|
|
Nataniel
|
Девочки, кто знает, можно ли в роддоме взять выписку о флюорографии? А то потеряла ту бумажку, которую они дали
можно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Праздник нашей ветки ГФ ))
С Днем Матери, матери!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А я на ярмарку не пекла,а из кожи поделочки делала. Отдать отдала воспит-це, а про цену ничего не сказала,хотя если честно и не знала,что говорить. Надеюсь,они там сами все решат))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
И да,с праздником всех нас!!! (Хотя какой-то сомнительный это праздник,не так уж давно у нас появившийся).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
напьемся дружненько?  кто с чайком , кто с чем покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в моем понимании кекс и должен быть суховат. Точнее нет - сверху хрустящая корочка, а внутри -ммм, ароматная "мякоть". С кексами Сеулы именно так и есть. Но весь подвох в рецепте! Как только шаг влево, шаг вправо - получается совершенно не такие кексы. Ну мот у меня, конечно, так. Но даже банальное добавление сметаны не последним шагом, а где-то в промежутке - дает совершенно иной, чуть менее идеальный вариант.  Спасибо за отзыв  Все именно так, даже процент жирности сметаны влияет на конечный рез-т.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
С праздником, мамы, мамочки, мамули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
кто с чайком , кто с чем покрепче Подмигивающий С кофе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дааа, сегодня наш профессиональный) Будьте, мамочки, любимы и счастливы  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я с кофе!  прекрасное начало дня! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
С праздником!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 09:44:07 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
И да,с праздником всех нас!!! (Хотя какой-то сомнительный это праздник,не так уж давно у нас появившийся).
чем больше праздников,тем лучше! отличный день я чет сентиментальная стала, просто сил нет )) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:15:56
напьемся дружненько?  кто с чайком , кто с чем покрепче  кофе добавлю коньячку по случаю 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я с утра в сентиментальном настроении  У нас в саду музыка на весь двор с песенками про маму, и как раз мы заходили под "Мама - первое слово", а я ее так люблю. И при в ходе большой стенд с портретами мам, нарисованные детками  (ТО еще зрелище, скажу я Вам  ) И так от этого всего приятненько, что я зарядилась на весь день  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:23:31 Логично  Бабушка говорила, что бабье лето- это начало октября перед Покровом (как раз сегодня), а потом холодает и даже снег может выпасть
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
У нас в саду музыка на весь двор с песенками про маму, и как раз мы заходили под "Мама - первое слово", а я ее так люблю. И при в ходе большой стенд с портретами мам, нарисованные детками (ТО еще зрелище, скажу я Вам ) И так от этого всего приятненько, что я зарядилась на весь день а поплакать? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
5 лет назад, именно в этот день, сын пришел ко мне из одной комнаты в другую не держась за стенку! САМ! Наташа, ты ничего не путаешь?  5 лет назад твой Лёшка был у тебя в животике(судя по линеечке).
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в моем понимании кекс и должен быть суховат. Точнее нет - сверху хрустящая корочка, а внутри -ммм, ароматная "мякоть". С кексами Сеулы именно так и есть. Но весь подвох в рецепте! Как только шаг влево, шаг вправо - получается совершенно не такие кексы. Ну мот у меня, конечно, так. Но даже банальное добавление сметаны не последним шагом, а где-то в промежутке - дает совершенно иной, чуть менее идеальный вариант.  Спасибо за отзыв  Все именно так, даже процент жирности сметаны влияет на конечный рез-т. Лена, жирная сметана нужна? Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:37:28
Всех мамочек с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 09:06:53 Цитата: Юнона от Вчера в 23:12:40 в моем понимании кекс и должен быть суховат. Точнее нет - сверху хрустящая корочка, а внутри -ммм, ароматная "мякоть". С кексами Сеулы именно так и есть. Но весь подвох в рецепте! Как только шаг влево, шаг вправо - получается совершенно не такие кексы. Ну мот у меня, конечно, так. Но даже банальное добавление сметаны не последним шагом, а где-то в промежутке - дает совершенно иной, чуть менее идеальный вариант. Спасибо за отзыв Все именно так, даже процент жирности сметаны влияет на конечный рез-т. Лена, жирная сметана нужна? Я беру жирную всегда!(это мой забабон по поводу загустителей  ), могу подсолнечное масло на сливочное заменить.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Натулик
|
5 лет назад, именно в этот день, сын пришел ко мне из одной комнаты в другую не держась за стенку! САМ! Наташа, ты ничего не путаешь?  5 лет назад твой Лёшка был у тебя в животике(судя по линеечке). да, точно! 4  это 5 ему будет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в саду музыка на весь двор с песенками про маму, и как раз мы заходили под "Мама - первое слово", а я ее так люблю. И при в ходе большой стенд с портретами мам, нарисованные детками (ТО еще зрелище, скажу я Вам ) И так от этого всего приятненько, что я зарядилась на весь день а поплакать? )) Неее, ну как же, это обязательно уже при каждом мимими 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Alsou
|
Мамочки, с праздником!!! Вы самые лучшие, любимые и необходимые для своих деток! Берегите себя!  
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, поздравляю все с Днем Мамы. Желаю Вам и Вашим деткам здоровья. А подскажите, может кто недавно в ФОКе был? В раздевалках тепло?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
стих! Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки! С Днем матери вас!!! Оставайтесь всегда самыми любимыми и лучшими мамочками на свете для своих деток!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Всем мамочек настоящих и будущих с праздничком! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
Всех Мамочек с праздником!!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|