|
Дива
|
Девочки, пишу рецепт  . Итак, на 8 литровых баночек нужно около 5 кг помидоров, 8 луковиц среднего размера, укроп - тот, который зонтиками с семенами. Банки и крышки простерилизовать. В каждую банку положить сначала слой порезанного укропа, затем лук кольцами, затем половинки помидоров (срезом вниз). Залить кипятком, слить. Затем залить маринадом: 3 литра воды закипятить, добавить 7 ст ложек сахара, 3 ст ложки соли, 200 мл уксуса. Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с кипящей водой и таким образом стерилизовать еще 12-15 минут. Затем в каждую банку влить столовую ложку прокипяченного подсолнечного масла и закатать.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
только птички не поют) А у меня за окном чирикают)))) Воробьи, наверное)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
izolda
|
только птички не поют) А у меня за окном чирикают)))) Воробьи, наверное))) а я сама как птичка, сижу тихонько своим мыслям подпеваю 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
Заберите кто от меня ириски)...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а от меня торт. еще только утро..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я заболела, а у свекрови ДР.... Называется "С днем рождения!"  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:21:23
а от меня торт. еще только утро.. заберу торт 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
адреса где забрать сразу пишите 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
адреса где забрать сразу пишите  это точно, а то не знаешь и куда ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я с ирисками на Горького 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а от меня торт. еще только утро.. вечером будешь ныть: Заберите от меня шампанское..." ? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
Дамы, может кто в курсе, где сейчас в секондах встречаются хоть иногда шторы? А если еще и бархатные, или жаккардовые, то вообще идеально  Просто секондов море, а я забыла когда последний раз в них была, просто не хочется время тратить на походы в бесполезные, куда в приницпе шторы-ткани не завозят. Буду благодарна за любую инфу. Можете сюда, можете в ЛС. Спасибо!  Всех с днем улыбок! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ТрусиШк@, все.. нету больше  запила чайком, ииии съела. izolda, боюсь что вечером могу быть как твоя зайка с колпачком ДРшным 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотела как лучше, а получилось вообще зашибись. Потому, что старалась))) Ещё все живы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
а у нас в кабинете 2 мужика сидят на диете,а мы с Наташкой все время что-то жрем 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у нас в кабинете 2 мужика сидят на диете,а мы с Наташкой все время что-то жрем 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, все.. нету больше  запила чайком, ииии съела. izolda, боюсь что вечером могу быть как твоя зайка с колпачком ДРшным  в одно лицо весь торт?  вот это аппетиты))) Добавлено: 03 Октябрь 2014, 13:30:38
Дамы, может кто в курсе, где сейчас в секондах встречаются хоть иногда шторы? А если еще и бархатные, или жаккардовые, то вообще идеально  Просто секондов море, а я забыла когда последний раз в них была, просто не хочется время тратить на походы в бесполезные, куда в приницпе шторы-ткани не завозят. Буду благодарна за любую инфу. Можете сюда, можете в ЛС. Спасибо!  Всех с днем улыбок!  на Соломовой 131 привозят, но разбирают быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девчонки, с изготовлением изделий из серебра кто-нибудь сталкивался? дорого это? хочу дитю на др серьги изготовить, есть красивые камушки в неудобных гвоздиках
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а у нас в кабинете 2 мужика сидят на диете,а мы с Наташкой все время что-то жрем  Неожиданно)) У меня муж вечером становится на весы со словами «черт,опять 94. Ань,что на ужин?)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,дайте какой рецепт с яблоками испечь чтоб быстро и легко пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
классическая шарлотка из бисквита подойдет? кислые яблоки, 3 яйца взбить хорошенько, стакан сахара, стакан муки, соль, корица, имбирь, ванилин, разрыхлитель или сода-уксус. Порезанные кубиками или дольками яблоки залить тестом, поставить в разогретую до макс духовку, убавить до 180 и не открывать 30 минут, вынимать минут через 40 (ориентироваться на золотистую корочку)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девчонки, с изготовлением изделий из серебра кто-нибудь сталкивался? дорого это? хочу дитю на др серьги изготовить, есть красивые камушки в неудобных гвоздиках
На Калиновского работают с серебром, но ничего симпатичного там нет  по крайней мере раньше не было. Да и по цене не в курсе. Мы малой уже третьи золотые меняем, т.к ухо проколото слишком высоко.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам мастер по золоту сказал, что на калиновского плохо и долго делают, нет смысла связываться, дешевле купить 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
нам мастер по золоту сказал, что на калиновского плохо и долго делают, нет смысла связываться, дешевле купить  Согласна
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Nataniel, в ТЦ Фламинго еще мастерская есть. Но как там делают я не знаю  Ремонтом изделий мои подруги были довольны
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фламинго на фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нам мастер по золоту сказал, что на калиновского плохо и долго делают, нет смысла связываться, дешевле купить  Согласна напротив короны есть ювелирка, хвалили мастера
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
напротив короны есть ювелирка, хвалили мастера это мастерская "изумруд" - ОЧЕНЬ рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
напротив короны есть ювелирка, хвалили мастера это мастерская "изумруд" - ОЧЕНЬ рекомендую!!! вот!
|
|
|
|
|
|
|
|