Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером? можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется  Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально  Спасибо за ответ.жаль, я сама больше склонялась вызвать кого.в химчистка месяц ждать.долго.короче, пока не знаю, что и делать.  летом отдавали в химчистку Чайка на Зернова светлый ковер.чистили две недели.заплатили за два ковра( один большой из зала , второй маленький из детской) 300 с копейками тысяч.почистили очень хорошо.светлый большой ковер как новый.результатом очень довольны были.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
aqua
|
вот там теперь можно спрашивать про стирку матрасов, чистку мебели и пр. услуги да, но вот здесь читают мамочки часто и больше шанс что ответят, или ответят быстрее, потому что например некая мисс N знает где постирать матрасы, может ответить и регулярно читает мамкин флуд, а в тему про услуги не лазит - и не ответит - ну как то так, думаю понятно объяснила Добавлено: 10 Октябрь 2014, 20:17:38
 Коты лекарство поэтесс...
Коты – лекарство поэтесс. Под попу пнёшь – проходит стресс...
Поэт кота боится пнуть. Коты им мстят и в тапки ссут/ь/ Поэт поэтому и пьёт. От стресса. Много. Часто мрёт.
Но кот ничьим не может быть – Так мир устроен, матьитить. А мир жесток: не ссышь – побьют, Нассышь – сопьются и помрут... Тут - поэтесса, там – поэт... С кем жить-то,бл..?! Нормальных – нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 миленько тут. это не так то не так...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 миленько тут. это не так то не так... ага  то беременными не тех назвали, то вопросы не те задали 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
да, но вот здесь читают мамочки часто и больше шанс что ответят, или ответят быстрее, потому что например некая мисс N знает где постирать матрасы, может ответить и регулярно читает мамкин флуд, а в тему про услуги не лазит - и не ответит - ну как то так, думаю понятно объяснила ну да, КОНЕЧНО и так по всем вопросам.... 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ещЁ: Откуда берутся принцы?
Ваше высочество, как с Вами быть? Снова фингалы, занозы, царапины… - Няня! Я пластырь смогла раздобыть! Чуть поискала по ящикам папиным…
Все для двоих: для Него и меня Мне – на коленку и на нос для Пуфика. Дрался он лучше любого коня, Хоть он и пони… - А где Ваша туфелька? - В схватке метнула ее во врага Целилась в глаз, а попала… в дворецкого Тот уронил оленячьи рога, Те, что прислали от хана турецкого.
- Ваше высочество, что за слова! Может быть все-таки, переоденетесь? С Вами так шумно… Болит голова. - Пластырей много – мы с вами поделимся!
Мне пластырь на руку, Вам – на парик! Пуфу - на окорок, чтоб за компанию. Няня, Вы слышали? Что там за крик? Пуфик! За мной! Мы не так сильно ранены!
- Стойте, принцесса! Постойте! Куда?!! Вы в панталонах, а платье на вешалке! - Няня, родная, но там же беда! - С Нашим высочеством в топку аль вешаться…
- Няня! Нам больно! А уху за что?! Ай-ай-ай-ай! Няня, только не за уши! Лучше за косу! - Что это за тон?! Вот подрастете, и выйдете замуж и…
- Замуж не надо! И так не легко! Мы с Пуфом с детства к мученьям приучены: Все заставляют нас пить молоко, Платье носить, вышиванием мучают…
Дело принцессы – сидеть вышивать Крестиком, гладью… Не крестиком-ноликом! - Няня! Но я так хочу выживать В битвах… - Ровнее сидите за столиком!
- Эх… настучали по попе ремнем… Нам не впервой расставаться с обидами! Вырасту принцем, а Пуфик – конем! Пусть нам все принцы и кони завидуют!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что у Доминика долбанный Коксаки, если бы буквально накануне не прочитала, что он по садикам ходит... а сейчас представляю, как бы я перепугалась сразу, увидев такую сыпь пару дней бы точнго голову ломала. А так с первых прыщей все ясно стало Nataniel, где почитать и спросить ? не нахожу.... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
roBIERTA
|
здоровье наших малышей
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alexxxirina
|
да, но вот здесь читают мамочки часто и больше шанс что ответят, или ответят быстрее, потому что например некая мисс N знает где постирать матрасы, может ответить и регулярно читает мамкин флуд, а в тему про услуги не лазит - и не ответит - ну как то так, думаю понятно объяснила Согласна. Я тож нигде не лажу. А зачем? 5 мин и ответ как правило получен, даже если вопрос задан в 1000005000 раз. Бывает, что вопрос еще только зреет в голове, а во флуде его кто-то уже задал и получил ответ, ты соответственно тоже. Сегодня почитала Вас и пришлось идти задавать вопрос в соответствующую тему, хотя знала, что во флуде мне ответили бы быстрее, а мне срочно надо было. Благо через 2 часа мне там ответили. Это самая нужная темка на форуме  . P.S. Часто во флуд люди приходят за быстрым ответом, значит им это действительно нужно и важно именно в этот момент  , значит нет времени ковырять соответствующие темы и ждать там ответа,если здесь есть люди обладающие нужной информацией. Примите и простите  .
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
P.S. Часто во флуд люди приходят за быстрым ответом, значит им это действительно нужно и важно именно в этот момент , значит нет времени ковырять соответствующие темы и ждать там ответа,если здесь есть люди обладающие нужной информацией. Примите и простите . ппкс. давно заметила, что здесь отвечают гораздо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, все это понятно и на все это никто не обращает внимания.... но когда вы развиваете обсуждение вопросов здоровья или мариновки помидор на несколько страниц и суток, ну простите....  ладно. проехали. никто вас не ущемляет. узбагойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, еще здесь многие любят Цветавский.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
эт, когда хочется поговорить, но не знаешь о чем, спрашиваешь "девочки, что приготовить из яблок?"  видимо, больше посмотреть негде
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, все это понятно и на все это никто не обращает внимания.... ага  заметно  но когда вы развиваете обсуждение вопросов здоровья или мариновки помидор на несколько страниц и суток, ну простите.... ну да, лучше чай пару страниц пить
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
, лучше чай пару страниц пить кофе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
masa4ka, ну знаешь, учитывая что уже 165 страниц 6-го флуда, то да, не обращают
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
здоровье наших малышей
спасибо. читала , видимо , плохо. буду перечитывать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Malu
|
красивые стихи на предыдущей странице  распечатаю ко Дню матери  спасибо! Добавлено: 11 Октябрь 2014, 00:01:18
все таки флуд полезная штука  и хоть я тут недавно, и хоть не всегда ответят на мой вопрос, но все равно много интересной/полезной инфы проскакивает. так что я тут еще потусуюсь.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
sapеshka
|
Форумское чудо определённо держится в топе  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 00:07:37 Юнона, сумасшедших выходных!!!!  Поделись потом фотом и настроением 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к слову, если вдруг кто-то еще не заметил, тема "где купить?" поменяла свое название... вот там теперь можно спрашивать про стирку матрасов, чистку мебели и пр. услуги
темка исключительно по вопросам услуг, а не товаров?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Форумское чудо определённо держится в топе ой как оно надо  я вчера порадовалась что копм заработал как положено, но видимо зря... надо было подкрепить чем нибудь алкогольным достигнутый результат 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, но вот здесь читают мамочки часто и больше шанс что ответят, или ответят быстрее, потому что например некая мисс N знает где постирать матрасы, может ответить и регулярно читает мамкин флуд, а в тему про услуги не лазит - и не ответит - ну как то так, думаю понятно объяснила Согласна. Я тож нигде не лажу. А зачем? 5 мин и ответ как правило получен, даже если вопрос задан в 1000005000 раз. Бывает, что вопрос еще только зреет в голове, а во флуде его кто-то уже задал и получил ответ, ты соответственно тоже. Сегодня почитала Вас и пришлось идти задавать вопрос в соответствующую тему, хотя знала, что во флуде мне ответили бы быстрее, а мне срочно надо было. Благо через 2 часа мне там ответили. Это самая нужная темка на форуме  . P.S. Часто во флуд люди приходят за быстрым ответом, значит им это действительно нужно и важно именно в этот момент  , значит нет времени ковырять соответствующие темы и ждать там ответа,если здесь есть люди обладающие нужной информацией. Примите и простите ну так а вы зайдите! зайдите в темы и тоже кому-то что-то ответьте. Начните не только брать, но и давать-- иначе, если все будут так, как вы-- то скоро на форуме и брать станет нечего... и уж конечно никто и не задумывается о том, что порою модераторы часами сидят и вырезают сообщения поштучно и переносят их в нужные темы, чтобы информация важная сохранилась на будущее... Так что не все так просто, дорогие потребители)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к слову, если вдруг кто-то еще не заметил, тема "где купить?" поменяла свое название... вот там теперь можно спрашивать про стирку матрасов, чистку мебели и пр. услуги
темка исключительно по вопросам услуг, а не товаров? нет. и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
оно понятно все. но. есть небольшое НО. вот особенно у мужиков все по полочкам: гайки/шмайки в одно, авто/запчасти в другое. есть раздел для наших мастериц/рукодельниц - они тоже здесь не обсуждают свои вопросы, хотя среди них конечно есть мамки и тыды, то есть с бОльшего все поделено. а тут мамы, МАМЫ, МаМы - тут болтают, а у женщины как? она может болтая начать с одного, закончить вообще обсуждением космоса, а потом внезапно вернуться к вопросу: "девочки! что приготовить из яблок?", мамочка - смесь гормонов, эмоций, где-то усталости и тыды т(каждая может дополнить список) - и по-моему глупо наводить чрезмерный порядок (без обид, хочется чтобы правильно поняли). да есть определенные темы, разграничивающие тематику воросов/ответов, но здесь болталка, и не надо перегибать палку, указывая о чем болтать. у меня были случаи, когда здесь в мамском флуде натыкалась на очень нужную и полезную инфу, но до того времени как я ее прочитала, я не знала, что мне это НАДО,... а раз не знала, то я бы и не полезла в другие темки искать.....а тут просто мамки болтали/говорили. никого не хотела обидеть, просто нужно понять,.. не надо мамочек заставлять строем ходить... и так везде правила понаписаны, влоть до цвета лака ногтей на работе, где-то женщина может и расслабиться, и пусть это будет одно из таких мест. никого не хотела обидеть, если что.
НО, - крикнул извозчик. ПАСАРАН, - ответила лошадь. Она была из наших и всё понимала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так ведь дело не совсем в этом флуд - он на то и флуд просто смысла нет дублировать одно и тоже одновременно в разных достаточно активных темах вот особенно у мужиков все по полочкам
не только мужчины таковы) а тут мамы, МАМЫ, МаМы - тут болтают, а у женщины как? она может болтая начать с одного, закончить вообще обсуждением космоса, а потом внезапно вернуться к вопросу: "девочки! что приготовить из яблок?"
не только мамочки, и вообще женщины таковы) не надо мамочек заставлять строем ходить..
если иногда этого не делать, то будет разруха и бардак
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Nataniel, прекрасная ода форуму))) Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга! а тут поподробнее))) да, можно подробности?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA-про мужчин - это для примера, чуть что. я думаю, в общем понятно что я хотела сказать. а тут просто последние страницы такое пошло: угадывать беременюшек нельзя - обидяться, вопросы про здоровье не поднимать - марш в другие темы (так с большего они там и обсуждаются) и тыды. да, можно свести все к следующему: а давайте девочик пить кофе (а что делать с яблоками я уже сросилла в кулинарии). и будем тут пить чай/кофе
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Форумское чудо определённо держится в топе тогда и я его буду ждать, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-про мужчин - это для примера, чуть что. я думаю, в общем понятно что я хотела сказать. а тут просто последние страницы такое пошло: угадывать беременюшек нельзя - обидяться, вопросы про здоровье не поднимать - марш в другие темы (так с большего они там и обсуждаются) и тыды. да, можно свести все к следующему: а давайте девочик пить кофе (а что делать с яблоками я уже сросилла в кулинарии). и будем тут пить чай/кофе
ну а как? предлагаете все-все вопросы здесь задавать? структуру раздела все знают. в чем проблема задать в нужном? а то получается а-ля "Одно окно"  про беременюшек ... печально, что 3 страницы исписали, а вы это воспринимаете как угадывать беременюшек нельзя - обидяться
|
|
|
|
|
|
|
|