|
Lenny
|
Всем доброго утра!!!! Пусть день будет бодрым и добрым А утро такое теплое  Детей в сад отвела, с собакой пошла к лесу прогуляться, мммммм...красота 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, где можно сдать анализ крови на RW? И еще нужна ребенку "справка из ЦРБ об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 21 дня". Кто её выдает? Где взять?
Кровь на РВ можно сдать в любой поликлинике и кож-вен.диспансере (там просто в регистратуру обратиться и сразу направят), справку ребёнку об отсутствии контактов выдаёт участковый педиатр, взрослому - участковый терапевт. Кстати, с РВ не тяните, результат ждать 5-7сут., в кожвене быстрее делают.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где можно сдать анализ крови на RW? И еще нужна ребенку "справка из ЦРБ об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 21 дня". Кто её выдает? Где взять?
Кровь на РВ можно сдать в любой поликлинике и кож-вен.диспансере (там просто в регистратуру обратиться и сразу направят), справку ребёнку об отсутствии контактов выдаёт участковый педиатр, взрослому - участковый терапевт. Кстати, с РВ не тяните, результат ждать 5-7сут., в кожвене быстрее делают. а что такое ЦРБ?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!! я вот сделала мыло, теперь отдыхаю- пью кофе.. Вот кто-нибудь объясните.. Как можно ре завести в сад сегодня( темпы сегодня нет). , если у него позавчера была темпа 38-39??? КАК??? Я бы не повела.. ( это я не про себя, я всегда жду выздоровления). Просто крик души... или вообе с темпой завести в сад! КАк?  бедные дети..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на РВ кровь на пустой желудок сдается?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
любой анализ крови из вены точно натощак.. да и с палька вроде точно.. исключение- грудные дети..
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне выдавала направление на кровь педиатр, сдавала в 1 ДП в процедурном кажется, справка о контакте тоже у педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на РВ кровь на пустой желудок сдается? да нет вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любой анализ крови из вены точно натощак.. Зачем анализ на сифилис натощак?  После еды появляется?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
любой анализ крови из вены точно натощак.. Зачем анализ на сифилис натощак?  После еды появляется? мне объясняли, что если человек покушал, то анализ будет неверным.. Я сама хотела малому кровь на гормоны сдать из вены. Мы пошли туда уже покушав.. и нас домой отправили.. Сказали как-то кровь меняется или сыворотка крови мутная( я не лаборант- не разбираюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот кто-нибудь объясните.. Как можно ре завести в сад сегодня( темпы сегодня нет). , если у него позавчера была темпа 38-39??? А если больничный не дают/дадут и оба родителя работающие?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я сама хотела малому кровь на гормоны сдать из вены. Мы пошли туда уже покушав.. и нас домой отправили.. Гормоны и сифилис - две большие разницы какбэ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сама хотела малому кровь на гормоны сдать из вены. Мы пошли туда уже покушав.. и нас домой отправили.. Гормоны и сифилис - две большие разницы какбэ.  может быть.. я спорить не буду.. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:23:50
Вот кто-нибудь объясните.. Как можно ре завести в сад сегодня( темпы сегодня нет). , если у него позавчера была темпа 38-39??? А если больничный не дают/дадут и оба родителя работающие? ну как не дадут/дают? у ре темпа высокая была 2 дня назад. Даже если эта пятница- можно поехать к врачу. В субботу вызвать- и что? не дадут больничный? а если я хочу а понедельник кровь с пальца сдать, может у ре что-то покажет анализ? тоже не дадут больничный? просто это жестоко по отношению к своему ре и к другим детям( с кем ре в саду).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, еще вопрос... где ребенку можно сделать ЭКГ? Так чтоб без записи на несколько недель вперед. На этой неделе нужно обязательно сделать. Можно платно...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*Lucky*, а в вашей поликлинике платно не сделают без очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ну как не дадут/дают? у ре темпа высокая была 2 дня назад. Даже если эта пятница- можно поехать к врачу. В субботу вызвать- и что? не дадут больничный? а если я хочу а понедельник кровь с пальца сдать, может у ре что-то покажет анализ? тоже не дадут больничный? просто это жестоко по отношению к своему ре и к другим детям( с кем ре в саду). я пока не сталкивалась, просто гипотетически, разные же врачи есть (помню, мне во время беременности, не дали больничный, правда, пока я доехала до поликлиники, темпа упала)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, еще вопрос... где ребенку можно сделать ЭКГ? Так чтоб без записи на несколько недель вперед. На этой неделе нужно обязательно сделать. Можно платно...
позвони в 3 . вроед есть такая услуга
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а у ваших детей не было ни разу однодневной темпы и все? и больше никаких признаков болезни?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а у ваших детей не было ни разу однодневной темпы и все? и больше никаких признаков болезни?
была темпа 3-4 дня высокая - и всё.. а однодневной-- нет...(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
В детской больнице можно
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Бывала двухдневная, да, и больше никаких признаков. Ну немного ринит еще.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В детской больнице можно в 1 ДП точно делали. И стоила копейки, узнай 72 32 14
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
Залежалась у меня пачка творога Савушкин, решила посмотреть, когда он испортится. Срок годности вышел 26 августа, сегодня открыла и он как только что купленный . Неверующим приезжать смотреть и пробовать в течении часа, не буду выбрасывать  Это меня навеяло после разговоров про молочку и сроки годности 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
Залежалась у меня пачка творога Савушкин, решила посмотреть, когда он испортится. Срок годности вышел 26 августа, нехило так залежалась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Срок годности вышел 26 августа, сегодня открыла смелая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Залежалась у меня пачка творога Савушкин, решила посмотреть, когда он испортится. Срок годности вышел 26 августа, нехило так залежалась  Я же написала, что залежалась, а потом уже решила дальше оставить на сколько ее хватит  у меня нервы не выдержали раньше 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
была темпа 3-4 дня высокая - и всё.. а однодневной-- нет...(ттт) а у нас было и будь такое в пятницу, у меня бы и мысли не было не вести в сад в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у нас было и будь такое в пятницу, у меня бы и мысли не было не вести в сад в понедельник и у нас было, только к сожалению обычно это предвестники и в середине недели ре обязательно разболеется. а значит вирус уже сидел, и ре нес "хваробу" в массы. это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если иммунитет хороший (знакомый с вирусами), то 2-3 дней бывает достаточно для выздоровления.
у нас вот на днях полкласса кишечным переболела. я потом постфактум узнала. Машка только 1 вечер полежала с больным животом и легкой темпой. на утро огурцом. плюс выходные. и что, не вести в понедельник в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|