|
sapеshka
|
Какие все хозяюшки, а мне ничего не хочется в своём развале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana, нет, нежной должна быть. Но не течь. Проткни спичкой - если будет сухая - готов!  ну вот у меня получился внизу хорошо зажаренный коржик, а сверху мягкая консистенция как пудинг. Мне съедобно. Но что то мне кажется, что он должен быть другим  мы, наоборот, такую консистенцию больше любим, поэтому специально уменьшаю количество муки в некоторых рецептах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, с температурой есть смысл делать оак и оам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чем Вам так Цветаевкий нравится?  Моим всем тоже,а мне он вообще никак. Улька сказала, что это самый вкусный пирог с яблоками(она их вообще не любит)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
Чем Вам так Цветаевкий нравится?  Моим всем тоже,а мне он вообще никак. Улька сказала, что это самый вкусный пирог с яблоками(она их вообще не любит) мне тоже он совершено не нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Чем Вам так Цветаевкий нравится?  Моим всем тоже,а мне он вообще никак. Улька сказала, что это самый вкусный пирог с яблоками(она их вообще не любит) мне тоже он совершено не нравится )) и я в ряды, кому он никак.первый раз готовила, думала, что что-то неправильно сделала. После второй попытки больше не хочу его.шарлотка и то быстрее и вкуснее.я еще люблю изюм к яблоками. муж за один присест сразу пол пирога съедает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сколько варится свёкла?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Урааа, сегодня отопление в садиках включают  А в школах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я цветаевский готовлю только как "для ассортимента"...как-то свекрови передала пирожок еще теплым...муж забыл передать, что его кушать лучше утром и в холодильнике оставить на ночь...так в итоге звонит она вечером "что-то шарлотка у тябя жидковатая получилась  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Урааа, сегодня отопление в садиках включают  А в школах? И там тоже, во всей соц.сфере: сады, школы, больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я маленького так гуляла (ну в 2 года) - в коляске. чтоб не бегал. а позже как-то - нет.... наверное потому что к детям уже захочет. а это неправильно. Точно захочет. Вчера на площадке к нам мальчик четырёх лет прибился, кашлял - как сваи заколачивал, а мама его на площадку к деткам. Пришлось сделать вид, что в магазин надо, и уводить мелкого. ага) когда на работе, то как-то не контролируешь что там и как вечерком выйдешь на ульку, дети гуляют вместе, а через час в разговоре от мамы узнаешь, что ночью темпа была 38 и они на больничном  Слушайте, а у Вас в школе не было традиции проведывать заболевших одноклассников? Нас даже с уроков отпускали  Спецом ходили заразиться  - хрен!!!!
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
сколько варится свёкла?
Смотря какая по размеру. Я варю среднюю 40мин-час(как закипит) и минут 20 в холодной воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Чем Вам так Цветаевкий нравится?  Моим всем тоже,а мне он вообще никак. Улька сказала, что это самый вкусный пирог с яблоками(она их вообще не любит) мне тоже он совершено не нравится )) и я в ряды, кому он никак.первый раз готовила, думала, что что-то неправильно сделала. После второй попытки больше не хочу его.шарлотка и то быстрее и вкуснее.я еще люблю изюм к яблоками. муж за один присест сразу пол пирога съедает.  а мне вообще заливные пироги нравятся по поводу шарлотки. Это у меня муж ее любит. Можно другого и не печь. Но мне в принципе не интересно одно и тоже готовить, поэтому стандартная шарлотка бывает оооочень редко ))) недавно пекла такой (изюм в коньяке не замачивала). Сын попробовал и сказал, что самый вкусный пирог.  Из последнего мне понравился со сливами и орехами для любителей слив выкладываю ) взяла у НеЯ  15-20 слив (я больше клала) 150 г сл.масла 0.5 ст. сахара (или меньше) 3 яйца 1ст. фундука (один раз у меня было полстакана орехов и половина миндальных хлопьев ) 1ст муки 0.5 ч.л. разрыхлителя Масло взбить с сах. добела, добавить по одному яйца. Добавить крупно нарез. сливы, измельч. фундук, муку, разрыхлитель Я по опыту Валерии сливы просто укладывала сверху. Вкусно  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:31:17
mariana, нет, нежной должна быть. Но не течь. Проткни спичкой - если будет сухая - готов!  ну вот у меня получился внизу хорошо зажаренный коржик, а сверху мягкая консистенция как пудинг. Мне съедобно. Но что то мне кажется, что он должен быть другим  все правильно, сверху и должно быть вроде пудинга. Если передержать в духовке, то корж будет дубяной. И муки больше не надо в заливку. Ну и его в принципе лучше есть остывшим, постоявшим ночку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я обожаю цветаевский. была ща в отпуске-через день пекла. и именно фишка в этом пудинге сверху. легкий такой пирог.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я за последний год наловчилась печь любые пироги/торты, но заливные у нас как-то не полюбились. С радостью встречаются бисквитные 2-3 слойные тортики с творожным кремом, политые глазурью или цитрусовым курдом  Ну, и кексы/маффины в любое время суток  Всё лето практически не пекла ничего, думала, отпустило, а нет!  Снова подсела на выпечку. И жареные пельмени  Налеплю-налеплю и жааарю  И торт за песледний месяц вчера 5-ый делала  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:50:23
. легкий такой пирог.
не назвала бы лёгкой выпечку, в которой почти пачка масла, сметана и столько муки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя свекровь, имеющая к этому прямое отношение, считает, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
смотря с какой целью... если для справки в сад-- то нет  а если не знаете, чем болен и что-то подозреваете серьезное-- то да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
бисквиты не легче. у меня в рецепте 100 гр масла и 160 гр муки и много яблок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
бисквиты легче, так как в них нет масла и сметаны  муки в бисквите 120 гр, сахара 100. Ну, в моём, к примеру )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
развели тут кулинарию на трое суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, что-то вы разошлись, я уже не знаю, за какой рецепт хвататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто то хочет для меня шины зимние привезти в с Польши 205 или 195/70 С 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
дамы, что-то вы разошлись, я уже не знаю, за какой рецепт хвататься  Хочешь рецепт вкусных и быстрых маффинов кексов 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
Чем Вам так Цветаевкий нравится? не знаю . я в принципе выпечку мало ем. а мужики съели бы и глазом не моргнули бы. чизкейки как-то часто делала. но за месяц приелись что уже 2 месяца ничего не пеку  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:40:39
я вот чего подумала - как вы умудряетесь столько пирогов есть и не растолстеть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
бисквиты легче, так как в них нет масла и сметаны  муки в бисквите 120 гр, сахара 100. Ну, в моём, к примеру ) Наташа, у меня нетстилько терпения сколько у тебя  я вот думаю,за сливами и орехами сгонять -бу д у сливовый делать  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:47:58
я вот чего подумала - как вы умудряетесь столько пирогов есть и не растолстеть надо есть чаще и дробными порциями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, где чинят домашние телефонные аппараты, подскажите плз. Уже с лета телефон не пашет. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|