raduga
|
Virta, а ты думала мамик "ушла" с форума? я многих по детям чисто помню))) так бывает и объясняю, Наташа, вот видела девочку с форума, ник не помню, но у нее 2 детей, Поля и Антон, как там ее? маМАня,я образно, с кем лично знакома, уже не забываю. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
seula, это не твой домик там разрисовывают? Ага, наш
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
а вот, кста seula тебе давно ник пора сменить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Ага, наш такс, надо будет подойти как-нить галстук забрать поближе рассмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ага, наш такс, надо будет подойти как-нить галстук забрать поближе рассмотреть) Да, обязательно, вот теперь малой выздоровеет . У нас по кругу все  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 11:26:40
а вот, кста seula тебе давно ник пора сменить  Все-то ты наешь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
да я б и сама сменила, шоб знала, что хочу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
маМАня, неее, я тебя просто не представляю с другим новом. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не работает, у меня по крайней мере. При вводе данных, пишет, чтобы проверила их - нет совпадений. Я так понимаю еще не набита база  У меня все работает. Может вас нет там в базе? Я к иммунологу заказала талон например. Ни старшего, ни младшего не получается записать  . Со старшим то я точно не один раз была у врачей. Добавлено: 02 Октябрь 2014, 12:37:30
Я может туплю, регистрация нужна на сайте? Если да, то не вижу в упор...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Агриппина, позвоните в регистратуру. Поговорите красиво, что мол так и так девочки, помогите мне, не могу заказать талончик, гляньте пожалуйста, может фамилию с ошибочкой ввели или ещё что? мне по телефону всё исправили, ещё в прямом эфире сказала попробовать нажать кнопку или прошёл заказ. ) От много зависит конечно, (мужнапился, пмс и тд) . Одного отправят нафиг с паспортом в регистратуру переться, а другому по телефону помогут. Мне помогли. Я так нежненько с ними, хитренько - девчульки, ратунку 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, позвоните в регистратуру. Позвонила, отправили звонить по другому номеру, но там перегрузка  , буду дозваниваться, сказали нет нас в картотеке, не сомневалась даже, вечно "везет"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, поделитесь хорошим проверенным рецептом консервирования томатов и перцев. В нете рецептов море, но как то уже нарвалась на неудачный, получились кислые, никто из моих не стал есть. Я хочу чтобы помидорки были кисло-сладкие, в меру солёные и не очень острые.. как то так  На форуме вообще не нашла тему про консерирование  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 13:14:21
Вру, нашла тему "Заготовки впрок", но чё то она такая устаревшая и рецептов там не нахожу 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
По визам. Можно подавать сроком на два года, но они не обязаны ее давать)))) Бизнес можно на 5 лет подавать. Отец подавал. До этого штук 5 Шенгенов многократных. Хренушки, а не на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я недавно мужу говорила , как хорошо что до свадьбы у нас не было интернета ( он-то был , хиленький совсем) . Золотые года молодости без зависания над компьютером . А вот в декрете - это спасение , находка . Я даже не припомню из своих знакомых , а тем более из мужиков , что бы зависали на форумах. Я даже не представляю в какой такой момент может потянуть и может зависнуть на форуме , к примеру , молодая свободная девушка , мужчина в любом возрасте.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девушки, подскажите где у нас хорошая химчистка?
Меня "Чайка" на Титова устраивает (тоже Чайка на Зернова ещё) 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Verona V
|
Я может туплю, регистрация нужна на сайте? Если да, то не вижу в упор... Не нужна, я только что взяла ребенку талон к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а ты думала мамик "ушла" с форума? да даже не знаю,что я думала, ниче не думала, начинала читать вас с недоумением "как это можно столько постов набить", подумать не могла,что засосет))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
_Ze Best !, вчера видела, что у тебя ДР, но не дошла поздравить.  С прошедшим!  И я присоединюсь! _Ze Best !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (прошедшим) Желаю чтоб задуманное сбывалось и удача сопутствовала   От соседки 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Дива
|
Девочки, поделитесь хорошим проверенным рецептом консервирования томатов и перцев. mariana, я позже вечером напишу вам рецепт. Понятно, что вкусы у всех разные, но помидорки по этому рецепту получаются просто высшие. Я консервации не ем и не делала раньше. Моя мама делает как раз такие, как вы описали Я хочу чтобы помидорки были кисло-сладкие, в меру солёные и не очень острые.. как то так Мой муж вообще фанатеет от них. И вот именно вчера я сделала несколько баночек, чтобы его порадовать  . Моя первая в жизни консервация  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дива жду  можно в лс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Дива
|
Дива жду  можно в лс. Написала 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Дива,а можно и мне рецептик помидорок?) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Дива, давай сюда! Тоже рецептик хочу  Всем доброе утро! Солнышко светит!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем доброе утро! Солнышко светит! только птички не поют)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
До лета осталось 34 пятницы! Юнона, спасибо за позитив с утра  Мне полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
До лета осталось 34 пятницы! А до Нового года - 89 дней всего)))
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девушки,собираю новую СП.огромное кол-во фирм.отличные оптовые цены в прайсе.без посредника в этот раз,те без оргсбора!цена прайса+доставка на всех.до 50кг цена доставки фиксирована 70-210 руб. 40 коп.(эти 26 руб. 30 коп. от стоимости курьера в Москве). Набираю да 12000рр и сразу стоп. Деньги в рр отдавать лично после выставления счета или на карту в бб по цене курса продажи рр беларусбанком. Смотрите цену на биобьюти.отличнейшая!
|
|
|
|
|
|
|
|