mariana
|
Девочки , спрошу здесь. Кто-нибудь знает во сколько обеденный перерыв в кассе БСМП? Анализ крови надо сдать, не хочу с больным ребенком там сидеть ждать.
позвоните на справку 500-518 Добавлено: 15 Октябрь 2014, 12:25:46
Девочки,подскажите-если во время отпуска работник заболел,взял больничный-отпуск продлевается?раньше кажется так было,сейчас, говорят, что-то изменилось  если сам заболел, то продлевается. если б/л по уходу за ребёнком, то нет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
O/ K.
|
девочки,спасибо всем огромное за подробное разьяснение)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Постоянно пьем лишь кальций
зачем? А меня интересует. Если пить много кальция.. Т.е. С периодичностью, но не часто.. За в год. Кости хрупче будут или нет??..
Кальций входит в состав костей и придает им твердость. Если его мало – кости становятся мягкими и начинают гнуться под весом собственного тела и натяжением собственных мышц.
Но если кальция много, то избыточная твердость оборачивается банальной хрупкостью, поэтому кости начинают крошиться и ломаться в самых неподходящих местах.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если пить много кальция.. Т.е. С периодичностью, но не часто.. За в год. Кости хрупче будут или нет??.. Но если кальция много, то избыточная твердость оборачивается банальной хрупкостью, поэтому кости начинают крошиться и ломаться в самых неподходящих местах. кальций оч плохо усваивается, очоч плохо... поэтому совсем не факт, что его накопится до значения - много. если есть опасения, то проще сдать биохимию и точно узнать свои показатели.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
А сейчас чеки дорожные реализуют? Срочно нада 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
А сейчас чеки дорожные реализуют? Срочно нада вроде их отменили прошлым летом 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
получила приглашение на прививку против дифтерии и столбняка. обалдела.забыла когда последний раз делали мне прививку. кто-нибудь прививается?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
получила приглашение на прививку против дифтерии и столбняка. обалдела.забыла когда последний раз делали мне прививку. кто-нибудь прививается? сестре 26 лет, тоже прислали такое в минске. пошла привилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
получила приглашение на прививку против дифтерии и столбняка. обалдела.забыла когда последний раз делали мне прививку. кто-нибудь прививается?
Взрослым делают раз в 10лет.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Взрослым делают раз в 10лет. Да, последняя школьная вакцинация вроде в 14 лет, поэтому должно быть дальше в 24,34 и т.д. Я перед планированием беременности это узнала, но ждать после прививки 2 месяца не хотела, поэтому в 24 не сделала и так до сих пор не дошла... Но это я сама у врача спрашивала, мне никто уведомлений не присылал..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ledi-Di я делала месяц назад наверное, и ныла в детской ветке что попа болит. Но вы кормите вроде, узнайте можно ли вам. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:02:10
Да, последняя школьная вакцинация вроде в 14 лет, поэтому должно быть дальше в 24,34 и т.д. Дада, я в 24 была беременная и мне не делали, вот сейчас вспомнили)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
получила приглашение на прививку против дифтерии и столбняка. обалдела.забыла когда последний раз делали мне прививку. кто-нибудь прививается? сестре 26 лет, тоже прислали такое в минске. пошла привилась.  блин и мне надо, я из-за Б уже столько лет непривитая, каждый раз, как картошку чищу, стремаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
зачем? Во-первых, кальций плохо усваивается и переесть его крайне сложно. Ну и про постоянно это я образно, т.к. пьем только когда вспомним, можем неделю не принимать, можем на месяц забыть. Ну а во-вторых, София растет очень быстро на 10 см в год, а то и больше, в свои неполные 5 она уже 122см. Часто жалуется, что ножки болят и показывает на те места, где кости. Вот и даю кальций, чтобы хоть как-то компенсировать затраты при столь стремительном росте.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто-нибудь прививается? я в прошлом году делала прививку. муж - в этом. правда, она очень болючая и побочки много. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:27:40 Ugugushechka, правильно, давай. и витамин Д/рыбий жир тоже.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну а во-вторых, София растет очень быстро на 10 см в год, а то и больше, в свои неполные 5 она уже 122см. Часто жалуется, что ножки болят и показывает на те места, где кости. Вот и даю кальций, чтобы хоть как-то компенсировать затраты при столь стремительном росте. У меня с братом двоюродным тоже так в детстве было из-за больших темпов и скачков в росте. А рыбий жир, увы, Андрею не пошел. Аллергия вылезла на него. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ugugushechka, правильно, давай. и витамин Д/рыбий жир тоже. А что-то еще нужно? А то мой тоже в рост сильно пошел, ходит как робот Вертер. Мажу ему гелем, когда сильно болит.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может знаете какой-нибудь сайт по поиску лекарств в РП (вроде нашего Таблетка.бай) ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kamilla
|
Девочки, может знаете какой-нибудь сайт по поиску лекарств в РП (вроде нашего Таблетка.бай) ?
Знакомая девочка из РП говорила,что нет у них такого сайта
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю
у меня сейчас, в межсезонье болят ноги сильно. Спасаюсь теплыми носками и теплым одеялом
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а мой ре все ломает себе то руки то ноги.. В прошлом году руку сламал, в этом ногу.. Кальций даааавно не давала.. а раньше давала, тк.к сразу много одновременно зубов лезло.. А сейчас ему из еды кальция хватает( он любит молочные продукты). Вот и думаю, может от переизбытка у него наступила хрупкость костей. Т.к. при теперешнем ударе ноги любой другой бы не сломал ногу.. Был бы просто синяк. а у моего трещина( по нашему). По врачебному- перелом... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Может он кушает, а кальций не усваивается...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может он кушает, а кальций не усваивается...
усваивается.. мы как-то снимок ручки делали ( для врача эндокринолога0. Так она сказала, что с кальцием ок.. но рост кости ещё не закончен.. есть еще какой-то запас( я в этом не разбираюсь.. пишу со своих слов..).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Знакомая девочка из РП говорила,что нет у них такого сайта а здесь? http://www.ceneo.pl/
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
по снимку может определить, хватает ли кальция в организме Эндокринолог может и нет, а вот травматолог нам сказала, что дефицита кальция нет у дочери, просто особенность костей (это я про наши 2 перелома рук почти на ровном месте)
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
для врача эндокринолога0. Так она сказала, что с кальцием ок.  я чего то не понимаю может. Но как эндокринолог по снимку может определить, хватает ли кальция в организме  я не знаю.. просто мы союибались ехать в Минс, сдавать анализ на гормон роста.. Но постотрев снимок и другие факторы.., нам не пришлось ехать.. А как -- может подойти к эндокриногогу и у него спросить.. (( Добавлено: 15 Октябрь 2014, 20:56:46
Мы делали снимок кисти то ли правой, то ли левой руки. причем 2 раза. и два разных врача нас сказали..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня с братом двоюродным тоже так в детстве было из-за больших темпов и скачков в росте. Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю ой, я с сыном намучалась, гладить ему по ночам болящие ножки  ттт, лет после 6 прошло. врачи ничего не говорили, один раз только кто-то посоветовал мазать настоем календулы или что-то типа того, уже забыла... это с 4 лет до 6 было, а там настой на спирту и весь эффект я так понимаю от согревания был. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:03:12
я чего то не понимаю может. Но как эндокринолог по снимку может определить, хватает ли кальция в организме ну я думаю скорее там видны варианты, когда кальция переизбыток или нехватка... а если признаков нету, то значит хватает. это имхо. я не в курсе, но только такое могу предположить. ведь избыток кальция в плаценте определяют, по кальцинатам, по характерным уплотнениям, наверно есть такой метод диагностики.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Знакомая девочка из РП говорила,что нет у них такого сайта а здесь? http://www.ceneo.pl/Нет , это совсем не то. На этом сайте впишете название лекарства, ну приблизительную цену покажет, конечно, но вот купить отправит в интернет аптеку или просто сайт какой. Не покажет реальных аптек и адресов и цены в таких аптеках , уверена , что выше. Если нужно узнать цену и наличие конкретного препарата в аптеках , скажем, Белостока , то нужно звонитьв каждую и узнавать. А вообще , можно мне чуть чуть чуда форумского. Пусть доченька поскорее выздоравливает.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У меня с братом двоюродным тоже так в детстве было из-за больших темпов и скачков в росте. Сколько бессонных ночей у меня из-за этого "болят ножки"...Ортопед нам ничего не советовал во 2й, "растут" сказал.все. Кладу грелку и массаж делаю ой, я с сыном намучалась, гладить ему по ночам болящие ножки  ттт, лет после 6 прошло.  и мы таким страдаем. лет с 2х точно, как говорить стал, что ноги болят... забираю к нам, лежим "массажируем". а на погоду как Антошкины ноги реагируют!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки,может кто-ниб будет из МИнска на днях ехать? Нужно кроватку детскую привезти.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|