Юнона
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, Диана, да, в универмаге на 3м этаже большой выбор полотенчиков и наборо салфеток в белорусской тематике. Зарубежом лён очень ценится.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может какой еще фотоальбом от Макея. А вообще да, льняные изделия у туристов расходились на ура в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, спасибо огромное, крайне толковые советы! В принципе в универмаге и еджедневники, и полотенца там есть в продаже,хоть далеко ходить не надо Мне тут еще подсказали, что в скандинавии очень дорогой алкоголь и курево? Нормально бутылку везти как сувенир или не айс? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо огромное, крайне толковые советы! В принципе в универмаге и еджедневники, и полотенца там есть в продаже,хоть далеко ходить не надо Мне тут еще подсказали, что в скандинавии очень дорогой алкоголь и курево? Нормально бутылку везти как сувенир или не айс?  алкоголь вези (сами не выпьют - найдут применение, но почитай таможенные правила - сколько можно, а сколько нет. а вот со льном мне кажется, что это заблуждение. ибо льна (особенно в северной европе) и своего полно. и стоит копейки. поэтому именно на скатерти-салфетки я бы упор не делала - тем более может совсем этим не пользуются (они и не туристы (!) для кого это как именно как сувенир ценно) полотенца - дело другое, плюс даже в офисную кухню взять стильненько.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а, важный момент, они в гродно бывают в принципе раз в год....
Значит алкоголь точно беру, до обеда есть время подумать что еще))) Просто семью почти не знаем этой, летим первый раз, поэтому без зеленого понятия что им надо а что нет)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  подрастёт начнёт накрываться. Даник раскрытый спит в тёплой пижаме. точнее он сразу накрывается. но ночью всегда раскрывается. и в носках ему не удобно - спит с голыми ногами. и мелкий одетый спит.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
подрастёт начнёт накрываться. моей 13, сейчас будильник ставлю-хожу накрывать, коленки до подбородка и спит
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я в Болгарию всем в качестве сувениров возила полотенца кухонные, про которые девочки уже писали
ну и, конечно, водку нашу белорусскую...мужики всегда были довольны в этот раз по пути в шопе набрали "добрай шклянки" по 1,20 евро
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, пришить ленточки к одеялу и матрасу  ну или в спальный мешок на ночь укладывать))) Кстати, да. Ярик лет дто 3-4 спал в мешке именно по этой причине. Дамы, подскажите плиз, что купить в подарок бывшим белорусам, живущим в Швеции?  Только не конфеты-прняики, может что-то полезное, но с местным колоритом  В магази идти надо, идей-ноль((( Спиртное Там цены на него  пельменницу? Что за зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос: может кто в Латвию едет? Мне штраф надо оплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Что за зверь? Шокирован да форма для них ))) чтоб стаканчиком не вырезать ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
наверное типа  Для меня всегда было загадкой как этим пользоваться  Сколько себя помню у мамы стояла, пылилась. Ни разу не пользовались
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
наверное типа  Для меня всегда было загадкой как этим пользоваться  Сколько себя помню у мамы стояла, пылилась. Ни разу не пользовались Лера, а догадаться? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать В нашем случае, тогда еще папу связать надо и успокоительным накачать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Для меня всегда было загадкой как этим пользоваться  Сколько себя помню у мамы стояла, пылилась. Ни разу не пользовались я видела по телику: раскатывается лист теста, кладется на форму, затем в каждое углубление поверх теста мяско/вишенка, сверху еще один лист теста и скалкой прокатывается до тех пор, пока края не прорежутся Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:11:01
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать В нашем случае, тогда еще папу связать надо и успокоительным накачать  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Для меня всегда было загадкой как этим пользоваться  Сколько себя помню у мамы стояла, пылилась. Ни разу не пользовались я видела по телику: раскатывается лист теста, кладется на форму, затем в каждое углубление поверх теста мяско/вишенка, сверху еще один лист теста и скалкой прокатывается до тех пор, пока края не прорежутся да так.. и я так делала... только мне в таких пельменях мало мяса и много теста.. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
аа сделать тесто потоньше и мяса побольше? ив ообще, где купить такую штуковину?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
аа сделать тесто потоньше и мяса побольше? ив ообще, где купить такую штуковину?
я в 1000 мелочей покупала удобная штука
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
аа сделать тесто потоньше и мяса побольше? ив ообще, где купить такую штуковину? Наташа, я покупала в 1000 Мелочах такую, пластмассовую - тыщ 30 стоит с одной формы пачка пельменей выходит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать не хочу я так( зачем дубак?  уж лучше 20 градусов и в теплой пижаме и носках, не накрытый одеялом
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать я тогда бы точно не уснула, моя раскрывается, и кричит из другой комнаты, мама накрой меня!  бяда, жду, когда уже затопят. Наташа, я покупала в 1000 Мелочах такую, пластмассовую - тыщ 30 стоит на Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
почему? Не переживет он такого "издевательства" на детьми  Я окна открываю, а муж приезжает с работы и закрывает, я открою пока он не видит, он закроет 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  сделай в комнате холод конкретный. Герман тоже раскрывался, пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать не хочу я так( зачем дубак?  уж лучше 20 градусов и в теплой пижаме и носках, не накрытый одеялом мои все не терпят пижам... их в саду еле уговаривали трусы не снимать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на Соломовой?  да летом покупала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подрастёт начнёт накрываться. моей 13, сейчас будильник ставлю-хожу накрывать, коленки до подбородка и спит так пусть одетая спит. большая девочка ходить маме накрывать ночью  пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать я мужа вчера чуть не убила за вечернее проветривание  а ночью после такого ещё больше настывает квартира.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
подрастёт начнёт накрываться. моей 13, сейчас будильник ставлю-хожу накрывать, коленки до подбородка и спит так пусть одетая спит. большая девочка ходить маме накрывать ночью  даже подросшая, она остается маленькой девочкой для мамы и о ней все так же заботишься, как о маленькой крошечке  и пижамы все равно маловато по сравнению с теплым одеялком в межсезонье
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
подрастёт начнёт накрываться. моей 13, сейчас будильник ставлю-хожу накрывать, коленки до подбородка и спит так пусть одетая спит. большая девочка ходить маме накрывать ночью  даже подросшая, она остается маленькой девочкой для мамы и о ней все так же заботишься, как о маленькой крошечке  и пижамы все равно маловато по сравнению с теплым одеялком в межсезонье  угу валялась я как-то на даче с мигренью, так моя девочка весь день не отходила от меня-то грелку, то компресс, то чая невозможно приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена у нас один муж. Кроме лета, постоянная война на тему окон.
|
|
|
|
|
|
|
|