О.Н.А.
|
Девочки! С Днем Матери! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
глаза лучисты и не злы но зеркало и паспорт спелись козлы обижаааешь свое зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
глаза лучисты и не злы но зеркало и паспорт спелись козлы обижаааешь свое зеркало   ))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может здесь есть кто-нибудь с Девятовки, занимающийся продукцией Amway?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
интересно, а слинг может заменять ак в машине при дефиците посадочных мест?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уверена, что нет. Как Вы сами ремнём пристегнётесь с намотанным на груди ребёнком?
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
нет слинг это слинг, он не предназначет для поездок в автомобиле
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Слушайте, а ваши дети нормально искиал глотают, там ж капсула немаленькая такая? Софи моя давится, но проглотить не может 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой аб в капсулах без проблем глотает
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Поздравляю всех наших мам с праздником!   Добавлено: 14 Октябрь 2014, 17:09:45
Слушайте, а ваши дети нормально искиал глотают, там ж капсула немаленькая такая? Софи моя давится, но проглотить не может  Ира, а Софийка вообще таблетки не глотает?  Юнона вроде говорила Алеська ее вобще раскусывает Искиал...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Юнона вроде говорила Алеська ее вобще раскусывает Искиал.. сама? и не протестует? я сыну 2,8 силой вливаю...  мачеха а дочь 9л. без проблем глотает
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мамулечки, С Праздником!!! Любви, счастья и здоровья нам и нашим близким!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да вы што? ни в коем разе, мне столько же! )) ну тогда и мне тоже столько же, если вы про связь возраст-сентиментальность... я тоже рыдаю теперь от всего. сегодня пока маме стих поздравительный выбирала обрыдалась просто 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
masa4ka
|
ну тогда и мне тоже столько же, если вы про связь возраст-сентиментальность... я тоже рыдаю теперь от всего. ну я всегда плаксой в таких случаях была. но после рождения ребенка все еще больше обострилось  даже когда кого-нибудь, кого искренне люблю, с каким-нибудь праздником поздравляю, тоже плачу  и не знаю каак себя в руки взять 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ира, а Софийка вообще таблетки не глотает? Юнона вроде говорила Алеська ее вобще раскусывает Искиал... Честно? Вот задумалась. Слава богу, из всех наших болячек :насморк да кашель. Как-то без таблеток обходились. Постоянно пьем лишь кальций, но он детский со вкусом апельсина, так его с удовольствием жует. Раскушенный искиал она вряд ли будет 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Кстати а расскажите как вас сегодня детки поздравили?  я каждый утренник ко Дню матери и к 8 Марта со слезами сижу  дайте хоть за вас порадуюсь  , а то моя с температурой под 38 с утра вскочила со словами:"Мама пошли в сад!"  , и до слез расстроилась  , сегодня концерт, а она стих выучила , номер готовила...  пришлось прибегнуть даже к бабушкотерапии по телефону, чтоб успокоить. и температура-то ,зараза, держится целый день...  ,еще ж фотосессия завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ну тогда и мне тоже столько же, если вы про связь возраст-сентиментальность... я тоже рыдаю теперь от всего. ну я всегда плаксой в таких случаях была. но после рождения ребенка все еще больше обострилось  даже когда кого-нибудь, кого искренне люблю, с каким-нибудь праздником поздравляю, тоже плачу  и не знаю каак себя в руки взять  На меня эта третья беременность так повлияла,тож рыдаю. Отведу сына в сад,псу выгуляю,кофейничаю с интернетом и одна,когда никто не видит, уплакиваюсь. http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-788060/ - вот сейчас набрела на это,наревелась и насмеялась.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
aqua
|
Мамочки!!!!!!! с Праздником! здоровья, любви, сил и терпения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А меня интересует. Если пить много кальция.. Т.е. С периодичностью, но не часто.. За в год. Кости хрупче будут или нет??..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
aqua
|
В Ледниковом периоде снова появилась Навка, Тарасова сказала, что буквально два месяца назад родила и уже в строю. Решила сейчас зайти в интернет и узнать от кого. Девочки!! такая ржака! набираю Навка ро..... не успела набрать дальше списком выдало один единственный вариант: Навка родила от кого  мдя, модно сейчас смотрю спортсменкам с политиками!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ира, я своему искиал выдавливаю из капсулы в ложечку добавляю немножко воду
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Бусинк@
|
ира, я своему искиал выдавливаю из капсулы в ложечку добавляю немножко воду Это рыбий жир? А его по предписанию врача, или как витаминки сами даете деткам?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ира, я своему искиал выдавливаю из капсулы в ложечку добавляю немножко воду Это рыбий жир? А его по предписанию врача, или как витаминки сами даете деткам? как витаминки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона вроде говорила Алеська ее вобще раскусывает Искиал.. сама? и не протестует? я сыну 2,8 силой вливаю...  мачеха а дочь 9л. без проблем глотает сама, не протестует  ей нравится, как она во рту взрывается. А меня интересует. Если пить много кальция.. Т.е. С периодичностью, но не часто.. За в год. Кости хрупче будут или нет??..
ДЮЙМОВОЧКА))), любое лекарство в больших дозах - яд.  Впрочем, это относится ко всему - ибо всё надо делать с умом и головой, а не кидаться в крайности. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вечер добрый) Девчонки, может кто поделится информацией сколько сейчас стоит занятие у дом. логопеда?
Хочу сравнить с нашим...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вечер добрый) Девчонки, может кто поделится информацией сколько сейчас стоит занятие у дом. логопеда?
Хочу сравнить с нашим...
6 за час
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
6 за час мы в прошлом учебном году 7 за час платили, в этом сказала-9 ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
6 за час мы в прошлом учебном году 7 за час платили, в этом сказала-9 .... она к вам сама ходит? или вы к ней?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
6 за час мы в прошлом учебном году 7 за час платили, в этом сказала-9 .... она к вам сама ходит? или вы к ней? Мы к ней ходим....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет как-то дорого тогда.... а результат хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|