mariana
|
форумксое чудо! ау!! заболела  и я  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 22:51:27
а вот если с нами кто то заболевший тусоваться будет-вообще без разницы и тебе совсем пофиг будет, чем это дитё болеет? Добавлено: 04 Октябрь 2014, 23:54:06
я вот так и подумала, что причина в яблоках.. просто бисквиты я не пеку. а яблоки при чем? яблоки вниз, причем у меня яблок всегда много, а сверху тесто - и все прекрасно получается может потому что яблоки сок дают? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
А мне ещё напомните-с темпой 38 гулять можно? Больше никаких симптомов нет
я гуляю всегда, если самочувствие позволяет ) от температуры не зависит. в коляске и подавно (правда, уже неактуально)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, мы сегодня хорошо прогулялись по солнышку и тебе совсем пофиг будет, чем это дитё болеет? Ну на лбу диагноз ни у кого не написан, так что тут вариантов не много. вот именно. Банальные сопли или кашель могут оказаться опасной инфекцией.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Вообще внешних признаков может не быть, а человек может уже быть переносчиком фраз датчиком. Я об этом. По такой логике вообще ни с кем контактировать не стоит получается
Не надо в крайности Я ни к чему не призываю. Это издержки профессии. знаю случаи, где всё начиналось с банальных соплей, а закончилось печально
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. это не издержки профессии) мне лично не понятны ситуации, когда звонит знакомая, у нее ре с высокой темпой и ыпью например, а на следующий день этот ре играет вместе с другими детьми.... сыпи вежь нет.. или идет на треировку, в развивалеу и тд
Добавлено: 05 Октябрь 2014, 01:38:09 вот даже сад в таком случае опровдать могу-мало ли не с кем оставить а улицу-нет. неправильно это как-то
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно на улице видела молодую мамочку с двумя детьми, на маме и старшей девочке были марлевые маски. У меня мысль проскользнула: боится вирусов, так почему младший ре без маски. Или может сами больны, да кстати потом их в аптеке встретила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вообще внешних признаков может не быть, а человек может уже быть переносчиком фраз датчиком.
 я уже боюсь  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 02:18:41
мука может у вас плохая не нужен разрыхлитель в бисквит
это смотря какой тебе нужен консистенции бисквит. Если, скажем, просто пирог яблочный-- то вполне печется и без. А я из бисквитов торты делаю, мне надо чтобы он был суперпышный и суперлегкий, чтобы крем впитывал, как губка-- вот тут без разрыхлителя на обойтись. Еще, по моим наблюдениям, для бисквита очень важно правильно подобрать форму-- она не должна быть слишком плоской и слишком высокой: плоская не поднимается, а высокая не пропекается равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
мука может у вас плохая не нужен разрыхлитель в бисквит
это смотря какой тебе нужен консистенции бисквит. Если, скажем, просто пирог яблочный-- то вполне печется и без. А я из бисквитов торты делаю, мне надо чтобы он был суперпышный и суперлегкий, чтобы крем впитывал, как губка-- вот тут без разрыхлителя на обойтись. Еще, по моим наблюдениям, для бисквита очень важно правильно подобрать форму-- она не должна быть слишком плоской и слишком высокой: плоская не поднимается, а высокая не пропекается равномерно. ну может быть) я именно для шарлотки классической имела ввиду тесто а обычные бисквиты не пеку. для таких целей как ты написала - делаю медовый бисквит. и да- там по рецепту сода есть. и кстати делаю в мультиварке - суперские получаются. высокие и легкие  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 10:19:23 И да, с праздником всех-всех учителей!Хочется пожелать здоровья и терпения в вашем не легком труде. Побольше позитива в школьных буднях 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я, если честно, кроме этого простейшего других-то и не умею  Один раз попыталась сделать шоколадный, получилось Г, больше не пыталась  Но я все равно люблю пухлый бисквит, который тает во рту, поэтому у меня и в шарлотке сода учавствует. Меня так научили, я так и привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я, если честно, кроме этого простейшего других-то и не умею ну вот медовый. может попробуешь 3 белка+0.5 ст. сахара взбить. ввести 3 желтка добавить 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды(не гасить), 50 гр. раст. масла и муку (около 2 стаканов) Крем: 2 б. сметаны+0.5 ст. сахара, сок 1 лимона
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Доброе утро!!! давайте пить КОФЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро!!! давайте пить КОФЕ!!!
уже. выпит) с рафаэлками)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я, если честно, кроме этого простейшего других-то и не умею ну вот медовый. может попробуешь 3 белка+0.5 ст. сахара взбить. ввести 3 желтка добавить 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды(не гасить), 50 гр. раст. масла и муку (около 2 стаканов) Крем: 2 б. сметаны+0.5 ст. сахара, сок 1 лимона он будет с ароматом меда? со сметанным кремом хорошо сочетается? А то у меня медовые только с маслыным ассоциируются 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне неожиданно ребята-выпускники (2 года прошло) приперли рафаелки и цветы  Так приятно, что прям захотелось преподавать  Не для денег, а на 0,25 ставки, один предмет, любимый  Для удовольствия  Девочки-учителя, преподаватели, педагоги! С профессиональным праздником Вас!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки-учителя, терпения вам, удовольствия морального и материального
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Для преподавателей ВУЗа день учителя раньше не был профессиональным праздником. В этом году в ВУЗе непонятные мне изменения: вдруг преподавателей поздравляют с профессиональным праздником-Днем учителя....  С чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
воспитателей поздравляют же 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Для преподавателей ВУЗа день учителя раньше не был профессиональным праздником. В этом году в ВУЗе непонятные мне изменения: вдруг преподавателей поздравляют с профессиональным праздником-Днем учителя....  С чего вдруг? хм суть профессии одна и та же, только термины разные  для меня воспитатели, учителя, преподаватели - все люди одной профессии 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Я, если честно, кроме этого простейшего других-то и не умею ну вот медовый. может попробуешь 3 белка+0.5 ст. сахара взбить. ввести 3 желтка добавить 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды(не гасить), 50 гр. раст. масла и муку (около 2 стаканов) Крем: 2 б. сметаны+0.5 ст. сахара, сок 1 лимона он будет с ароматом меда? со сметанным кремом хорошо сочетается? А то у меня медовые только с маслыным ассоциируются  да. с медовым ароматом насчет крема.... не знаю. мой любимый медовик прослаивается именно сметанным кремом) Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:04:40
воспитателей поздравляют же  поздравляют только имхо - это вообще не их праздник еще преподов вуза можно хоть как-то отнести к категории учителей. в большинстве своем они заканчивали специальности с квалификацией Учитель.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для преподавателей ВУЗа день учителя раньше не был профессиональным праздником. В этом году в ВУЗе непонятные мне изменения: вдруг преподавателей поздравляют с профессиональным праздником-Днем учителя....  С чего вдруг? хм суть профессии одна и та же, только термины разные  для меня воспитатели, учителя, преподаватели - все люди одной профессии  у воспитателей сада есть их профессиональный праздник(27 сентября), у учителей вот сегодня, у преподавателей ВУЗа-День белорусской науки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
День белорусской науки. прикольно звучит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для преподавателей ВУЗа день учителя раньше не был профессиональным праздником. В этом году в ВУЗе непонятные мне изменения: вдруг преподавателей поздравляют с профессиональным праздником-Днем учителя....  С чего вдруг? хм суть профессии одна и та же, только термины разные  для меня воспитатели, учителя, преподаватели - все люди одной профессии  я думаю, большинство людей именно так и воспринимает ну и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
помню, в институте поздравим препода с днем учителя, а в ответ морда плужком-плужком, а оно вот оно как-не день белорусской науки  теперь ясно Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:50:17
С Днем учителя!!! Ваш труд один из самых важных! Держитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для преподавателей ВУЗа день учителя раньше не был профессиональным праздником. В этом году в ВУЗе непонятные мне изменения: вдруг преподавателей поздравляют с профессиональным праздником-Днем учителя....  С чего вдруг? хм суть профессии одна и та же, только термины разные  для меня воспитатели, учителя, преподаватели - все люди одной профессии  я думаю, большинство людей именно так и воспринимает ну и я тоже  я к тому, что представители этих профессий могут думать иначе. Мои коллеги по работе поздравления с праздником принимать не захотели, некоторые даже обиделись.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера впервые за 4 года поздравления от студентов принимала. от заочников) просто поблагодарила, объяснять не стала) стационар как-то не додумывается поздравлять с этим праздником 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обиделись? А что именно их обидело?
ну это примерно как если бы учителей поздравляли с днем воспитателя или врача с днем медсестры коряво написала. но суть такая же
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Просто день учителя на слуху больше. И почему обижаться, если и учителя и преподаватели дают знания?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
И почему обижаться, если и учителя и преподаватели дают знания?
тогда и поздравляйте 1 сентября с Днем знаний)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Обиделись? А что именно их обидело?
они имеют ученые звания и степени и учитель-это не их уровень. 
|
|
|
|
|
|
|
|