Mendalka
|
mariana,  а зачем вам столько?! консервировать буду. сейчас вяленые помидоры делаю, так уже пару кг ушло, а вышло 0,5 политровой баночки. это кажется, что много. уже две осени подряд я все собираюсь поставить помидорок на зиму, хоть пару баночек, но вечно мне что-то мешает  (куплю много помидор, но пока я соберусь их ставить - мы уже все съедаем в сыром виде)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я канцелярку перманентным маркером подписала (который диски подписывают) - он точно нестираемый.  у нас санитарки абсолютно со всего его спокойно отмывают ооо, надеюсь наша канцелярка в руки к вашим санитаркам не попадет. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
наклеить наклейку с ее именем и фамилией а где такие наклейки продаются?  тот же вопрос. я искала, наверное не там, не нашла  В канцелярских магазинах продаётся самоклеющаяся бумага. Покупаете такую белую бумагу формата А4, распечатываете на ней ФИО ребёнка на принтере, вырезаете полоски с ФИО и наклеиваете их куда-угодно  Очень быстро, удобно и аккуратно получается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наклеить наклейку с ее именем и фамилией а где такие наклейки продаются?  тот же вопрос. я искала, наверное не там, не нашла  В канцелярских магазинах продаётся самоклеющаяся бумага. Покупаете такую белую бумагу формата А4, распечатываете на ней ФИО ребёнка на принтере, вырезаете полоски с ФИО и наклеиваете их куда-угодно  Очень быстро, удобно и аккуратно получается. не стирается принтерная надпись?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
эта бумага подходит для обычного принтера?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
За весь учебный год надпись побледнела, но не стёрлась. Бумага подходит для обычного принтера, поверхность у неё не глянцевая, а как у обычной бумаги для принтера.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто где видел у нас в продаже майку-бюстье...типа как для занятий спортом, чтобы грудь БОЛЬШУЮ держала и нигде не приминала 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, хочется кофе. вот просто так - попить и посидеть в тишине))) Я конечно после кофе и спать могу пойти, но тут думаю все назло будет))) буду ждать утра)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дело не воровстве. У моего в пенале намешано и своего и чужого. ну, да, назовем это по-другому ) но смысл в том, что у тебя был карандаш, а теперь уже нет. им пользуется кто-то другой. или вместо твоего какой огрызок с побитым грифелем ) или наоборот. или в классе на полу валялся. неизвестно чей. то же и с формой. можно подумать, что в раздевалке на вешалке висит ))) кто быстрее прибежал, тот и первую попавшуюеъся одел. ищи потом. не раздевать же всех подряд. то, что ты пишешь меня ошарашивает. И это в элитной школе? ужасно, если честно у нас на данном этапе одежда сменная и верхняя висит в шкафчиках в спальне класса. к карандашам у меня такое же отношение , как и у seula. Ну перепуталось часть карандашей - ну что тут такого ужасного. Вот у дочери перед летними каникулами в пенале оказались не ее карандаши (форма особенная). Она знала чьи они, в сентябре принесла и отдала этой девочке. Хотя у самой дочки половина карандашей и фломастеров ушла в подполье. Ну они рисуют , бывает, вместе, делятся - это же хорошо. Подписывать каждый карандаш и т.д. считаю скупердяйством, а никак не хозяйственностью. ) Но если бы карандаши стоили 20 евро, то купила бы именные. ) по крайней мере их не надо подписывать. ))) но вопрос остается: как их потом искать? Нам сказали в школе все подписать, даже кисточки, я поржала, но из-за Ульки подписала, она бы не пережила если у всех подписано, а у нее нет. Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться
почти так же было и у нас. Сын у меня очень ответственный и если сказала учительница "подпишите", то надо и точка! Добавлено: 01 Октябрь 2014, 00:10:22
кста, у сына все принадлежности в целости и сохранности ( по истечении месяца) . Чужих тоже нет ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто где видел у нас в продаже майку-бюстье...типа как для занятий спортом, чтобы грудь БОЛЬШУЮ держала и нигде не приминала  olenochka, я раньше в Серже покупала. Но теперь, думаю, надо в Спортландию идти. Или в Спортдиректе заказывать. девочки, хочется кофе. вот просто так - попить и посидеть в тишине))) Я конечно после кофе и спать могу пойти, но тут думаю все назло будет))) буду ждать утра)))
Наташа, разбавляй молоком и будет тебе счастье!  По крайней мере на мой сон кофе с молоком никак не влияет.  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 06:50:54
Всем ДОБРОГО ПЕРВООКТЯБРЬСКОГО УТРА!  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто где видел у нас в продаже майку-бюстье...типа как для занятий спортом, чтобы грудь БОЛЬШУЮ держала и нигде не приминала  Забудь надежду )))) Правда не знаю какой размер нужен. Я брала на Виктории. Фигня за дурные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто-то писал, что с 1 окт в 1-й ДП к врачам можно будет записаться через нет, может кто и ссылку кинет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
то, что ты пишешь меня ошарашивает. И это в элитной школе? ужасно, если честно ну, а что, они в элитной школе розами пукают? дети - везде дети. плюс я отношусь к тем людям, которые считают, что драки, обман, порча имущества и воровство (можно называть это любым другим словом) идут далеко не всегда из семьи и не говорят об откровенной испорченности, а являются-таки тоже одним из этапов развития-становления личности. через пробы-ошибки-наказания-похвалы имеют место быть. так же дети сами учатся следить за своими вещами, их ценить и уважать. не важно карандаш это или что-то более ценное. это не имеет также отношения к скупердяйству. (дети очень часто такие растеряши. но и родители не лучше. у нас в школе есть такой шкаф "потерянных вещей". 2 раза в год его опустошают и вещи передают в благотворительность, ибо владельцы вещей так и не находятся, не смотря на многократные письменные обращения к родителям.) Но если бы карандаши стоили 20 евро, то купила бы именные. ) по крайней мере их не надо подписывать. ))) но вопрос остается: как их потом искать? а в чем проблема подписать 8-12 карандашей раз в 2 года? я сделала это еще перед 1ым классом - в сохранности. зачем их искать? прочитать имя и отдать в состоянии каждый. именные изначально, имхо - это понты вроде оставленного ценника. вот о неподписанных я уже писала.. они и теряются, и меняются, и отдаются с задержкой и не в предыдущем состоянии. критично с перьевыми ручками.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 09:04:05 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем ДОБРОГО ПЕРВООКТЯБРЬСКОГО УТРА! Эх, спасибо!!! Дубак такой, спасибо, что хоть солнечно! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
не важно карандаш это или что-то более ценное. это не имеет также отношения к скупердяйству. Относится. И я не хочу воспитывать в детях вещизм.  Доброе утро. Осень в этом году шикарна, такую обожаю  Уже октябрь, а светит солнце и уже месяц без слякоти и кучей витамина Д 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
seula, скупердяйство - нежелание делиться и помогать ближнему. вещизм - завсимость от вещей и их стоимости, марки, желание иметь больше и круче (не путать с хорошим качеством). уважение к вещам, труду и экологии - одна из личностных ценностей  а у нас завтра последний учебный день и 2.5 недели каникул и моря!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Осень в этом году шикарна, такую обожаю Уже октябрь, а светит солнце и уже месяц без слякоти и кучей витамина Д А мы с мужем завтракаем и он поднимая кружку с чаем говорит - ну, пусть октябрь будет таким же плавным и спокойным, как сентябрь! Я чуть не поперхнулась,у меня напряжный месяц был. А он оказывается погоду имел в виду. А с погодой я согласна такой.) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Мы с утра мамулек ездили наших поздравлять. У них сегодня Днюшки  И погода радует. А ведь в августе уже некоторые плакались по поводу отвратного сентября)))) бе-бе-бе им!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
2.5 недели каникул и моря!!!! урааа!!!  Для меня как то быстро очень четверть пролетела. Сегодня сын принесет инфу по родительскому собранию по поводу распределния дальнейшего.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, значит будем телефон терроризировать
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Для меня как то быстро очень четверть пролетела. А разве у нас уже каникулы  Только же месяц прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolaRu, у нас-нет, а вот у них- да. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
народ, муж вчера стекло в планшете побил...его реально поменять или можно выкинуть? Может кто стоимость знает главное побил и положил тихо, а я думаю чего это он весь вечер в планшет не играет
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТрусиШк@
|
спрашивала, никто не отвечает, всех нет, а мне надо капец как знать убивать мужа, или можно оставить жить....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так а позвонить?...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТрусиШк@
|
так а позвонить?...
а там телефон есть ?  ну да логично  Это я в шоке от побитого экрана еще  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Для меня как то быстро очень четверть пролетела. А разве у нас уже каникулы  Только же месяц прошел... нам еще 3,5 недели осталось 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|