|
AcoolA
|
Юнона я никуда не хочу. пусть разберутся сначала  а к нам с Африки летают?  мне сегодня вообще бункер снился.  по ходу спать стала замного - часто сны вижу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
а к нам с Африки летают? думаю да....в медунивер поступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  тогда может туфли какие-нибудь красные нанятуть и клатч, или это слишком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Т.е. как сапешка сказанула, то заметили и тему развили. А как сами по несколько раз "тыкали пальцем в небо", то норм и о чувствах не думали. Ну-ну)
Sweet mama, извини, что о тебе упомянула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  тогда может туфли какие-нибудь красные нанятуть и клатч, или это слишком? ниче не слишком идите как вам комфортно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
AcoolA, меня очень волнует это... Я во Францию собираюсь след.летом...а там тоже рядом всё...  ну, какашки и блевотину больных ты ж трогать не будешь? я могу очень и очень ошибаться.. но придерживаюсь мнения, что скандал раздут (как и впрочем все большие катастрофы) исключительно в политическо-экономических целях. плюс очень скоро "найдут" вакцину, введут повальную вакцинация, как это было с птичьим гриппом, а сильные мира сего наполнят себе карманы. 3-5 и больсе тысяч жизней - это как всегда "те жертвы, на которые они пойти готовы". тем более, что от рака или голода, например, в африке, думаю, смертность еще выше. плюс от други тем отвлеклись. что касается отпусков.. я вот не понимаю тех, кто в Турцию нынче летит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
блин меня наверное одну Эбола волнует ?  не могу новости слушать. прям брррррр мурашки по коже  сегодня рассказали что американца заболевшего Эболой сразу в больницу не положили потому что у него страховки нет. в критическом только состоянии. и умер. и уже ещё заболевшие . и в Испании.  AcoolA, меня очень волнует это... Я во Францию собираюсь след.летом...а там тоже рядом всё... :- Добавлено: 09 Октябрь 2014, 12:04:00
Как передает из Франции обозреватель НТВ Вадим Глускер, госпиталь на юге Марселя — с недавних пор закрытое, если не сказать секретное медучреждение. Сюда со всей Франции поступают больные с подозрением на вирус Эбола. Сейчас напугают весь мир, отом появится чудо вакцина, через пару лет забудется как птичесвиной грипп иначнут пугать новым вирусом
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
О! Jancka опередила 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka а что с турцией не так  граница с Сирией? их там уже сейчас бомбят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И мне как невесте было неприятно , когда 2 девушки на моей свадьбе были во всём чёрном, причём одна из них знала о том, то мне не нравится такая форма одежды. и поэтому они должны были не одевать то,что они хотели одеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  почему?  ПОтому что у меня чёрный цвет не асссоциируется с праздниками. И мне как невесте было неприятно , когда 2 девушки на моей свадьбе были во всём чёрном, причём одна из них знала о том, то мне не нравится такая форма одежды. когда я шла на свадьбу подруги в 18 лет в темно-бардовом-- это был практически вызов общественности, но мне невеста разрешила, тем более, что см оей стороны этов ообще был подвиг прийти не в черном  а год назад были на свадьбе, так там в светлом только невестаи была )))))) почти все в черном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вот напряглась и вообще вспомнить не могу ни одного наряда ни с одной свадьбы ))) а когда встречаю людей,которые буквально сканируют меня, такая ржака разбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jancka но едут все в анталию, кушадасы, мармарис. это от сирии 1-1.5 тыщи км, а не на границу с сирией загар ловить) ну наверно также как я недоумевала, когда мои знакомые спокойно отдыхали в Египте, когда в Каире революция проходила) ну и также спокойно люди в Трускавец в Украину ездят. тоже и Иерусалим -знаю многие боятся терактов и боятся ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? Я бы во всём чёрном на свадьбу не пошла  почему?  ПОтому что у меня чёрный цвет не асссоциируется с праздниками. И мне как невесте было неприятно , когда 2 девушки на моей свадьбе были во всём чёрном, причём одна из них знала о том, то мне не нравится такая форма одежды. когда я шла на свадьбу подруги в 18 лет в темно-бардовом-- это был практически вызов общественности, но мне невеста разрешила, тем более, что см оей стороны этов ообще был подвиг прийти не в черном  а год назад были на свадьбе, так там в светлом только невестаи была )))))) почти все в черном) всем спасибо за мысли, наряд заказан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
плюс очень скоро "найдут" вакцину, я уверена что она есть да и в принципе согласна что скандал раздут (как и впрочем все большие катастрофы) исключительно в политическо-экономических целях. вполне. но вот если у нас заразятся сейчас то пока вакцину продавать начнут. я честно только за нас и приграничные страны волнуюсь. мы как те африканцы никому не нужны и можем войти в число допустимых жертв  зы. 5 минут назад пол мыла на кухне и думала что может Янка ответит что у них там думают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
Мэг_(Maggie_), ну, я просто написала, что мне этого не понять. Добавлено: [time]Thu Oct 9 12:48:47 2014[/time]
зы. 5 минут назад пол мыла на кухне и думала что может Янка ответит что у них там думают Смеющийся ой, ну, пугают и нас. вообще я на сегодняшний день очень негативно к местной политике и СМИ отношусь. вы еще в Беларуси зомбоящиков не видели. и чашка у меня на рабочем столе черненькая, а чая-кофе в нее наливаешь и фото Путина с вытянутым средним пальцем на правой руке проявляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
маленькое черное платье считала лучшим вариантом... пока на выпускной почти (кроме 1) все дувешки не сговариваясь пришли в черном. ужасно на фото смотрится.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
sweet mama
|
А я так расстроена, что люди потеряли элемент торжественности в одежде на свадьбах. В джинсах и теннисках.  А женщины, тем более мамы жениха и невесты потом пытаются наряды носить, типа на работу. И да, конечно, в туфлях! Не носят по этикету сапоги под платье и норковое манто...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
ПОтому что у меня чёрный цвет не асссоциируется с праздниками. И мне как невесте было неприятно , когда 2 девушки на моей свадьбе были во всём чёрном, причём одна из них знала о том, то мне не нравится такая форма одежды. ну, может у нее не было возможности другого цвета платье надеть :- не все же считают черный траурным. наоборот черное платье, это классика, всегда стильно (не фиолетовый, зеленый или желтый, который приходит и уходит), с украшениями может выглядеть ярко, а без оч скромно, ну и многие считают, что стройнит черный цвет) я у сестры на свадьбе была в черном, у мужа сестры тоже в черном, у лучшей подруги тоже в черном,у себя на юбилее в черном, мне кажется это оч празднично) а вот однажды голубой наряд попробовала, атк весь вечер смотрела на тех, кто в черном и завидовала  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 14:03:23
ужасно на фото смотрится. да, ладно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не все же считают черный траурным В нашей культуре чёрный пока ещё траурный.  смотрела на тех, кто в черном и завидовала Обляпалась? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sweet mama
|
Т.е. как сапешка сказанула, то заметили и тему развили. А как сами по несколько раз "тыкали пальцем в небо", то норм и о чувствах не думали. Ну-ну)
Sweet mama, извини, что о тебе упомянула.
Солнце, мне прикольно! Подруга хоть позвонила, а то работа-работа. И я не из обидчивых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
фото Путина с вытянутым средним пальцем на правой руке проявляется я тоже такую хочу  ну, пугают и нас нас не пугают. ну я местные новости не смотрю. Евроньюс фильтрую. но всё равно. пока не дают вакцину всё это не оч радужно смотрится. сегодня они с новостями про эболу перегнули. но всё равно опасность есть. имхо конечно. люди потеряли элемент торжественности в одежде на свадьбах. В джинсах и теннисках. согласна. и мне не нравятся платья свадебные а-ля ночнушка. просто белая ткань. просто белое платье. да ещё без фаты. короче не как невесты. и потом в этом платье ходят в гости и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, а коллеги чего говорят про чашку? sweet mama, спасибо! Мне реально стало легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а коллеги чего говорят про чашку? Обеспокоенный Тане можно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Обляпалась? ай, там вообще печаль была... у меня подруга и двоюродная сестра мужа в один день свадьбу затеяли, и пришлось мне идти к сестре мужа, ибо свадьбы в разных городах, и раздвоиться не представлялось возможным. короче весь праздник не удался. не только наряд. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, а коллеги чего говорят про чашку? sweet mama, спасибо! Мне реально стало легче  Лучше отправляйте аистов мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|