Юнона
|
стакан сахара Я больше полстакана не добавляю...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Nataniel, в ТЦ Фламинго еще мастерская есть. Но как там делают я не знаю  Ремонтом изделий мои подруги были довольны мастер из фламинго только ремонт изделий делает и для изготовления сам рекомендует обращаться в изумруд напротив короны
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nataniel
|
стакан сахара Я больше полстакана не добавляю...  я тоже, добавляю 2/3, но мне часто делают замечание, что мало сахара всем спасибо за советы!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Malu
|
напротив короны есть ювелирка, хвалили мастера
и я + добавлю мастерской напротив короны  нам кольцо аккуратно раскатали только там. больше нигде не брались. типо "ваше г польское золото лопнет"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 17:25:52 от Настоящая »
|
Записан
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Бусинк@
|
цветаевский обожаю его, вот в мультиварке делала.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, на Горького напротив КОроны. Не знаю работают ли с серебром
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
aqua
|
а у нас в кабинете 2 мужика сидят на диете,а мы с Наташкой все время что-то жрем это жесть жестчайшая, у подруги сотрудник так, месяц на диете какой-то. я понимаю, когда у чела лишний вес, но я его видела как-то, ему точно не надо, так вот она говорит, уши вянут когда врооде нормальный мужик расуждает как он похудел и тыды  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 19:48:31
Так,дайте какой рецепт с яблоками испечь чтоб быстро и легко пожалуйста
классическая шарлотка из бисквита подойдет?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)кислые яблоки, 3 яйца взбить хорошенько, стакан сахара, стакан муки, соль, корица, имбирь, ванилин, разрыхлитель или сода-уксус. Порезанные кубиками или дольками яблоки залить тестом, поставить в разогретую до макс духовку, убавить до 180 и не открывать 30 минут, вынимать минут через 40 (ориентироваться на золотистую корочку) я дико извиняюсь, но кажется в классической шарлотке не должно быть не разрыхлителия ни соды/уксуса. конечно шарлотка рулит, а вообще, если яблоки кислые и круглые, вырежьте конусом сердцевинку, наколите вилочкой (чтоб не полопались), внутри изюма, меда и корицы - и в духовку (не портьте только это дело микроволеновкой) - мои ОБОЖАЮТ!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, я не настаиваю на том, что это единственно верный рецепт  мне его презентировали, как классический) кстати, я тоже сахара меньше кладу-- 2/3 стакана, ну или нужно суперкислые яблоки для такого кол-ва сахара Добавлено: 03 Октябрь 2014, 20:02:43
а мед разогревать нельзя-- в нем образуются канцерогены
|
|
|
Записан
|
|
|
|
aqua
|
дамы, я не настаиваю на том, что это единственно верный рецепт мне его презентировали, как классический) кстати, я тоже сахара меньше кладу-- 2/3 стакана, ну или нужно суперкислые яблоки для такого кол-ва сахара просто прокомментировала а мед разогревать нельзя-- в нем образуются канцерогены спасибо за инфу! значит убираем из рецепта мед! делов-то!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanGen
|
убираем из рецепта мед и добавляем творог тоже вкуснятина
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я дико извиняюсь, но кажется в классической шарлотке не должно быть не разрыхлителия ни соды/уксуса.
а я добавляю разрыхлитель. Чайную ложечку, т.к сейчас не те яйца( не домашние, а магазинные--водянистый какие-то). Я как-то сделала без разрыхлителя- получилась-"клёца". 
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
У меня без разрыхлителя получается лепёшка, а не пирог. Хоть и яйца домашние, и взбиваю хорошо до белой пены.
|
|
|
Записан
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
У Чадейки крайне доходчиво о приготовлении бисквита написано http://chadeyka.livejournal.com/50391.htmlНе представляю, как, следуя всем инструкциям, может получиться лепешка. Само ведь тесто крайне воздушное получается. Обожаю готовить бисквит, это прям магия какая-то, аккуратно смешивать все, эти гладкие трансформации  Жаль только сама я бисквит терпеть не могу и домашние не едят 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Жаль только сама я бисквит терпеть не могу и домашние не едят Ох, как можно не любит бисквит.  И да, без всяких разрыхлителей, все прекрасно всходит, если соблюдать технологию смешивания.
|
|
|
Записан
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не открывается у меня Чадейка... но я думаю.. там написано отделить белки от желтков, все по отдельности взбить, потом смешать.. и прочее.. А я ещё с детства делаю обычный рецепт- стакан сахара, муки и 3 яйца( без разрыхлителя). И получалось- раньше. А теперь нет. Только с разрыхлителем..
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
мука может у вас плохая не нужен разрыхлитель в бисквит
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanGen
|
не открывается у меня Чадейка... но я думаю.. там написано отделить белки от желтков, все по отдельности взбить, потом смешать.. и прочее.. А я ещё с детства делаю обычный рецепт- стакан сахара, муки и 3 яйца( без разрыхлителя). И получалось- раньше. А теперь нет. Только с разрыхлителем..
я делаю почти так, только 4 яйца . яйца взбиваю и потихоньку мелкими порциями сахар, затем также медленно муку хорошее воздушное тесто получается
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да обычная мука- лидская, высший сорт.. Да ладно... я думаю от разрыхлителя хуже не будет ..
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Синичка*
|
мне когда-то по поводу отличного бисквита подсказали хитрость: из положенной нормы муки отнимаете 1 столовую ложку и вместо неё столько же крахмала. Ну и мука с крахмалом на мЕньших оборотах миксера вымешивается  . И еще щепотка соли обязательна 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
lone
|
если начнете собирать, то я тож присоединюсь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
aqua
|
Девочкииии!: 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
anyouta
|
если начнете собирать, то я тож присоединюсь В воскресенье буду делать заказ. Отправьте, пожалуйста, ссылки, а также Ваши имена и контактные номера в личку.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olenochka
|
да обычная мука- лидская, высший сорт.. важна и марка муки бывает м 54-25 и м 54-28...так вот лучше брать с бОльшим содержанием клейковины - м 54-28....лучше бы муку просеять ...конечно взбить нормально белки - в сухой посуде сухой насадкой комбайна/миксера и щепотку соли обязательно в белки Бисквит выходит всегда (3-4яйца, 1 стак.сахара, 1 стак.муки)....а вот с шарлоткой на таком бисквите засада бывает - поэтому если яблочек много добавляю, то с разрыхлителем
|
|
|
Записан
|
|
|
|
mariana
|
а вот с шарлоткой на таком бисквите засада бывает - поэтому если яблочек много добавляю, то с разрыхлителем я вот так и подумала, что причина в яблоках.. просто бисквиты я не пеку.
|
|
|
Записан
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Обожаю готовить бисквит, это прям магия какая-то, аккуратно смешивать все, эти гладкие трансформации о дааа, я тоже! из 3х яиц у меня всегда получается бисквит высотой в палец. Муж иногда просит даже не делать из него торт, а оставить таким к чаю, но я, видя эту красоту, всегда хочу ещё как-нибудь её преувеличить  И да, правильно написала Аня Кимулечка, секрет не в рецепте, а в технологии приготовления  без всяких разрыхлителей, естессна ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|