzo qualito oro,я не гурманка муж обожает, это 100%арабика спасибо ) где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
спасибо ) где покупаете? в основном на рынке в беластоке.но недавно брала в евроопте
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! я уже не могу,только в пятницу закрыли больничный вчера снова темпа,сопли и т.д.у малого я уже не могу,бесонная ночь,на работе ели сижу уже не могу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Маруська, держись
во ск универмаг открывается?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Маруська, держись
во ск универмаг открывается?
в 10-00 наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где можно сдать анализ крови на RW? И еще нужна ребенку "справка из ЦРБ об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 21 дня". Кто её выдает? Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|