-Jeanne-
|
Мне кто-то даже орхидею подарил , я цветы очень люблю либо срезанные, либо в горшках пока цветут, когда перестают цвести, то отдаю свекрови, а эта орхидейка стоит, и я даже ее поливаю , а она листики выпускает, отросток пустила, а цвести не хочет , вот я смотрю и думаю сколько еще моего терпения на палку с листьями хватит фиалка - это была твоя мстя?  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 14:07:31
вопрос. кто-нибудь пользовался службой Paczkomaty InPost?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ! на завтра 12октября , на 12-00 есть 2 билета на детский спектакль "Храбрый портняжка" в Театре Кукол
не актуально) Добавлено: 11 Октябрь 2014, 13:42:09
я тогда была первой из тех, кто вообще против таких тем типа флуда гыгы в тебе борятся - педант и активная балтушка?)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 19:46:21 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ДЕВОЧКИ! на завтра 12октября , на 12-00 есть 2 билета на детский спектакль "Храбрый портняжка" в Театре Кукол25 000билетживем район Румлева если никто не забрал, забираю я 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, видимо  борются во мне порядочная девушка и беспорядочная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тогда была первой из тех, кто вообще против таких тем типа флуда гыгы в тебе борятся - педант и активная балтушка?) а чего им бороться то? они вполне совместимы в одном человеке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Друзья, поддержите наш проект своими голосами! http://startidea.by/antigalereyaПравила голосования: - проголосовать за проект можно, нажав кнопку "голосовать" (Оранжевая такая) и поделившись информацией о проекте в социальную сеть - голос добавляется не моментально, но в течении 15 минут - максимум можно принести одному проекту 2 голоса, рассказав о нем через кнопку голосовать в facebook и vkontakte - *проектам, уличенным в попытке накрутки голосов, будет навечно запрещено участвовать в конкурсах socialweekend. - *если вы удалите запись из социальной сети, то голос будет снят с проекта автоматически Спасибо, всем, кто поддерживает нашу идею!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
два окна вымыты, тюли выстираны, поутюжены, повешаны. УРА!, товарищи! а сейчас я иду на прогулку!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jancka сочувствую.. А вообще мы в Беларуси не знаем своего счастья по парковкам и стоянкам. Я это поняла после Англии, где абсолютно все парковки платные. Притом не хило платные. А власти хитрые такие, выжимают деньги, например, приехали под театр - написано после 18-00 парковка бесплатная, а внизу приписано, стоимость 1 фунт, если оставляешь дольше чем на час. Но это фиг заметишь. Заезжали- увидели "бесплатная" и стали. Приходим - штраф под стеклом 25 фунтов. Или в гипере на паркинге оставили машину - написано 1 час = 3 фунта, ну ок. На другом стенде, на который не каждый внимание обращает: больше 2х часов 20 фунтов. Выгоднее выходит каждый час выезжать и заезжать)) Короче.. не знаем мы проблем.. Добавлено: 11 Октябрь 2014, 19:56:42
поутюжены извращенка))) я просто не выжимаю и вешаю утюжить тюли?! за что ты себя так)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
97 евро сочувствую...  Да, штрафы там совсем негуманные 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
два окна вымыты, тюли выстираны, поутюжены, повешаны. УРА!, товарищи! а сейчас я иду на прогулку!
Круто, круто, круто! А у меня серость и пыль. Завтра детёнка в охапку и сваливаю на время на Девятовку. Ибо так бесюче (есть такое слово?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мэг_(Maggie_), Lenus спасибо  кстати, да, превышение скорости до 5км/ч - 90-120 евро.. это когда на знаке 40, а они 42 измерили..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, за какие деньги можно купить зеркалку для любительской фотосъемки, но чтоб качество фоток было нормальным? может, кто что посоветует... и где смотреть чуть что? в Польше дешевле будет, правда?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть)  если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, делай кексики. Я не знаю ни одного ребенка, который бы их не ел. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, за какие деньги можно купить зеркалку для любительской фотосъемки, но чтоб качество фоток было нормальным? может, кто что посоветует... и где смотреть чуть что? в Польше дешевле будет, правда?
оооой я вчера крутила-крутила в руках любительскую зеркалку... и поняла, что ну его нафиг  мой фотик в сто раз удобнее, больше возможностей, меньше мороки... хотя весит столько же. Еще Марк 3 вертела... весит оочень много, здоровенная штука, а фотки... в руках неумехи на слабую 4... А докупать объективы, осваивать все технические нюансы... ой мама  Не, зеркалку, я для себя решила, только в дополнение к хорошей цифромыльнице. А свой теперешний фотик так люблю, прям так люблю-- наконец-то я его нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-LolKA-,я шоколадные капкейки делала с сад -разошлись на ура 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? у нас в саду тоже будет. Я пеку кексы, без формочек ( у меня их нет, а искать некогда). Но можно и пирог какой, его тогда на кусочки просто разрежут и так продавать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть) :- если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках? тоже думаю, что кексы или печенья Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:49:29
Друзья, поддержите наш проект своими голосами! http://startidea.by/antigalereyaПравила голосования: - проголосовать за проект можно, нажав кнопку "голосовать" (Оранжевая такая) и поделившись информацией о проекте в социальную сеть - голос добавляется не моментально, но в течении 15 минут - максимум можно принести одному проекту 2 голоса, рассказав о нем через кнопку голосовать в facebook и vkontakte - *проектам, уличенным в попытке накрутки голосов, будет навечно запрещено участвовать в конкурсах socialweekend. - *если вы удалите запись из социальной сети, то голос будет снят с проекта автоматически Спасибо, всем, кто поддерживает нашу идею! блин, там надо через ФБ голосовать или ВК, а я от них вечно пароли забываю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб за мнение) сделаю кексы в формочках а-ля мишки Барни)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть)  если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках? только я не представляю как можно есть чужую выпечку?? т.е. человека который совершенно мне незнаком?? я брезгую 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ksy
|
а сейчас я иду на прогулку! а я только с прогулки  ходили с друзьями без детей прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть)  если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках? только я не представляю как можно есть чужую выпечку?? т.е. человека который совершенно мне незнаком?? я брезгую  вы не одна такая я тоже в этом смысле несколько брезгливая....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А свой теперешний фотик так люблю, прям так люблю-- наконец-то я его нашла что за он?  а-то я всё мечусь и никак. надо решить к нг. и правда что у нас не будет аналогового тв с Нового года? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
вы не одна такая я тоже в этом смысле несколько брезгливая.... так предполагается что одни мамы пекут, а другие покупают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы не одна такая я тоже в этом смысле несколько брезгливая.... так предполагается что одни мамы пекут, а другие покупают да но я покупать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
но я покупать не буду) и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня тоже вопрос. флудный  во многих садах проходят праздники-выставки-ярмарки со всякой выпечкой. у нас на день матери такая штука предполагается. что лучше всего испечь? что-то мелкое а-ля кексики? или можно что-то большое? но как тогда его продавать будут (если конечно будут. потому что я не знаю как это происходить будет - у меня не получается быть)  если малнькие кексики делать - их лучше в бумажных таких формочках? только я не представляю как можно есть чужую выпечку?? т.е. человека который совершенно мне незнаком?? я брезгую  а я как-то никогда об этом не задумывалась  и ела на сладком столе в саду выпечку других родителей
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А свой теперешний фотик так люблю, прям так люблю-- наконец-то я его нашла что за он? )
|
|
|
|
|
|
|
|