|
-Jeanne-
|
 ага. мы сегодня до обеда уже с коллегами рассматривали. в свете последних событий на работе одну даже распечатали и на стену повесили. меня назначили последней, с выпученным глазом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 О да, она феерична!  Мне еще кефир оч понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может просто близкие слишком сильно тебе доверяли? и не думали лезть в душу, уважали твое право самой сказать, когда посчитаешь нужным? И уж конечно не предполагали узнать от посторонних такие вещи? Всего-то  И спасибо близким  . Не считаю нужным распростроняться, кто спрашивает говорю и если видят, то спрашивают. Ага  Я тоже так считаю. я когда-то сдуру радостно сообщила всем, что беременна, а потом у меня случился выкидыш. Вот.. У меня первый триместр был не просто тяжелый, а офигительно тяжелый. Плюс угроза была с первых дней. Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  почему?  У родственников одна гостья пришла на свадьбу в черном. Какой был скандал!!!!!!!!!!!!! Это просто что-то... Не принято, наверно. Но маленькое черное платье - классика и никто меня в этом не переубедит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, нужен совет. Вчера сделали операцию, сегодня дома уже, а у меня температура поднимается. Пить жаропонижающее или пусть организм сам справляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, нужен совет. Вчера сделали операцию, сегодня дома уже, а у меня температура поднимается. Пить жаропонижающее или пусть организм сам справляется?
с инфекцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
с инфекцией? Ну так антибиотики я пью. Мне от них не очень (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с инфекцией? Ну так антибиотики я пью. Мне от них не очень ( че-то Вам, наверное, тут никто ничего не посоветует... что за операция, почему дома... я бы звонила тому, кто оперировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Уже звонила. Сказала, что я перенервничала и это такой выход уменя)) Что завтра уже нормально будет. А делали мне гистероскопию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
но вы не думаете, что можете обидеть тех, кто хочет, но не получается? или хочет, но жизненные обстоятельства не позволяют детей заводить. или может даже подставить человека - пусть она беременная, но не хочет чтобы об этом знал кто-то. а получится как на той странице у sweet mama... Поэтому я никогда и не пишу о своих предположениях беременности других форумчанок, не лезу, так сказать, в личное пространство, тем более не зная человека лично. Просто как-то резковато вы с уже беременной Милк, вот я и вставила свои 5 копеек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вы не думаете, что можете обидеть тех, кто хочет, но не получается? или хочет, но жизненные обстоятельства не позволяют детей заводить. или может даже подставить человека - пусть она беременная, но не хочет чтобы об этом знал кто-то. а получится как на той странице у sweet mama... Поэтому я никогда и не пишу о своих предположениях беременности других форумчанок, не лезу, так сказать, в личное пространство, тем более не зная человека лично. Просто как-то резковато вы с уже беременной Милк, вот я и вставила свои 5 копеек.  в чем резкость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов  М-да  вот из этого. Но это мое ИМХО, спорить не хочу... Девочки, а у меня вопрос. У малого во вторник темпа была 38.2, кашель, насморк. Лечение без АБ. Вроде на поправку пошел, только с аппетитом проблемы. Сегодня даже на улицу сходили и в магазин (больше не кому). Вечером темпа до 38,6 поднялась. Завтра врач придет и 100 % АБ назначит. Это повод их давать или еще можно подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я спорить не хочу. и обидеть никого не хотела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-LolKA-, а на второй мой вопрос может что посоветуете? у меня каждый раз когда дети болеют встает вопрос давать ли АБ. Педиатр почти сразу выписывает, а я все откладываю их прием на пару дней, но очень боюсь этим не навредить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ждите завтра придет доктор, глянет я не такой уж противник аб. если они реально нужны. пока по вашему описанию они не нужны. но если будет и завтпа плохое самочувствие и такая не очень высокая темпа, то вероятнее всего аб начала бы давать в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Спасибо , вот и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помнится мне недавно во флуде обсуждали вакуумные пакеты. Так вот в Алми на Космотнавтов были замечены пакеты 40*60 см за 14 250р и 73*130см за 41 900р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Snezh, сдайте анализ сначала. Если вирус- то аб не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, я че придумала-- а давайте Флуд со Здоровьем наших малышей объединим, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, я че придумала-- а давайте Флуд со Здоровьем наших малышей объединим, а?
я уже предлагала с кулинарией, если че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже можно  Валерия, почему понесло? Ну просто когда и тут и там все идентично, так нафига тогда эти непонятные деления? Просто форум-- это же не чат  Он тем и отличается, что информация (часто очень полезная!) хранится тематически, и даже через 5 лет её можно найти и почитать. А Флуд это как раз-таки по сути чат. В нем как раз хочется безответственного общения, пустого трепа... а тут заходишь-- и опять болезни, температура... Ну я просто человек-процесс, я люблю, чтобы все по порядку было, структурированно  а отсутствие логики меня раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки посоветуйте еще места в гродн. районе, куда можно поехать на выходные с возможностью питания. Ля свяцка без питания, фальварак занят.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 12:16:19 Может в санатории неплохие номера где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а тут заходишь-- и опять болезни, температура... и ты видишь здесь где-то полезную информацию? из пустого в порожнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Смотрите, какой стих... меня просто тронул... Я сегодня хочу признаться Человеку, что есть со мной, В том, что буду всегда стараться Быть не просто его женой…
Я любила его годами Не за что-то, а просто так… Это значит, что Бог над нами, И сердца будут биться в такт…
Столько раз обгорали крылья И чернела земля от бед… И любовь покрывалась пылью От привычки за много лет…
Незаметно взрослеют дети… Я боюсь не успеть сказать, Что сильнее всего на свете Их люблю и боюсь терять…
Каждый вдох, каждый взгляд – бесценный… Нужно нежно любовь хранить, Чтобы быть для него Вселенной Или коротко – чтобы быть…
Даже если на что-то злится, Даже если на что-то злюсь, Он расстроить меня боится, Я обидеть его боюсь…
Мы мгновенья напрасно тратим На проблемы, что дарит быт… Только счастье то не в зарплате… Счастье в тех, кто к душе пришит…
Быть счастливым уже сегодня Может каждый, кто хочет быть… И примеров для счастья сотни – Доверять, помогать, любить…
И когда на рассвете рано Вижу рядом его, детей, Я счастливая без обмана… Я живу для семьи своей…
И любая погода – чудо… Бури, вьюги, дожди стерплю… Я за что-то любить не буду, Я живу, потому люблю…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|