Lily
|
НеЯ, ты мне сегодня снилась. Странный сон. Но мы всё выдержали и пережили, и напилися в конце))))
а у меня вчера перед сном такие напряженные разговоры по телефону были валерьянка помогла заснуть, но кошмары снились... с привидениями, сущностями...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ищет темы две удалённые 07,10. Свежак?  Совсем охренели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а в русском магазине нет) я в нашей деревне в русском магазине видела, но она вроде хлюпенькая такая, аллюминиевая Когда в Нойс поедем, могу глянуть. кухонные полотенца. они хоть используются. точно! это очень клевая идея. К нам гости приезжали и набор привезли полотенец льняных. Не могу нарадоваться. И свекровь передавала тоже- суперр
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что значит русский магазин? у меня аллюминиевая, но толстенная Добавлено: 08 Октябрь 2014, 17:04:42
ищет темы две удалённые 07,10. Свежак?  Совсем охренели.  моя тоже зникла куда-то не может быть,чтоб я ее 2 месяца не обновляла
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
не тут еще подсказали, что в скандинавии очень дорогой алкоголь и курево? Нормально бутылку везти как сувенир или не айс? Я тоже покупала и алкоголь (в шопе брала) и курево. Так как ехала к подруге, то ее мама ей передавала и полендвицу и семечек мешок и соленья. Все ушло на ура. Из подарков заказывала фотокнигу со своими фотками и фотографиями про Гродно. ТОже очень понравилось. В интернете нашла множество фоток, отнесла в Мегу и быстренько сделала. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 17:13:17
моя тоже зникла куда-то не может быть,чтоб я ее 2 месяца не обновляла И мою удалили. Хотя потом восстановили почему совершенно другие темы, которые я сама удаляла.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я в 1000 мелочей покупала удобная штука И я там покупала,очень классная штука!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Позвонила мне подружка с вопросом:"Я что-то пропустила? Ты беременна?"  "На форуме на тебя поставили!" Ах, девчонки 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Alanya
|
Девочки подскажите где в пределах гроднен.района можно провести выходные с ночевкой и с питанием? Может кто ночевал в королинском фальварке? Или еще где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки подскажите где в пределах гроднен.района можно провести выходные с ночевкой и с питанием? Может кто ночевал в королинском фальварке? Или еще где?
мы когда-то отдыхали в усадьбе "Ля Свяцка", заказывали завтрак, но можно было обед-ужин тоже. Не знаю, как там теперь, но тогда нам очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Изольда и Юнона. буду на них думать Не, Юнона точно нет, она ж на работу только вышла....хотя 
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
мы когда-то отдыхали в усадьбе "Ля Свяцка", заказывали завтрак, но можно было обед-ужин тоже. Не знаю, как там теперь, но тогда нам очень понравилось. Да, соглашусь, мы несколько раз отдыхали в разное время года и с ночевками, и без, с баней, с ужинами-завтраками. Всегда всё устраивало. По-крайней мере, из нескольких подобных усадеб, эта понравилась больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не-не, девочки. Это точно не я У меня столько планов на лето...да и рождественские праздники хочу наконец-то до Таллина доехать, а то, то беременная и меня мутило уже на подъездах к Риге и пришлось остановится так и недоехав, то я кормила и дальше/дольше мне нельзя было... Вобщем наконец-то я должна это сделать!  ну и в Хельсинки на пароме хочу  и мечта-мечта...точнее одна из мечт должна осуществиться весной  ...так что - пока малыш не входт в наши планы...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
sapеshka
|
или еще может Сапешка  бац-бац и мимо мимо проходим, не задерживаем внимание на мне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - когда в домах отопление планируют пускать? на этой неделе не ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, судя по завтрашнему прогнозу погоды, нет  Кстати, а Лолку никто не подозревает?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто знает - когда в домах отопление планируют пускать? на этой неделе не ждать?  потепление же должно быть на выходные. тогда и 2 недели ещё не ждать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, честно, даже не задумывалась об этом. У нас дома пока тепло. Я хожу в шортах и футболке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - когда в домах отопление планируют пускать? на этой неделе не ждать?  потепление же должно быть на выходные. тогда и 2 недели ещё не ждать почему 2 недели? 2 недели будет тепло?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, честно, даже не задумывалась об этом. У нас дома пока тепло. Я хожу в шортах и футболке.
А у нас холодно  теплые полы включены и все равно дубак
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
клево вам у нас как-то холодно. обычно в межсезонье не страдаем. достаточно тепло было.... а тут как-то холодновато..... хотя конечно теплее по сравнению с работой)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто знает - когда в домах отопление планируют пускать? на этой неделе не ждать?  потепление же должно быть на выходные. тогда и 2 недели ещё не ждать почему 2 недели? 2 недели будет тепло? по прогнозу до среды. а там ещё 5 дней должно быть меньше 8 градусов чтоб начали включать.  у нас тоже холод 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
чудо пташка
|
Кстати, а Лолку никто не подозревает? я подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, а Лолку никто не подозревает? я подозреваю  зря) вы б это - хоть какой индуктивный аль дедуктивный метод применяли, когда пальцем в небо тыкаете Добавлено: 08 Октябрь 2014, 22:26:00
кто знает - когда в домах отопление планируют пускать? на этой неделе не ждать?  потепление же должно быть на выходные. тогда и 2 недели ещё не ждать почему 2 недели? 2 недели будет тепло? по прогнозу до среды. а там ещё 5 дней должно быть меньше 8 градусов чтоб начали включать.  глянула... ага. там еще и дожди....(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вы б это - хоть какой индуктивный аль дедуктивный метод применяли, когда пальцем в небо тыкаете я об этом же подумала 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, а чего это, очень даже походишь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а чего это, очень даже походишь  ну наверное, чтобы в эту игру играть, нужно хоть немного человека знать, какие у него там планы и тд)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня пока одна партизанка на уме...но я подожду...думаю эта новость (если я права) многих не оставит равнодушными... особенно старожилов 
|
|
|
|
|
|
|
|