Kimulechka™
|
Девочки, где чинят домашние телефонные аппараты, подскажите плз. Уже с лета телефон не пашет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
я вот чего подумала - как вы умудряетесь столько пирогов есть и не растолстеть  ну! все пекут и пекут!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
А моя Леся в больнице вместе с папой. А я на работе, места себе не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Анюта, пусть Леся поправляется скорее. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ugugushechka
|
Mendalka А что случилось? Лесечке здоровья, пусть поправляется скорее!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дамы, что-то вы разошлись, я уже не знаю, за какой рецепт хвататься  График составь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, что-то вы разошлись, я уже не знаю, за какой рецепт хвататься  Хочешь рецепт вкусных и быстрых маффинов кексов  вообще-то еще час назад я вообще ничего не хотела  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 12:02:48
?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, где чинят домашние телефонные аппараты, подскажите плз. Уже с лета телефон не пашет. Аня, на Телеграфной в Белтелекоме Я мамин в прошлом году носила туда Но они его не смогли отремонтировать, поэтому о качестве ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
алесеньке выздоравления!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
Урааа, сегодня отопление в садиках включают А я сегодня одела как на север , может в группе распакуют дитя?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
может кто то хочет для меня шины зимние привезти в с Польши 205 или 195/70 С 15 сча сложно с этим можно везти, если на тебе машина висит. иначе- нет(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Анют, дочурке крепчайшего здоровья! Всё будет хорошо. К тому же с ней её главный рыцарь и защитник - папочка!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте всем) Девочки, кто знает грамотного юриста по жилищным вопросам? нужна консультация... в очень запутанной истории)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Урааа, сегодня отопление в садиках включают А я сегодня одела как на север , может в группе распакуют дитя? Помещение не прогреется за день точно, и плюс еще зависит от сантехника. Сегодня был приказ и команда тепло дать, а как оно конкретно потеплеет в группах  не спреет)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka А что случилось? Лесечке здоровья, пусть поправляется скорее! да, вроде, и не серьезно все но для меня это все равно переживания... ей просто удаляют аденоиды... уже все сделали, теперь то спит, то просыпается снова. А в перерывах спрашивает папу: "Папочка, это был сон? страшный сон?" И про много крови рассказывает..блин, их точно под наркозом удаляют? Почему она все помнит?  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 12:29:51
сча сложно с этим можно везти, если на тебе машина висит. иначе- нет( почему? и давно это? я первый раз такое слышу, если честно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, ездит ли кто в Литву? Мне надо две упаковки лекарства для ре. Буду признательна за помощь в покупке 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, ездит ли кто в Литву? Мне надо две упаковки лекарства для ре. Буду признательна за помощь в покупке  Мой муж на выходных должен поехать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Аня, на Телеграфной в Белтелекоме мы там с работы чинили аппарат. только как ты там проползешь теперь хз. я там в пятницу была, там барикады мамадорогая.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
я вот чего подумала - как вы умудряетесь столько пирогов есть и не растолстеть Шокирован Смеющийся я пеку, но почти никогда не ем 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 13:08:19 сча сложно с этим можно везти, если на тебе машина висит. иначе- нет( почему? и давно это? я первый раз такое слышу, если честно нет, недавно до 4 единиц летних пневматических шин (либо колес с летними шинами, в том числе бывших в употреблении) либо до 4 единиц зимних пневматических шин (либо колес с зимними шинами, в том числе бывших в употреблении) к транспортным средствам для личного пользования, находящимся в собственности физического лица, перемещающего такие товары, при условии документального подтверждения права собственности на транспортное средство для личного пользования;http://www.customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Mendalka, удаляют под общин наркозом.. Но крови много, т.к она видно и на носике немного и на ротики... моего и вытошнило кровью, но врач сказал, что это хорошо, животик болеть не будет... И мой помладше был, то почти ничего не помнит... Помнит только , что мы спали не дома, а он очень пр.)осился дома, в нашу кровать..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте всем) Девочки, кто знает грамотного юриста по жилищным вопросам? нужна консультация... в очень запутанной истории))) мне советовали 2 конторы на К.Маркса обращалась в Юрэксперт к Ярошевичу Сергею Георгиевичу (по земельным вопросам)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ей просто удаляют аденоиды... Анечка, пусть поправляется...а кто удалял? где и нам всё рекомендуют подрезать мендалины - удалять аденоиды...но как представлю - страх берет...а как деткам кушать после операции - там ведь раны?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, бери рецепт у Сеулы - шикарнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, бери рецепт у Сеулы - шикарнейший!  обнародуйте
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот чего подумала - как вы умудряетесь столько пирогов есть и не растолстеть Шокирован Смеющийся я пеку, но почти никогда не ем  я так не играю  Мендалька доче скорее поправиться! а у нас обструктивная осень. хрипят мужики и стар и млад. эх
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
я так не играю и я так не играю))) поэтому и не пеку) ну оч редко, ведь устоять невозможно. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
не, я не фанатею от выпечки в принципе. так что.. что есть, что нет.. мне все равно )) своим пеку что-нибудь каждое воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ей просто удаляют аденоиды... Анечка, пусть поправляется...а кто удалял? где и нам всё рекомендуют подрезать мендалины - удалять аденоиды...но как представлю - страх берет...а как деткам кушать после операции - там ведь раны? Спасибо, Олечка. Удаляли в Областной больнице, Ракова, зав лор-детским отделением. Оказывается нам ещё вскрывали барабанные перепонки и откачивали слизь, такой отит гнойный у Лесеньки нашей. Кушать нормально, у меня сыну удаляли в прошлом году аденоиды, говорит, что ничего не болело
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Рыська от Сегодня в 13:11:20Здравствуйте всем)Девочки, кто знает грамотного юриста по жилищным вопросам? нужна консультация... в очень запутанной истории)))мне советовали 2 конторы на К.Марксаобращалась в Юрэксперт к Ярошевичу Сергею Георгиевичу (по земельным вопросам) Прокопик Виталий Анатольевич, он раньше работал в ЮрЭксперте на К. Маркса, все дела по жилищным отдавали ему, сейчас Адвокатское бюро "Прокопик и партнеры", Мостовая, 39. В самом Юрэксперте Черепица Вадим Валерьевич, заведующий консультацией .
|
|
|
|
|
|
|
|