Nataniel
|
Осень в этом году шикарна, такую обожаю Уже октябрь, а светит солнце и уже месяц без слякоти и кучей витамина Д А мы с мужем завтракаем и он поднимая кружку с чаем говорит - ну, пусть октябрь будет таким же плавным и спокойным, как сентябрь! Я чуть не поперхнулась,у меня напряжный месяц был. А он оказывается погоду имел в виду. А с погодой я согласна такой.)  что сухо-- это хорошо, но что так холодно-- совсем плохо  обычно в туфлях всю осень, а тут я уже из сапог не вылажу...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Осень в этом году шикарна, такую обожаю Уже октябрь, а светит солнце и уже месяц без слякоти и кучей витамина Д А мы с мужем завтракаем и он поднимая кружку с чаем говорит - ну, пусть октябрь будет таким же плавным и спокойным, как сентябрь! Я чуть не поперхнулась,у меня напряжный месяц был. А он оказывается погоду имел в виду. А с погодой я согласна такой.)  что сухо-- это хорошо, но что так холодно-- совсем плохо  обычно в туфлях всю осень, а тут я уже из сапог не вылажу... Пусть лучше холодно, но с солнцем  Хотя, этот год теплее обычного, я еще сапоги и не обувала и в куртке тонкой ходила, можно сказать в ветровке, притом что мерзлячка жуткая
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
что сухо-- это хорошо, но что так холодно-- совсем плохо обычно в туфлях всю осень, а тут я уже из сапог не вылажу Это старость. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
спрашивала, никто не отвечает, всех нет, а мне надо капец как знать убивать мужа, или можно оставить жить.... летом меняли в айпаде 500.000 отдали.правда после этого глючить стал.до этого с разбитым экраном 2 года работал на все 100%.даже пожалела что поменяла.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Бусинк@
|
Это старость. я старая значит, хожу в сапогах и в пальто. Как простыла, так стала тепло одеваться
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Сеула, нет лучше-- это тепло и с солнцем  а то, что вы говорите-- это терпимо)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спрашивала, никто не отвечает, всех нет, а мне надо капец как знать убивать мужа, или можно оставить жить.... летом меняли в айпаде 500.000 отдали.правда после этого глючить стал.до этого с разбитым экраном 2 года работал на все 100%.даже пожалела что поменяла. так я наоборот прочитала что ужас ужасный, если не менять какая то матрица навернется и можно планшет менять. А так да, отлично работает
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
народ, муж вчера стекло в планшете побил...его реально поменять или можно выкинуть? Может кто стоимость знает
муж заказывал в Китае стекло. Недорого совсем , может баксов 10-12. но т.к. проблема была не только в лопнувшем от большой температуры )) стекле , но и от того, что его искупали, то зря потратился )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дело не воровстве. У моего в пенале намешано и своего и чужого. ну, да, назовем это по-другому ) но смысл в том, что у тебя был карандаш, а теперь уже нет. им пользуется кто-то другой. или вместо твоего какой огрызок с побитым грифелем ) или наоборот. или в классе на полу валялся. неизвестно чей. то же и с формой. можно подумать, что в раздевалке на вешалке висит ))) кто быстрее прибежал, тот и первую попавшуюеъся одел. ищи потом. не раздевать же всех подряд. то, что ты пишешь меня ошарашивает. И это в элитной школе? ужасно, если честно [/quote] да, Таня, элита-- она такая)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
seula, скупердяйство - нежелание делиться и помогать ближнему. вещизм - завсимость от вещей и их стоимости, марки, желание иметь больше и круче (не путать с хорошим качеством). уважение к вещам, труду и экологии - одна из личностных ценностей  " нежелание помогать ближнему" (если только не имеется ввиду помощь в виде денег или т.п.) не имеет отношения к скупердяйству= скряжничеству = скупости . Это Чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, издержкам, расходованию своего имущества, достояния а вещизм многим присущ в той или иной степени. Кто-то ищет вещи определенной марки, бренда, у кого-то 20 туфель и т.д. ну и никто не говорит, что не надо пручать к порядку и бережному отношению к совим вещам. Только везде можно переусердствовать )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
можно заказать стекло на али а у нас поменяют учитывая, что оно не сильно дорогое, я бы заказывала сразу два. по личному опыту.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если только не имеется ввиду помощь в виде денег естественно, что я имела ввиду материальную помощь. ну, или, да, например выпроводить чужого ребенка из дома/комнаты на время ужина/гриля. из-за соображений, что самим не хватит. а вещизм многим присущ в той или иной степени. Кто-то ищет вещи определенной марки, бренда, у кого-то 20 туфель и т.д. и это хорошая черта? недавно была дискуссия (не тут, в жизни) - кто-то покупает ребенку в начальной школе 4 ранца, а кто-то 1. где здесь вещизм или может быть скупердяйство? ну и никто не говорит, что не надо пручать к порядку и бережному отношению к совим вещам. Только везде можно переусердствовать )
естественно, что у каждого свои границы. как и во всем. да, Таня, элита-- она такая))) да, тоже грызет чужие карандаши 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 16:11:32 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
народ, муж вчера стекло в планшете побил...его реально поменять или можно выкинуть? Может кто стоимость знает
муж заказывал в Китае стекло. Недорого совсем , может баксов 10-12. но т.к. проблема была не только в лопнувшем от большой температуры )) стекле , но и от того, что его искупали, то зря потратился ) нее, мы свой не купали.... Муж вообще не признается как его херакнул, но он у нас отлично работает вроди ,пока Добавлено: 01 Октябрь 2014, 15:15:57
можно заказать стекло на али а у нас поменяют учитывая, что оно не сильно дорогое, я бы заказывала сразу два. по личному опыту.
спасибо, пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
.его реально поменять или можно выкинуть? поменять можно, у меня муж сам меняет. Это несложно
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
.его реально поменять или можно выкинуть? поменять можно, у меня муж сам меняет. Это несложно я уже посмотрела одно стекло 50 у.е. на мой планшет  я уже даже спрашивать боюсь идти за сколько у нас поменяют....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я уже посмотрела одно стекло 50 у.е. на мой планшет пару лет назад на айфон экран за столько же покупали (40 евро, как сейчас помню) Поэтому как по мне, так и не дорого вроде, хотя, смотря сколько сам планшет стоит)) Добавлено: 01 Октябрь 2014, 15:37:57
У меня лежит мертвым грузом Киндл с разбитым экраном. Так вот сменить его стоит 70 долл, новый Киндл, самый простенький 49 евро. Менять смысла нет экран
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, а Haftpfflicht у вас ни у кого в семье нет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, есть. Я макбук кофейный под это дело оформила (малая вылила на него Латте  ) Когда разговаривала с ними, то они говорили, что мелкие суммы лучше не оформлять (в плане не сильно выгодно, вроде можно 2 раза "залететь", потом они расторгают договор, либо повышают сумму). Там мы все равно сыну айфон тот отдавали, 40 евро -это немного, менял экран сам муж.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пару лет назад на айфон экран за столько же покупали (40 евро, как сейчас помню) Поэтому как по мне, так и не дорого вроде, хотя, смотря сколько сам планшет стоит)) в сравнении со стоимостью планшета, да, не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да, не дорого мне кажется, тогда и думать не надо, посмотреть еще цены, вдруг где дешевле найдется и заказывать. неприятно, да..но что ж поделаешь то
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Почему Трусишка снова Трусишкой стала?  эм...... потому что все сразу "А где трусишка?", " хочу трусишку!" т.д. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:26:50
да, не дорого мне кажется, тогда и думать не надо, посмотреть еще цены, вдруг где дешевле найдется и заказывать. неприятно, да..но что ж поделаешь то эм,посмотри толком на али когда малая спать будет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
эм...... потому что все сразу "А где трусишка?", " хочу трусишку!" т.д. все хотят трусишку. а ты хочешь трусишкой быть?  неее, надоело уже....пойду что-нить новенькое придумаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, понимаю что маловероятно, но куплю 6 000 злотых (можно по 1000) за доллары по взаимовыгодному курсу. Может есть у кого (ну а вдруг)? Наберите срочно (жду до завтрашнего обеда): +375 29 586 3894 или +375 29 312 99 54 Оксана
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, подскажите, пожалуйста, какой ват будет из медиамаркта в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
какой возврат по вату?  , 23% обычный ТАХ FREE
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Они всегда спрашивают, какой хотите, могут оформить 23% (забирать у них), но если хоите, могут и по Глобал Блю оформить, только имейте ввиду, чтодля оформления 23% VAT, необхомимо оформить фактуру в день покупки. При мне минчане пришли оформлять телевизор, корорый купили за днь до этого вечером, но т.к. было воскрсесенье и была большая очередь, то решили переночевать и оформить фактуру утром, когда очередей не будет. В результате им формили ваты по глобал блю. Они очень возмущались, но консультант сказал, что не имеет права оформить им 23% Хотя, теоретически, можно было оформить возврат телелевизора и купить его снова. Но им никто не предложил, т.к. консультантам это нафик надо, а они сами не додумались.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и мамкам напишу, может, кому надо: Девочки! заходила в ДНК: лаки Дебора на скидке 37000, а дальше, в Инглот скидки на некоторые лаки 60 тыс с копейками (что-ли 68 или 69..), и на некотрые лаки которые 137000 стоили скидка 90 тыс с коп. не реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|