-LolKA-
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть)  если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках? только я не представляю как можно есть чужую выпечку?? т.е. человека который совершенно мне незнаком?? я брезгую  а я как-то никогда об этом не задумывалась  и ела на сладком столе в саду выпечку других родителей значит, просто не брезгливая я , например, насчет выпечки еще подумаю, а например маринованные огурцы чужие точно не стану
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, а в гостях не ешь? на свадьбе? в столовой?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А свой теперешний фотик так люблю, прям так люблю-- наконец-то я его нашла что за он?  а-то я всё мечусь и никак. надо решить к нг. и правда что у нас не будет аналогового тв с Нового года?  кэнон PS SX 50 HS фокусируется мгновенно, цвета яркие и естественные, множество удобных режимов, быстро заряжается от фотки к фотке, мощная вспышка, зум 50, аккум держит долго (на отдыхе за 2 недели заряжала 2 раза, хотя пользовалась каждый день). FullHD видео. Экранчик поворотный, дети любят  заметьте! я не настаиваю, что это замена зеркалке. Конечно, такую резкость он не всегда дать может. Но в быту-- идеален.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 22:32:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
но я покупать не буду) и я тоже  Можно купить, но не есть  Ведь детям так приятно, что выпечку их мамы покупали
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Раньше я на такие праздники всегжа деньги давала, потом стала печь (тут совета спрашивала. чтоб такого приготовить) апельсиновые мафины (рецепт в выпечке был) и настолько они понравились и нам дома и на праздниках.. Разметались вмиг. Мы сегодня чудно время провели всем семейством, случайно забрели в Икею, а там в детском отделе дети сидели рисовали на папках, ну и мы с двумя присоединились
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А нельзя испечь, а потом самой же и купить свою выпечку?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
Раньше я на такие праздники всегжа деньги давала, потом стала печь (тут совета спрашивала. чтоб такого приготовить) апельсиновые мафины (рецепт в выпечке был) и настолько они понравились и нам дома и на праздниках.. Разметались вмиг. я не пеку. на дни рождения в саду ношу мороженое. на хоккей фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во всем этом не понятно кому деньги достанутся...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
tanuhas, у нас идут всегда в кассу группы или класса. с этой целью, кстати, базары такие и организуются. там еще детское "творчество" могут впиндюривать или платные конкурсы проводить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, а в гостях не ешь? на свадьбе? в столовой?
в гостях видишь, что хозяйка ест вместе с тобой  и как-то уже не так опасно есть  А когда готовят профессионалы(в ресторанах или кафе)-вообще не страшно. Стереотип.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вообще не страшно. Стереотип.  ну, разве что. со мной не прошло бы. я почти никогда выпечку свою не ем. в гостях могу из уважения, но к очень близким (бо не поймут).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во всем этом не понятно кому деньги достанутся...
сказали - на группу -LolKA-, а в гостях не ешь? на свадьбе? в столовой?
маринады? неа
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще не страшно. Стереотип.  ну, разве что. со мной не прошло бы. я почти никогда выпечку свою не ем. в гостях могу из уважения, но к очень близким (бо не поймут). по крайней мере дети твои едят-ты же им гадость не подсунешь, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
по крайней мере дети твои едят-ты же им гадость не подсунешь, правда? я - нет. но и понятие гадости у нас может быть разное  но, да, понимаю, о чем ты. я тоже редко когда покупаю. и в гостях кушать не люблю. но вроде даже не из-за брезгливости.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот я потому наверное люблю такие гости, когда пришел, помог хозяйке приготовить, а потом уже покушал) у меня тогда брезгливость исчезает)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, вот это для меня катастрофа - кто-то на моей кухне
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кэнон PS SX 50 HS так и он большой. я карманный хочу... мыльницу хорошую короче  у меня этот кэнон даже в сумочку не помещается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
вот я потому наверное люблю такие гости, когда пришел, помог хозяйке приготовить, а потом уже покушал) у меня тогда брезгливость исчезает)))
ну вы даете) ну нафиг такие гости, ходить еще и там готовить  я в гости хожу только к людям, у котрых я смело ем, пью, сплю и ты.ды. к незнакомым есть не хожу)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ем, пью, сплю и ты.ды.
просто интересно, что такое - это ты.ды. ? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в гости хожу только к людям, у котрых я смело ем, пью, сплю и ты.ды. к незнакомым есть не хожу))) вот недавно вспоминала как у нас гости спали-ночевали, когда я маленькая была. мы же с мужем за 5 лет брака 1 раз в гостях ночевали. у родителей ни разу даже. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
кэнон PS SX 50 HS так и он большой. я карманный хочу... мыльницу хорошую короче  у меня этот кэнон даже в сумочку не помещается  тогда смысла нету, купи телефон современный, в них сейчас фотики лучше, чем сами мыльницы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к незнакомым есть не хожу)))
а к малознакомым? а если на работе кто пирог притащит?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
извращенка))) я просто не выжимаю и вешаю утюжить тюли?! за что ты себя так))) Мэг_(Maggie_) раньше которые были, тоже стрирала и вешала сразу - все ок было, а теперь которые купила - блин, Настя, если их не поутюжить - это капец как меня бесить будет, а я не могу взбешенная по-дому ходить  , там же должны быть мир, покой и уют - вот и утюжу. в след. раз буду умной и из такой ткани покупать не буду.  но зато красивА!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тогда смысла нету, купи телефон современный, в них сейчас фотики лучше, чем сами мыльницы с этим тоже беда. потому что телефон у меня не для игр и тоже компактный и даже не айфон  и вот в такие моменты понимаешь что ты слишком много хочешь от жизни  так есть фотики из мыльниц навороченные. смотрю с новой матрицей. может решусь пока старый не сдох такого плана Samsung WB350F
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
к незнакомым есть не хожу)))
а к малознакомым? а если на работе кто пирог притащит? у нас на работе в зависимости от того КТО притащит)) есть одна теточка, часто выпечку таскает свою, но пробовать практически ни кто не рискует)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А нельзя испечь, а потом самой же и купить свою выпечку? можно  на дни рождения в саду ношу мороженое. на хоккей фрукты. у нас в сад нельзя мороженое..Либо денежка, либо что н полезное из выпечки В сад вот еще не довелось приносить. У дочки ДР в ноябре, в прошлом году она только начала с ноября ходить и ей всего год был, воспитатели сказали, что отмечать ее ДР отдельно не будут, тк мелкая еще. А еще у нее ДР в один день с ее воспитательницей. В этот раз я уже хочу, чтоб отмечали, буду узнавать что приносить, учитывая, чтои воспитательница будет накрывать стол  В школе..ДР у сына летом в каникулы.. На спорте тож не отмечаем, у нас там никто не отмечает как то.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ем, пью, сплю и ты.ды.
просто интересно, что такое - это ты.ды. ?  в смысле чувствую себя, как дома  я в гости хожу только к людям, у котрых я смело ем, пью, сплю и ты.ды. к незнакомым есть не хожу))) вот недавно вспоминала как у нас гости спали-ночевали, когда я маленькая была. мы же с мужем за 5 лет брака 1 раз в гостях ночевали. у родителей ни разу даже.  я не всегда спать остаюсь)))) обычно домой возвращаюсь. но в былые времена( читай без детей), и у нас, и мы частенько гостили с ночевками. к незнакомым есть не хожу)))
а к малознакомым? а если на работе кто пирог притащит? у малознакомых кофе выпью, но обычно при мне готовят. а на работе - пробую и ем, но из рук хорошо знакомых людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, ну, так не только же дни рождения. а базары? а кушают на соревнованиях что? им денех одних мало  выпечка не полезней мороженого ни разу. и мороженое у нас и так на полдник часто летом.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мы с девченками на работе частенько друг дружку угощаем, особенно выпечкой, а по праздникам и салатики. и мяско запеченное, в жизни не думала брезговать. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а кушают на соревнованиях что? им денех одних мало ничего не кушают....  У нас карате..там нет ничего такого. Хотя..один раз было..на Пасху, кубок был. Тогда вот собирали по пару евро на мини стол с закусками. Сама была на шахматных соревнованиях (вспомнила молодость, так сказать, ну и заодно на конфеты заработала  ) так там было все стандартно- никто ничего не приносил сам, а было типа базарчика- соски, булки, попить (оплата в кассу) На базарчики в школу- пеку теперь мафины апельсиновые
|
|
|
|
|
|
|
|