tanGen
|
я вот так и подумала, что причина в яблоках.. просто бисквиты я не пеку. а яблоки при чем? яблоки вниз, причем у меня яблок всегда много, а сверху тесто - и все прекрасно получается
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
форумксое чудо! ау!! заболела  и мне форумское чудо очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе, как выяснить какая больница дежурная в какой день?или есть "болячки" с которыми везут только в определенную больницу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне быстренько посоветуйте - Алеся кашлять начала...влажный кашель. Что делать, чтоб до понедельника была огурцом? Чет я растерялась... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, кто в курсе, как выяснить какая больница дежурная в какой день? Можно позвонить в скорую и спросить. Обычно они отвечают. или есть "болячки" с которыми везут только в определенную больницу? Есть такие "болячки".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне быстренько посоветуйте - Алеся кашлять начала...влажный кашель. Что делать, чтоб до понедельника была огурцом? Чет я растерялась...  отпаивать теплой минералкой, ромашковым чаем скорее всего сопли есть-значит этим же и промывать нос
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, я никогда с тем-рой не гуляю. С любыми симптомами - да, но не тем-рой. :-
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 10:08:33 tanuhas, спасибо! Пойду заваривать.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот и до нас добрались сопли и немного горлышко( у малого). В саду холодно вот и болеют немного дети.. Водить пока не буду( пока второй с гипсом все равно дома). Где чудо форумское?)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lone
|
девочки, кто в курсе, как выяснить какая больница дежурная в какой день?или есть "болячки" с которыми везут только в определенную больницу? отвечают по номеру скорой это нормальный вопрос и болячки определенные есть тоже, да и это могут по скорой сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мне ещё напомните-с темпой 38 гулять можно? Больше никаких симптомов нет я гуляю и детей тоже, если кроме темпы ничего не беспокоит и состояние нормальное (без активной нагрузки только) Меня так и лечили в детстве (бабушка и дедушка- врачи). (к моему 4му десятку карточка тонюсенькая) Детей так же лечу. хотят гулять-идем гулять, хотят в душ- душ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне ещё напомните-с темпой 38 гулять можно? Больше никаких симптомов нет я гуляю и детей тоже, если кроме темпы ничего не беспокоит и состояние нормальное (без активной нагрузки только) я маленького так гуляла (ну в 2 года) - в коляске. чтоб не бегал. а позже как-то - нет.... наверное потому что к детям уже захочет. а это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я маленького так гуляла (ну в 2 года) - в коляске. чтоб не бегал. везет, что в коляске сидел  Николька не сидит в ней, надо ногами ходить. Старший особо не шустрый, скажешь- не бегать и не бегает.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, спасибо. ну к детям однозначно нет, а вот пройтись может и пройдемся по солнышку значит
не болейте! в коляске только если и недолго. мы тоже жаждим выздоровления. болючие выходные какие-то
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
я маленького так гуляла (ну в 2 года) - в коляске. чтоб не бегал. а позже как-то - нет.... наверное потому что к детям уже захочет. а это неправильно. Точно захочет. Вчера на площадке к нам мальчик четырёх лет прибился, кашлял - как сваи заколачивал, а мама его на площадку к деткам. Пришлось сделать вид, что в магазин надо, и уводить мелкого. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 14:12:53
а сейчас вот с ночи темпа, но без других симптомов, проснулся-поиграл и опять спит пока что Вируса поймали. У нас так было 2 недели назад. После температуры обсыпало рот, нос.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я маленького так гуляла (ну в 2 года) - в коляске. чтоб не бегал. а позже как-то - нет.... наверное потому что к детям уже захочет. а это неправильно. Точно захочет. Вчера на площадке к нам мальчик четырёх лет прибился, кашлял - как сваи заколачивал, а мама его на площадку к деткам. Пришлось сделать вид, что в магазин надо, и уводить мелкого. ага) когда на работе, то как-то не контролируешь что там и как вечерком выйдешь на ульку, дети гуляют вместе, а через час в разговоре от мамы узнаешь, что ночью темпа была 38 и они на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вируса поймали. У нас так было 2 недели назад. После температуры обсыпало рот, нос Красными пятнышками? Внутри рта тоже? Сорри, не могу что то нормально процитировать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 15:08:04 от Lenus »
|
|
|
|
|
aqua
|
вечерком выйдешь на ульку, дети гуляют вместе, а через час в разговоре от мамы узнаешь, что ночью темпа была 38 и они на больничном ну вот и почему эти мамы такие безответственные? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да не гоните вы на этих мам-- в детском коллективе инфекции всегда море, независимо от того, есть ли кашель или температура, или нету
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, может есть у кого 12 фунтов на карточке и возможность заказать с асоса?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
да не гоните вы на этих мам-- в детском коллективе инфекции всегда море, независимо от того, есть ли кашель или температура, или нету
я в принципе тоже так думаю. но от мальчика в зелёных точках Тиму унесла быстро  и у нас поликлиника под домом. и площадка под ПК и часто мы там тусуем, потому что дети её любят. так там почти все дети с пк идут, кроме соседей...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
прививку сделай, если боишься а если не боишься-- то чего унесла?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как бы да но имхо - как минимум, стоит об этом предупреждать остальных мам. особенно если все вокруг знакомы Добавлено: 04 Октябрь 2014, 14:17:52
прививку сделай, если боишься
нет вакцины сейчас... Добавлено: 04 Октябрь 2014, 15:56:50
Для тех, кто как и я вчера не досмотрел Голос офигенно исполнил 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 15:56:50 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я досмотрела. и этот чел мой фаворит пока. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Для тех, кто как и я вчера не досмотрел Голос офигенно исполнил молодец папаша вообще  а как дети высыпали  прививку сделай, если боишься а если не боишься-- то чего унесла?
Тима мал ещё. ему не объяснишь чтоб не чесал и тд. не хочу пока поэтому. старшего карантин в саду оба прошли так и не заразившись.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вируса поймали. У нас так было 2 недели назад. После температуры обсыпало рот, нос Красными пятнышками? Внутри рта тоже? Сорри, не могу что то нормально процитировать Да, что то вроде. Мелкий их ещё расчесал жутко. Всё коркой пошло. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 16:35:31
Это и понятно. Не понятна логика мамы, которая выводит ребёнка на детскую площадку сидя на больничном с ребёнком, где в это время тусят малыши до садовского возраста. То есть в сад к детям не повела, а на площадке к детям повела. Гуляйте по дорожкам, у нас за домом лес, гуляйте там.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Последнее время, когда включаю вытяжку в ванной у нас в квартире стоят запахи чужого обеда, сегодня кто-то картошечку жарит. Это какие проблемы с вентиляцией могут быть, куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
этот чел мой фаворит пока. я практически в каждом отборочном выпуске нахожу фаворита, а потом они у меня все благополучно забываются 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да, что то вроде. Мелкий их ещё расчесал жутко. Всё коркой пошло. вирус рука-нога-рот похоже... У нас в саду последние пару недель бушует он. Во вторник "обрадовали", что девочка, с которой Николь играла весь понедельник подхватила этот вирус. Вроде, ттт, уже суббота. Сегодня, правда, под памперсом пятнышки красные с середины дня.. Надеюсь, что просто от пампа.. Темпы не было во всяком случае. Если расчесал..то мот и не он..по идее он не должен чесаться..Хотя, наверно, бывают варианты
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, как раз в здоровье про этот вирус
|
|