|
амМММ
|
Весело и интересно у вас тут : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня пока одна партизанка на уме...но я подожду...думаю эта новость (если я права) многих не оставит равнодушными... особенно старожилов  за вторым или третьим ребёнком? а может четвёртым? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов  М-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов  а почему эта логика не верна? в этот список попадают все женщины детородного возраста.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Snezh
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов  а почему эта логика не верна? в этот список попадают все женщины детородного возраста. Я кстати тоже так подумала и про Лолку, и про Сапешку, и еще про некоторых....или обязательно всех лично знать? Это же форум. Почему обижаетесь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
логика как у участковой акушерки, которая составляет список на резерв родов  а почему эта логика не верна? в этот список попадают все женщины детородного возраста. нормальная логика если человека не знаешь, то можно руководствоваться ею но если его не знаешь, то может вообще не стоит такие вопросы ставить? вон Валерию подозревали, и напрямую даже спрашивали. а все равно не раскололи. захочет человек - скажет. а не захочет - ... ну так вы и не добьетесь ничего. Почему обижаетесь ?  я, например, не обижаюсь) но вы не думаете, что можете обидеть тех, кто хочет, но не получается? или хочет, но жизненные обстоятельства не позволяют детей заводить. или может даже подставить человека - пусть она беременная, но не хочет чтобы об этом знал кто-то. а получится как на той странице у sweet mama... Добавлено: 09 Октябрь 2014, 07:51:19
интересно а могло бы быть что-то типа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 07:51:19 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может просто близкие слишком сильно тебе доверяли? и не думали лезть в душу, уважали твое право самой сказать, когда посчитаешь нужным? И уж конечно не предполагали узнать от посторонних такие вещи? Всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
есть подозрение по поводу беременности одной форумчанки старожил ДП...  признаешься?  Сеула? Бляха от сандалика, я чуть кофе не подавилась 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
есть подозрение по поводу беременности одной форумчанки старожил ДП...  признаешься?  Сеула? Бляха от сандалика, я чуть кофе не подавилась  А давайте я!  сча пока у меня пмс не закончится я как беременная себя и веду  и животик даже есть 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
может просто близкие слишком сильно тебе доверяли? и не думали лезть в душу, уважали твое право самой сказать, когда посчитаешь нужным? И уж конечно не предполагали узнать от посторонних такие вещи? Всего-то  Валерия лишь, еще раз доказала, что беременный мозг-это НЕЧТО 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
А давайте кофе пить!  У меня сегодня такая тепленькая уютненькая кофточка и солнышко светит, и кофе вкусненький, шоколадки только нет. Пойду похожу по офису, может найду
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
А давайте кофе пить!  у меня чай. с сырниками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
izolda, давай! У меня сегодня последний рабочий день!  Завтра в это время я уже буду двигаться в направлении Стокгольма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А давайте кофе пить! Беременным кофе не рекомендуется  Добавлено: [time]Thu Oct 9 08:39:28 2014[/time]
izolda, давай! У меня сегодня последний рабочий день!  Завтра в это время я уже буду двигаться в направлении Стокгольма!  И добравшись до места, выпьешь чашечку в открытой кафешке на берегу Балтики, в окружении красивенных яхт 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
А давайте кофе пить! Беременным кофе не рекомендуется  кАза !!! так я и не глубоко (с.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А давайте кофе пить! Беременным кофе не рекомендуется  кАза !!! так я и не глубоко (с.)  Ты сплевываешь? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
kamilla
|
Почитала Валерию и вспомнила,что подруга меня поздравляет с Б.,а знали только родственники. Оказывается ей сказали мои соседи с 10 этажа (живу на 3),а я то была уверена,что я стройная лань,но соседи эту уверенность пошатнули) А вообще,согласна с Лолкой,кто хочет,тот сам скажен,никто беременным еще не остался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вообще,согласна с Лолкой,кто хочет,тот сам скажен,никто беременным еще не остался) А если относиться к таким разговором с юмором, то можно и постебаться  Я вот, в юности и не знала бы,что так интересно живу, если б не соседи (с.) 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще,согласна с Лолкой,кто хочет,тот сам скажен,никто беременным еще не остался) А если относиться к таким разговором с юмором, то можно и постебаться  Лен, можно конечно. если это тебя никак не трогает) а если у меня 2 знакомые (с одним ребенком ) уже пару лет забеременеть вторым не могут, то я думаю - им бы от таких разговоров смешно бы не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вообще,согласна с Лолкой,кто хочет,тот сам скажен,никто беременным еще не остался) А если относиться к таким разговором с юмором, то можно и постебаться  Лен, можно конечно. если это тебя никак не трогает) а если у меня 2 знакомые (с одним ребенком ) уже пару лет забеременеть вторым не могут, то я думаю - им бы от таких разговоров смешно бы не было Оль, я все понимаю и сама была в такой ситуации(шутили практически ВСЕ, даже самые близкие), но дело в том, что еще с садика надо усвоить, что окружающим нет никакого дела до твоих чувств, а если на все болезненно реагировать и накручивать себя, то можно с ума сойти
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - в книжном на Ожешко есть отдел с канцелярскими товарами? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 10:18:53
дело в том, что еще с садика надо усвоить, что окружающим нет никакого дела до твоих чувств, а если на все болезненно реагировать и накручивать себя, то можно с ума сойти
каждый по-своему реагирует кто-то будет шутить вместе с остальными, а кто-то раз и навсегда пресечет эти разговоры. так, чтобы и мысли потом не было их повторять) это как в теме у многодетных считают, что спрашивать у мамы с 3-4 однополыми детьми , хотела ли она ребенка другого пола - некорректно. А допытываться , не беременна ли женщина - корректно?  особенно если ты не близкий человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
кто знает - в книжном на Ожешко есть отдел с канцелярскими товарами? Есть и очень неплохой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки может у кого есть купон на оз ненужный  Или кто заказ будет делать с хорошей скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кто знает - в книжном на Ожешко есть отдел с канцелярскими товарами? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 09:18:53
дело в том, что еще с садика надо усвоить, что окружающим нет никакого дела до твоих чувств, а если на все болезненно реагировать и накручивать себя, то можно с ума сойти
каждый по-своему реагирует кто-то будет шутить вместе с остальными, а кто-то раз и навсегда пресечет эти разговоры. так, чтобы и мысли потом не было их повторять) это как в теме у многодетных считают, что спрашивать у мамы с 3-4 однополыми детьми , хотела ли она ребенка другого пола - некорректно. А допытываться , не беременна ли женщина - корректно?  особенно если ты не близкий человек. А некоторым не нравится, что ее беременность "не замечают". 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
У меня сегодня такая тепленькая уютненькая кофточка Валя кофточка широкенькая?  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 08:50:03
спроси у Ягодки  вроде когда-то было ограничение, или это ан другом форуме... я не помню. поэтому не отвечу. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 09:53:01
кто-то будет шутить вместе с остальными, а кто-то раз и навсегда пресечет эти разговоры. так, чтобы и мысли потом не было их повторять) это как в теме у многодетных считают, что спрашивать у мамы с 3-4 однополыми детьми , хотела ли она ребенка другого пола - некорректно. А допытываться , не беременна ли женщина - корректно? особенно если ты не близкий человек. я тут летом на узи бегала, в обеденное время и коллеге в помощи отказала ссылаясь на время записи на узи(при этом узи каких органов я не уточняла), а потом в сентябре витаминки на осень купила и компа оставила, недели 2 назад бухгалтерия интересовалась не собираюсь ли я в декрет  это не намек, я не собираюсь, я просто толстенькая, довольная жизнью девочка)))) Добавлено: 09 Октябрь 2014, 10:53:46
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 11:15:45 кто знает - в книжном на Ожешко есть отдел с канцелярскими товарами? Есть и очень неплохой) в конце зала вход налево, там можно и не заметить его...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|