Jancka
|
ну, у нас турниры по полдня. у них обычно 3 игры. после второй всегда едят фрукты-овощи и много. после турнира в раздевалке сладости, а после душа - колбаски. ну, и для родителей и ждущих братьев-сестер буфет. желательно с теплым. *вафли и тд) ибо коньки иначе отбросишь за 5-6 часов  я на базарчики не ходок вообще с некоторых пор. они претят моему представлению о воспитании 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как мне повезло, что я не брезгливая и ем, и пью, и сплю  и даже ни разу нигде не траванулась о как! я обычно так рассуждаю - раз угощает человек, значит от души, значит это не может ничего плохого причинить сама бы, наверное, обиделась немного, если бы человек побрезговал есть мое угощение но на работе у нас хорошая традиция - угощают конфетами, по штучки 4-5 на ДР, они же запакованные, чем тут брезговать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как?  особенно маринады меня интересуют ))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы с девченками на работе частенько друг дружку угощаем, особенно выпечкой, а по праздникам и салатики. и мяско запеченное, в жизни не думала брезговать.  о, нашла исключение нигде, ни на свадьбах, ни в гостях, ни на "общаке" по поводу праздника на работе не ем салаты с майонезом, но не потому, что брезгую, а потому, что считаю, что этот продукт может быстро прокиснуть ем редко и только свежеприготовленные салаты
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот одного понять не могу ,а за чем вы ходите в гости к людям у которых есть противно? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот одного понять не могу ,а за чем вы ходите в гости к людям у которых есть противно?  про противно никто не говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чудо пташка, может в гости, а не есть? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как?  особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как? :- особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. а в маринадах? ботулизма? на форуме написаить "брезгую"..... теперь постремаешься чашку кофе предложить кому,если придется :- ) Добавлено: 11 Октябрь 2014, 23:15:51
чудо пташка, может в гости, а не есть?  у нас не принято в основном, ты ж знаешь ) пришла-угощают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как?  особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. а в маринадах? ботулизма? на форуме написаить "брезгую"..... теперь постремаешься чашку кофе предложить кому,если придется  ) да не загоняйтесь вы это просто такое внутренее в большей степени необъяснимое. как боязнь тех же пауков. казалось бы - чего их бояться? маленькие, не укусят. а многие все же боятся
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как?  особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. Таня, не могу этого понять. Работая с людьми, шанс подцепить любую бяку в тысячу раз выше, чем съесть сальмонеллу в чужой выпечке. Сама подумай, сколько рук касается дверной ручки аудитории, в которую ты заходишь проводить занятие? А через меня столько документов людей проходит, что уже можно себе кучу болячек приписать. Вот никогда бы не подумала, что паспорта могут быть в таком виде, в каком мне их некоторые приносят  Вот где рассадник всякой заразы. А книги в библиотеке? А купюры в магазине? нет-нет, выпечка это мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
про противно никто не говорил) ну брезговать,от противно не далеко ушло чудо пташка, может в гости, а не есть? в гости это понятно ,что можно забежать на кофе, но вот пришли вы на праздник все кушают, а вы не едите потому что брезгуете  вот это не очень понятно.А хозяйке , что говорите ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как? :- особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. а в маринадах? ботулизма? я ботулизма не боюсь. и сальмонелеза кстати тоже лично у меня - это просто какой-то загон мой личный. тараканный)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
благо в нашем саду нету ярмарок-выставок  в чем прикол?.. накануне еще стоять выготавливать, это не по мне вобще первый раз о таком слышу сижу и вспоминаю как на свой ДР салат овощной дорезала в присутствии гостей.. но судя по тому, что его быстрее всего съели - друзья не брезгливые))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да не загоняйтесь вы я не загоняюсь, скорее считаю это неприличным озвучивать, прошу прощения  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как? :- особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. а в маринадах? ботулизма? на форуме написаить "брезгую"..... теперь постремаешься чашку кофе предложить кому,если придется :- ) что значит "придется"?  вот на улицы у бабки щавель консервированный или грибочки не купила бы именно по этой причине, а знакомым своим, к которым в гости ходим, я доверяю. НО аукцион в саду-это же не знакомые, это лотерея. Каково состояние здоровья человека, который это блюдо готовил, укладывал на тарелки, где оно хранилось и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. так сальмонеллы при термо обработке погибают. не?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, о, ты по-ходу не видела какая посуда бывает, какие тряпки и вообще гигиена готовки  и что на пол упало - тоже не беда. а порог брезгливости тоже бывает разный. вот я - человек не брезгливый, но когда уборщица своей мокрой тряпкой проходится по моему столу письменному, то меня это выворачивает на изнанку>  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 22:21:46
в чем прикол?.. денег собрать повод 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да не загоняйтесь вы я не загоняюсь, скорее считаю это неприличным озвучивать, прошу прощения  ) ну так в лицо ж никто никому не говорит - я пить у вас кофе не буду ибо я брезгую))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. так сальмонеллы при термо обработке погибают. не? при определенной температуре и длительности термообработки-да.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что значит "придется"? имелась в виду не вынужденная мера, а при случае  gulzar, о, ты по-ходу не видела какая посуда бывает, какие тряпки и вообще гигиена готовки и что на пол упало - тоже не беда. а порог брезгливости тоже бывает разный. в том-то и дело,что никак не застраховаться, у нас же не собственное натуральное хозяйство разве что просто таракан такой,ага, они странными бывают часто
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я понять не могу,что вы такое за хозяйками подозреваете,что есть не можете?  гостям дрянь подсовываете или как?  особенно маринады меня интересуют )) да хотя бы использование яиц домашних, "непроверенных". я, например, сальмонелеза боюсь. Таня, не могу этого понять. Работая с людьми, шанс подцепить любую бяку в тысячу раз выше, чем съесть сальмонеллу в чужой выпечке. Сама подумай, сколько рук касается дверной ручки аудитории, в которую ты заходишь проводить занятие? А через меня столько документов людей проходит, что уже можно себе кучу болячек приписать. Вот никогда бы не подумала, что паспорта могут быть в таком виде, в каком мне их некоторые приносят  Вот где рассадник всякой заразы. А книги в библиотеке? А купюры в магазине? нет-нет, выпечка это мелочи... к этим бякам у меня выработанный иммунитет именно из-за частоты встреч с ними а вот насчет сальмонеллы-не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в гости это понятно ,что можно забежать на кофе, но вот пришли вы на праздник все кушают, а вы не едите потому что брезгуете В замешательстве вот это не очень понятно.А хозяйке , что говорите ? это не ко мне. я не брезгливая. (иначе бы я не смогла работать по специальности). я не люблю ходить в гости покушать. то есть для меня это ненужный атрибут гостей. кушать можно вместе и в ресторане-кафе. но рогом я, понятно, не упираюсь и не отказываюсь. от кофе практически везде отказываюсь. то есть кофе я пью в кафе или уместной обстановке, когда мне именно этого хочется, а вот к разговору по делам - банк, заключение контракта, родительское собрание, врач и тп - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну так в лицо ж никто никому не говорит - я пить у вас кофе не буду ибо я брезгую)) так теперь, отказавшись где-нить от кофе, причина подозреваться будет именно эта 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тогда смысла нету, купи телефон современный, в них сейчас фотики лучше, чем сами мыльницы с этим тоже беда. потому что телефон у меня не для игр и тоже компактный и даже не айфон  и вот в такие моменты понимаешь что ты слишком много хочешь от жизни  а при чем тут игры вообще? и не обязательно айфон просто нет смысла, на мой взгляд, платить деньги за дублирующие устройства. Это как покупать центрифугу, имея уже машину-автомат. ну это на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так в лицо ж никто никому не говорит - я пить у вас кофе не буду ибо я брезгую)) так теперь, отказавшись где-нить от кофе, причина подозреваться будет именно эта  аааа вы решили перенять моих тараканов на себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну так в лицо ж никто никому не говорит - я пить у вас кофе не буду ибо я брезгую)) так теперь, отказавшись где-нить от кофе, причина подозреваться будет именно эта  аааа вы решили перенять моих тараканов на себя?  конечно! вот зайдете ко мне по-соседски,а я уж и чашку кофе побоюсь предложить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, о, ты по-ходу не видела какая посуда бывает, какие тряпки и вообще гигиена готовки Смеющийся и что на пол упало - тоже не беда. а порог брезгливости тоже бывает разный. не, но то понятно но с таки расчетом можно и булочки в том же Алми не покупать потому как сомневаюсь, что в случае, если булочка упала, ее снимут с продажи
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но в былые времена( читай без детей), и у нас, и мы частенько гостили с ночевками. а ну пары без детей у нас тоже и сейчас ночуют 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ну так в лицо ж никто никому не говорит - я пить у вас кофе не буду ибо я брезгую)) так теперь, отказавшись где-нить от кофе, причина подозреваться будет именно эта  аааа вы решили перенять моих тараканов на себя?  конечно! вот зайдете ко мне по-соседски,а я уж и чашку кофе побоюсь предложить  ага а как же ваши тараканы про то, что вы никому не хотите показываться и подходить знакомиться? так что по поводу кофе по-моему можно и не переживать 
|
|
|
|
|
|
|
|