Nataniel
|
Вот одного понять не могу ,а за чем вы ходите в гости к людям у которых есть противно?   четко  я у своих подруг могу и есть, и спать, и детям своим у них есть и спать разрешаю)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот одного понять не могу ,а за чем вы ходите в гости к людям у которых есть противно?   четко  я у своих подруг могу и есть, и спать, и детям своим у них есть и спать разрешаю))) ну так речь ведь не про подруг 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ууууу развели разговоры.. теперь боюсь и спросить уже  скажите на новоселье постельное белье подарить это нормально?..а то подружка говорит это как-то интимное дело...совсем сбила меня...  дело в том что нас пригласили на новоселье в след. выходные, а планировалось оно после НГ  . мы планировали им подарить кованый мангал, и сейчас естессно мы еще без подарка  , вот и подумала подарить шелковое белье в цвет спальни... у кого еще какие идеи,чтоб с подарком за недельку справиться?  не читала все, может, уже кто и написал позже на новоселье постельное белье - хороший подарок. Как вариант сертификат , напр., в магазин Унисон на Горького, там как раз постельное белье, полотенца продаются наверняка. еще магазины в таком духе с сертификатами есть
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а как же ваши тараканы про то, что вы никому не хотите показываться и подходить знакомиться? так что по поводу кофе по-моему можно и не переживать тут еще не показывалась, а вот знакомиться подхожу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
денег собрать повод Аааааа! тьфу на вас, я раньше и аджику и варенье покупала у бабушек со скидельского.... и не задумывалась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот одного понять не могу ,а за чем вы ходите в гости к людям у которых есть противно?   четко  я у своих подруг могу и есть, и спать, и детям своим у них есть и спать разрешаю))) ну так речь ведь не про подруг  ну там писали типа в госятх брезгуют... а в гости к чужим, что ли, ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
тьфу на вас, я раньше и аджику и варенье покупала у бабушек со скидельского.... и не задумывалась))))))) а я никада! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и даже ни разу нигде не траванулась скажу - тебе очень повезло  реально. у меня муж через раз со своим гастритом утром после гостей встать не может. ах да. и он в гостях не пьёт. закодирован тяжёлой жизнью 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а в гости к чужим, что ли, ходят?
бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ах да. и он в гостях не пьёт. закодирован тяжёлой жизнью Смеющийся кста, зря. сальмонеллез убивает - одной срачкой меньше 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
но когда уборщица своей мокрой тряпкой проходится по моему столу письменному, то меня это выворачивает на изнанку>  [bad]ооо, сейчас тока поняла, как хорошо что наша уборщица филонит и тока пол моет и мусор забирает, один раз за год видела как перед НГ вытирала пыль со столов/полок шкафов  а так у меня своя тряпочка, и я протираю свой стол сама., мдя...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я раньше и аджику и варенье покупала у бабушек со скидельского.... и не задумывалась))))))) теперь бояться будешь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
aqua
|
что значит "придется"?имелась в виду не вынужденная мера, а при случае али, посмеялась! спасибо!" вынуждена предложить Вам кофе!! хи-хи!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ах да. и он в гостях не пьёт. закодирован тяжёлой жизнью Смеющийся кста, зря. сальмонеллез убивает - одной срачкой меньше  я ему передам  мы на свадьбе как-то погуляли что чуть не умер на след день - хорошая столовка. а я огурцом. но у меня организм с детства натренирован, в деревне такая гигиена была на каникулах у бабушка, что как вспомню - вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
один раз за год видела как перед НГ вытирала пыль со столов/полок шкафов наша директорские чашки мыла теми же руками,что только что тряпку половую отжала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
aqua, они обязаны после каждого использования тряпки не мыть ее, а кидать в бак и брать новую. но вс равно, да.. зверею.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
но с таки расчетом можно и булочки в том же Алми не покупатьпотому как сомневаюсь, что в случае, если булочка упала, ее снимут с продажи какраз-таки в таких заведениях она и падала, ... и не раз..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вирта, а у неё что, вообще для чашек отдельная пара рук должна быть?  смотрите, какой у меня очень важный офисный работник 
|
|
|
|
Jancka
|
но с таки расчетом можно и булочки в том же Алми не покупать ну, ты понимаешь, да, что это исключено? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но с таки расчетом можно и булочки в том же Алми не покупать ну, ты понимаешь, да, что это исключено?  ну а пиццы с пицерии? их же тоже руками делают  и тд
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Natanielа какая порода  красава конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, а у неё что, вообще для чашек отдельная пара рук должна быть? что это такое сегодня? ))) ну помыть она руки должна! или правильнее даже - "вымыть" уволил он ее Добавлено: 11 Октябрь 2014, 23:48:27
смотрите, какой у меня очень важный офисный работник это который недавно поселился у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
теперь постремаешься чашку кофе предложить кому,если придется :- )
и я о том же подумала ))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
что это такое сегодня? ))) блииин, 5 баллов  жаль, больше плюсануть не могу
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мдя, а все началось с моего вопроса про температуру.... Мне просто надо было быстрее получить ответ, а в темах его можно долго ждать, очень долго. А это волнительно, когда болеют дети, каждый раз. В темках же я по мере возможности отвечаю на вопросы других пользователей, но спорить не люблю, и если моя точка зрения отличается, лучше ничего не напишу. Не люблю нападки  И да, здесь очень часто пишут то, что можно спросить в той или иной теме, по цветоводству, кстати, тоже раздел есть, но претензии предъявляют только к незнакомым, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну а пиццы с пицерии? их же тоже руками делают В замешательстве и тд я работала в пиццерии сама в студенчестве. это жестко контролируется, они не могут себе позволить проколоться - никогда из ямы не вылезут. и, да, естественно, что далеко не в первой попавшейся. у нас всегда есть только 1 поставщик. других я действительно не заказываю или заказанное кем-то не ем. а что бывает в пицце я тебе рассказывать не буду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И да, постараюсь исправиться и задавать вопросы в темах 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
порода кот обыкновеннный  я не хотела породистого кота, с меня уже породистой собаки хватит  считаю, что классические беспородные коты-- самые красивые  смотрите, какого котенка мои родители у себя в дровах нашли (новорожденного, наверное, кошка сама кинула)... ну разве есть среди породистых такие красивые мордочки? Я не встречала  а вот какая красавица была наша Милка, которая в августе пропала  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 23:58:39
Вирта, а у неё что, вообще для чашек отдельная пара рук должна быть? что это такое сегодня? ))) ну помыть она руки должна! или правильнее даже - "вымыть" уволил он ее Добавлено: 11 Октябрь 2014, 23:48:27
смотрите, какой у меня очень важный офисный работник это который недавно поселился у вас? ага, новый, Сонька Вирта, я что, забыла смеющийся смайлик поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
скажу - тебе очень повезло Веселый реально. у меня муж через раз со своим гастритом утром после гостей встать не может. ах да. и он в гостях не пьёт. закодирован тяжёлой жизнью ну как тебе тут ответить скорее всего дело не в качестве готовки, а в том, что при обострении гастрита надо думать, что ешь понимаешь, не важно, где ты нажрался гренок, сам дома приготовил, или подруга угостила труба слизистая воспалена понятно, что вероятность съесть на свадьбе вредность больше чем дома но если бы ел он там что-то, что можно употреб##ть при гастрите, то ничего не было бы и даже вариантов много - картошка или пюре в теплом виде, свежая зелень в небольшом количестве, кусочек курочки-мяска запеченного, котлета, если с коркой, то ее отколупать, и съесть не горелое, некислые фрукты - бананы, пару виноградинок, мандаринку, если сладкий сорт можно печенье (только не хворост), 50 грамм коньяка или сухого вина, так сказать для дезинфекции  , но не в пустой желудок, а съесть чего тепленького мясной рулет можно, паштет не жирный ну а если закинуть в шуфлядку мясной-колбасной нарезки, маринадов и салатов с майонезом, то тут без разницы, где это ешь - на празднике в кафе или дома по итогу изжога, отрыжка, боль, и даже рвота гарантирована меня летом так скрутило, что я думала все, ахнунг пойду шланг глотать и ничего, как-то только диетой и спаслась Добавлено: 11 Октябрь 2014, 23:02:37 Nataniel, хоть я и не любитель котов, но твои такие миленькие!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы сегодня цементировали на даче, а там лягушки попрыгали в ямы, я давай их доставать лопатой-фиг. убегают. Водитель цементовоза говорит: "Судьба у них такая". Уж не знаю,что такого было в моем взгляде после этих слов, но он залез в яму и руками мне их повылавливал. Эти дуры, правда, назад запрыгнули, уже в цемент, пришлось отмывать.... денек,блин...я их боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|