fancy
|
всем доброе, а у меня уже рабочий процесс))) Давайте кофе вместе))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ага, если раньше 5 человек могли накосячить, то теперь 6. а чё? я уже? комом? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, если раньше 5 человек могли накосячить, то теперь 6 Так 5-ки давно нет. Сколько наш шестеро было? С года 1,5  Ага, если раньше 5 человек могли накосячить, то теперь 6. а чё? я уже? комом?  Я уверена что норм всё. Ягодка пусть не расслабляется 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, вопрос)) Еду после обеда в сторону фартов. Где на фортах можно распечатать фотку или может горького, только лучше на фортах))) а еще желательно, чтобы на матовой бумаге, как в меге)) подскажите плииииииииииз
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я научилась пользователей в черный список заносить Всё, что ни делается. - к лучшему.  я уже? комом?  Не.  Ягодка пусть не расслабляется  Спасибо тебе, добрая девочка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кальцифер
|
Наташа, в универсаме на первом этаже на БЛК (напротив Рублевского) есть Кодак. Печатали и на матовой на прошлой неделе, правда, мне немножко цвета у них не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, вопрос)) Еду после обеда в сторону фартов. Где на фортах можно распечатать фотку или может горького, только лучше на фортах))) а еще желательно, чтобы на матовой бумаге, как в меге)) подскажите плииииииииииз
по моему на Горького есть Мега,напротив магазина с обувью,на кольце,там еще цветы продают где Мега. ну или напротив мед универа если так ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
На Горького А-студия, около Моки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так аденоиды вырезают без госпитализации? с госпитализацией. просто, если все хорошо, то держат 1-2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если все хорошо, то держат 1-2 дня Если всё хорошо, отпускают в первый же день - во второй половине дня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sweet mama
|
Юнона, капец! Почерк мой: думаю откуда мои рецепты? Я на таких бумажках пишу тоже 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Mendalka
|
Если всё хорошо, отпускают в первый же день - во второй половине дня. нас так и отпустили
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем ДОООООброе Утро!  смотреть с 1й минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А пускай сбрасывает. Я иногда накрываю,,когда просыпаюсь.больше для успокоения совести.когда холодно дома,тёплая пижама.когда тепло, майка и трусы-и пускай спит раскрытым сколько хочет))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
доброе-доброе  кто знает, как научить ребенка не сбрасывать с себя одела ночью?  я скоро это одеяло пришью к простыне  как я тебя понимаю, Святослава на ночь потеплее одеваю, Катя под утро укрывается сама, еще если со мной спят окно открываю - дубак еще тот получается, хошь не хошь накроются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А пускай сбрасывает. Я иногда накрываю,,когда просыпаюсь.больше для успокоения совести.когда холодно дома,тёплая пижама.когда тепло, майка и трусы-и пускай спит раскрытым сколько хочет))
я сама не накрываю, потому что не просыпаюсь но он иногда просыпается, понимает что холодно и начинает ворчать что холодно. иногда сам накрывается, а иногда просит накрыть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, пришить ленточки к одеялу и матрасу 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у нас та же беда с одеялом, но у нас еще одна проблема - пижаму не хочет ни в какую одевать, в принципе когда включают отопление пусть сбрасывает, но вот как сейчас холодно, то хожу периодически накрываю, ноги холодные, но она спит , ей все равно))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня обе раскрывались, старшая теперь с головой под одеялом спит,а младшая все время сбрасывает ( Пекла до трех ночи мужу торт,а в 6 моя жулина,устроила подъем,а я спаааааать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, всем доброе утро.
Нужен совет или инфа. Муж хочет в субботу съездить с сыном (3 года) в Беловежскую пущу. А я вот думаю, есть ли смысл. Там сейчас есть, что посмотреть? Может, кто-нибудь был с детьми? На сайте вообще прочитала, что "проезд транспорта без специального разрешения в заповедник запрещен". Не пойму, так а в поместье Деда Мороза можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-, пришить ленточки к одеялу и матрасу  ну или в спальный мешок на ночь укладывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой младший не накрывается. У нас даже по этому поводу есть шутка: Хочешь разбудить Севу, накрой его одеялом. Спит одетый. До недавнего времени слипы, теперь пижама с носками. Муж хочет в субботу съездить с сыном (3 года) в Беловежскую пущу. А я вот думаю, есть ли смысл. Там сейчас есть, что посмотреть? Может, кто-нибудь был с детьми? Круглосуточно и без выходных. Поищите на форуме есть тема. В гугле поищите сайт резиденции Деда Мороза. Там экскурсии 3 раза в день. Всех завезут, всё покажут и расскажут. Мы вообще в июле были.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, подскажите плиз, что купить в подарок бывшим белорусам, живущим в Швеции?  Только не конфеты-прняики, может что-то полезное, но с местным колоритом  В магази идти надо, идей-ноль(((
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Дамы, подскажите плиз, что купить в подарок бывшим белорусам, живущим в Швеции?  Только не конфеты-прняики, может что-то полезное, но с местным колоритом  В магази идти надо, идей-ноль((( Комбайн с насадкой для драников  и для колбас
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Девочки, всем доброе утро.
Нужен совет или инфа. Муж хочет в субботу съездить с сыном (3 года) в Беловежскую пущу. А я вот думаю, есть ли смысл. Там сейчас есть, что посмотреть? Может, кто-нибудь был с детьми? На сайте вообще прочитала, что "проезд транспорта без специального разрешения в заповедник запрещен". Не пойму, так а в поместье Деда Мороза можно попасть?
в поместье автобусы ходят. Машина оставляется до въезда в поместье. пусть муж позвонит, узнает расписание. Посмотреть есть на что. мы вот летом собирались еще съездить, но как-то не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Комбайн с насадкой для драников Улыбка и для колбас и мешок картошки. в буржуйской крахмала мало. пельменницу? (мне вот нужна, но нихто не дарит  , а в русском магазине нет) кухонные полотенца. они хоть используются. (салфетки-скатерти не надо) еще кожаные самоделки - ежедневники и тп. (может набор чашек символичных - как и полотенца расходный материал) если в возрасте кто - платок из гусиного пуха всегда заходит. (хотя и не только в возрасте - я тоже ношу к шерстяному пальто). если маленькие дети есть, то не бывает много матрешек и деревянных ложек.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 10:44:26 от Jancka »
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Дамы, подскажите плиз, что купить в подарок бывшим белорусам, живущим в Швеции?  Только не конфеты-прняики, может что-то полезное, но с местным колоритом  В магази идти надо, идей-ноль((( Моя бабушка, когда в США ездила, то бывшим белорусам в подарок возила скатерти льняные с вышивками и салфетки какие-то))) покупала где-то в центре
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Дамы, подскажите плиз, что купить в подарок бывшим белорусам, живущим в Швеции?  Только не конфеты-прняики, может что-то полезное, но с местным колоритом  В магази идти надо, идей-ноль((( Моя бабушка, когда в США ездила, то бывшим белорусам в подарок возила скатерти льняные с вышивками и салфетки какие-то))) покупала где-то в центре еще можно купить набор льяных кухонных полотенец -они бывают в подарочных упаковках
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Lily, Lent@, cпасибо)
|
|