Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Октябрь 2025, 00:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1284759 раз)
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 11 Октябрь 2014, 11:03:35 »

Spiceответила, извиняюсь, не захожу туда часто.

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 11:12:42
-LolKA- печально, что люди переворачивают твои слова. я абсолютно это не ТАК воспринимаю, опять же привела для примера, потому что это было недавно. все взрослые люди, не надо  придираться.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4771 : 11 Октябрь 2014, 11:36:41 »

Я смотрю, осеннее обострение набирает силу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4772 : 11 Октябрь 2014, 11:38:15 »

Nataniel, прекрасная ода форуму)))
Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга!
а тут поподробнее)))
да, можно подробности?

Кимулечка когда-то, на заре времен, когда мне подарили первую орхидею и я спросила, как ухаживать, написала, что где-то вычитала, что нужно поливать горячей водой и постоянно держать пару см воды... ну я так и сделала-- и у меня таким цветом цвела моя орхидея! Все последующие подаренные мне орхи растились так же, ну и цвели, соответственно, так же-- буйно и постоянно) Прикол: в прошлом году меня раскритиковали, мол, гною их, гублю... ну и я решила их по правильному растить: давать воде полностью растратиться, тогда только поливать... Почистила пару от гнили... короче, те, что не цвели, стали усыхать, те, что цвели, скинули цвет... из двух мною почищенный выжила половинка одной (она была из двух стволов), вторая совсем погибла... Через пару месяцев я поняла, что делаю что-то не то  Смеющийся Залила их все горячей водой по самые помидоры, и через буквально неделю-полторы у них у всех одновременно пошли новые листья, а еще через неделю-- новые цветоносы... у всех! синхронно  Смеющийся Короче, я убедилась в очередной раз, что лучшее-- враг хорошего  Смеющийся А гнилью этой, по мнению моего мужа, они вообще питаются  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4773 : 11 Октябрь 2014, 11:38:20 »

Я смотрю, осеннее обострение набирает силу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся срочно надо Флуд переименовать Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4774 : 11 Октябрь 2014, 11:38:57 »

-LolKA- печально, что люди переворачивают твои слова. я абсолютно это не ТАК воспринимаю, опять же привела для примера, потому что это было недавно. все взрослые люди, не надо  придираться.
что я перевернула?  В замешательстве я вас процитировала

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4775 : 11 Октябрь 2014, 11:39:29 »

ну надо же время от времени бардак в дому ликвидировать  Смеющийся а то зарастем  Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4776 : 11 Октябрь 2014, 11:42:02 »

Nataniel, а можно я тут про орхидею поспрашаю? Обеспокоенный Смеющийся или обязательно в цветоводство? Целующий Смеющийся Показывает язык

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4777 : 11 Октябрь 2014, 11:42:31 »

Nataniel, прекрасная ода форуму)))
Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга!
а тут поподробнее)))
да, можно подробности?

Кимулечка когда-то, на заре времен, когда мне подарили первую орхидею и я спросила, как ухаживать, написала, что где-то вычитала, что нужно поливать горячей водой и постоянно держать пару см воды... ну я так и сделала-- и у меня таким цветом цвела моя орхидея! Все последующие подаренные мне орхи растились так же, ну и цвели, соответственно, так же-- буйно и постоянно) Прикол: в прошлом году меня раскритиковали, мол, гною их, гублю... ну и я решила их по правильному растить: давать воде полностью растратиться, тогда только поливать... Почистила пару от гнили... короче, те, что не цвели, стали усыхать, те, что цвели, скинули цвет... из двух мною почищенный выжила половинка одной (она была из двух стволов), вторая совсем погибла... Через пару месяцев я поняла, что делаю что-то не то  Смеющийся Залила их все горячей водой по самые помидоры, и через буквально неделю-полторы у них у всех одновременно пошли новые листья, а еще через неделю-- новые цветоносы... у всех! синхронно  Смеющийся Короче, я убедилась в очередной раз, что лучшее-- враг хорошего  Смеющийся А гнилью этой, по мнению моего мужа, они вообще питаются  Веселый
кстати я вообще по-другому делаю
раз в неделю на ночь ставлю орху в воду, утром вынимаю. и все ок было
пока что-то не стало происходить с листиками орхи и я не спросила в теме про орхидеи. мне сказали там, что я залила ее.... ну перестала так делать. оставила все орхи сушиться. посмотрим.
но у меня сейчас все орхи с молодыми новыми цветоносами. даже те, которым явно не очень хорошо - листики какие-то не очень нормальные. но на одной такой я словила некую живность буквально час назад. решила, что проблема наверное все же не в моем поливе. нужно чем-то протравить....

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4778 : 11 Октябрь 2014, 11:42:58 »

что нужно поливать горячей водой и постоянно держать пару см воды... ну я так и сделала-- и у меня таким цветом цвела моя орхидея! Все последующие подаренные мне орхи растились так же, ну и цвели, соответственно, так же-- буйно и постоянно) Прикол: в прошлом году меня раскритиковали, мол, гною их, гублю... ну и я решила их по правильному растить: давать воде полностью растратиться, тогда только поливать...
надо попробовать еще горячей водой. Насколько горячая она должна быть? Я поливаю холодной, точнее заливаю в горшок и потом они пару дней после того как осушится горшок еще стоят, и только потом заливаю по новой, зимой реже. И цветут-цветут большие, красивые, гроздьями.
Но ради интереса хочу попробовать с горячей водой
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4779 : 11 Октябрь 2014, 11:44:29 »

ууууу развели разговоры.. теперь боюсь и спросить уже Смеющийся
скажите на новоселье постельное белье подарить это нормально?..а то подружка говорит это как-то интимное дело...совсем сбила меня... В замешательстве
дело в том что нас пригласили на новоселье в след. выходные, а планировалось оно после НГ  Смеющийся.
мы планировали им подарить кованый мангал, и сейчас  естессно мы еще без подарка В замешательстве, вот и подумала подарить шелковое белье в цвет спальни...
у кого еще какие идеи,чтоб с подарком за недельку справиться? Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4780 : 11 Октябрь 2014, 11:46:50 »

ууууу развели разговоры.. теперь боюсь и спросить уже Смеющийся
как раз такие вопросы нормальные для флуда

белье - имхо - не очень хороший подарок. потому что у всех свои предпочтения. ну и размер нужно точно знать.

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4781 : 11 Октябрь 2014, 11:48:24 »

-Vanessa-, мне сейчас на ДР подарили комплект шикарного постельного белья, я осталась довольна подарком. А еще если есть ценители Богемского стекла Подмигивающий мне подарили набор для виски, шикарно смотрится Подмигивающий

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4782 : 11 Октябрь 2014, 11:50:20 »

Наташа, а насколько должна быть горячей вода?
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #4783 : 11 Октябрь 2014, 11:53:36 »

-Vanessa-, а может спросить, что им бы хотелось? может у них есть какие пожелания? если спрашивать не хотите, или им типа ничего не надо, приходите без подарков Смеющийся, то уж лучше хороший комплект полотенец, в цвет ванной, с бельем на самом деле можно не угадать Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4784 : 11 Октябрь 2014, 12:02:33 »

Ну не угадать можно абсолютно со всем.
И так можно свести все подарки к деньгам, а все же в подарок вкладывается частичка души. Мне дарили комплект белья и я очень довольна, ну и что что по цвету не подходит, но он почему-то стал самым любимым

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 12:06:12
Мне кто-то даже орхидею подарил Целующий, я цветы очень люблю либо срезанные, либо в горшках пока цветут, когда перестают цвести, то отдаю свекрови, а эта орхидейка стоит, и я даже ее поливаю Смеющийся, а она листики выпускает, отросток пустила,  а цвести не хочет Злой, вот я смотрю и думаю сколько еще моего терпения на палку с листьями хватит Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4785 : 11 Октябрь 2014, 12:16:29 »

ну так а вы зайдите! зайдите в темы и тоже кому-то что-то ответьте. Начните не только брать, но и давать-- иначе, если все будут так, как вы-- то скоро на форуме и брать станет нечего...и уж конечно никто и не задумывается о том, что порою модераторы часами сидят и вырезают сообщения поштучно и переносят их в нужные темы, чтобы информация важная сохранилась на будущее... Так что не все так просто, дорогие потребители)))

Капец, за 3 года на форуме от силы вопросов 10 задала, все остальные только отвечала и стала основным потребителем   Непонимающий.

Все пойду, обижаться буду  Веселый  Смеющийся.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 11 Октябрь 2014, 12:24:55 »

-Vanessa-, а может спросить, что им бы хотелось? может у них есть какие пожелания? если спрашивать не хотите, или им типа ничего не надо, приходите без подарков Смеющийся, то уж лучше хороший комплект полотенец, в цвет ванной, с бельем на самом деле можно не угадать Улыбка
Алина,  они конечно же сказали что ничего не надо, приходите без подарка отметить. но не хочется "абы подарить",или деньги ,т.к это наши хорошие друзья, почти родственники.

знаю что у них кровать икеевская, поэтому и по размерам  в курсе. Улыбкавот и остановилась.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4787 : 11 Октябрь 2014, 12:25:23 »

белье - имхо - не очень хороший подарок. потому что у всех свои предпочтения. ну и размер нужно точно знать.
да, мы вот тоже в скором времени будем справлять новоселье. Постельное предпочитаю выбирать сама
В идеале- спросить, что им надо Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 11 Октябрь 2014, 12:27:33 »

Какие Вы все прагматики  Смеющийся

Надо по городу расклеить Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кнут Гамсун "Виктория"
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 11 Октябрь 2014, 12:56:33 »

знаю что у них кровать икеевская, поэтому и по размерам  в курсе.
ну кравать - это одно, но на этой кровати подушки и одеяла могут разного размера лежать. у нас к примеру прямоугольные подушки и большое одеяла, кто-то на такой же кровати спит на кадратных подушках и одеяло у каждого своё небольшое В замешательстве
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4790 : 11 Октябрь 2014, 13:07:10 »

Реклама Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4791 : 11 Октябрь 2014, 13:08:29 »

А почему вы игнорируете подарочные сертификаты? Зашли в магазин, приглянулось то и то. Оформили в этом магазе сертификат и дарите. Классно ведь! Чем подарить то, что может и не подойдёт или не понравится.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4792 : 11 Октябрь 2014, 13:12:29 »

А почему вы игнорируете подарочные сертификаты? Зашли в магазин, приглянулось то и то. Оформили в этом магазе сертификат и дарите. Классно ведь! Чем подарить то, что может и не подойдёт или не понравится.
имхо, подарочный сертификат это почти то же самое, что деньги, но просто на конкретную цель. а иногда людям принципиально подарить то, что о них бы напоминало Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 11 Октябрь 2014, 13:18:46 »

чето какие-то негативы в темке? неужели, а то вечно сплошное мимими))
вобще все скинулись мне по плюсику, как топик стартеру первого Флуда в мамской ветке , в каком-то.. энн-ом году )))) Крутой

вобще все на улицу! у меня такие грандиозные планы были на выходные, а вчера вечером Маша выдала 39,5 и счас вот Айболита смотрим и мечтаю о  Хочу к Меладзе ибо тоска ужасная..

По поводу постельного - мне подруга черное шелковое подарила - ууууууух крутейше! я была бы рада такому подарку

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4794 : 11 Октябрь 2014, 13:20:28 »

Так  сертификат в любом случае отовариться. Вот и напоминание. Мне больше нра, когда сама могу выбрать и цвет, и состав и пр. Столько лежит подаренного, так сказать память. Пока не пригодилось Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4795 : 11 Октябрь 2014, 13:28:49 »

Имхо, лучше подарить деньги или сертификат, чем вообще не угадать с подарком (одариваемый вам же об этом не скажет). Лежит и постельное, и скатерть - не в моём стиле и вкусе, и вряд ли когда-нибудь использую.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 11 Октябрь 2014, 13:29:45 »

подарочный сертификат это почти то же самое, что деньги, но просто на конкретную цель.
и это клево Улыбка мы, спрашивающим всем говорим, чтоб дарили лучше сертификаты, сумму пусть сами определяют, а уж купить памятного мы купим
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4797 : 11 Октябрь 2014, 13:32:24 »

А я не люблю деньги Грустный не дарить , не получать в подарок. Почему то они потом рассходятся на непонятные нужды Грустный тогда уж лучше сертификат, а вообще поинтересоваться, что надо Подмигивающий

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 11 Октябрь 2014, 13:35:07 »

мне подарили набор для виски
и чё, вы сразу стали пить виски?

вобще все скинулись мне по плюсику, как топик стартеру первого Флуда в мамской ветке , в каком-то.. энн-ом году ))))
лучше гранату, что б наверняка. хотя нет, взрывом всех заляпает ошмётками. лучше яду ведра два

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4799 : 11 Октябрь 2014, 13:35:18 »

что нужно поливать горячей водой и постоянно держать пару см воды... ну я так и сделала-- и у меня таким цветом цвела моя орхидея! Все последующие подаренные мне орхи растились так же, ну и цвели, соответственно, так же-- буйно и постоянно) Прикол: в прошлом году меня раскритиковали, мол, гною их, гублю... ну и я решила их по правильному растить: давать воде полностью растратиться, тогда только поливать...
надо попробовать еще горячей водой. Насколько горячая она должна быть? Я поливаю холодной, точнее заливаю в горшок и потом они пару дней после того как осушится горшок еще стоят, и только потом заливаю по новой, зимой реже. И цветут-цветут большие, красивые, гроздьями.
Но ради интереса хочу попробовать с горячей водой

мой вам совет, как бывалаго цветозаводчика-- не выдумывайте, если все хорошо! еще раз повторюсь, лучшее-- враг хорошего. Я пришла к выводу, что, если цветок хорошо растет и цветет-- не надо его лишний раз лечить и вообще.

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 09:37:03
чето какие-то негативы в темке? неужели, а то вечно сплошное мимими))
вобще все скинулись мне по плюсику, как топик стартеру первого Флуда в мамской ветке , в каком-то.. энн-ом году )))) Крутой

я тогда была первой из тех, кто вообще против таких тем типа флуда  Смеющийся

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 11:38:09
Наташа, а насколько должна быть горячей вода?

ну как посуду моешь...

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 13:40:37
Имхо, лучше подарить деньги или сертификат, чем вообще не угадать с подарком (одариваемый вам же об этом не скажет). Лежит и постельное, и скатерть - не в моём стиле и вкусе, и вряд ли когда-нибудь использую.

я спрашиваю. Особенно у близких. И, если у меня спрашивают, то открыто говорю: мне надо то-то и то-то; или говорю, что коплю на что-то и подарите, пож-та, деньги... считаю, этот вариант лучше, чем получить нечто вообще не нужное. Да и память так себе получается, хреновенькая от ненужных вещей  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт